スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
振られてたよ
そりゃそうだ。
のんとヒゲがLINEした経緯がわからない のんはリアでモテないネット依存子
なお乙
OHANAにもいたっけかな、のん。
作スレにいた時じゃねえの?
のんはOHANAもいた 突然フレ切り猿キモ子
学習能力ねえ奴なんだな 受け入れてるあすなろスレメンすげ~
ヒゲは作スレにいないと何もできないw
のんを受け入れたのはのんがコミュ症だから? リアではモテねえキモ子だろ?wwww
ヒゲがパークに乱入しなければハルがアユだということバレなかったんじゃね?
ひげは名無しスルーかい? 言っとくけど、おまえも名無しの仲間入りしたんだぜ
ヒゲはあゆが好き・のんはヒゲが好きでOK?
おけ
ヒゲはこれから名無しスルーで逃亡生活に入るようです。
ヒゲはやっぱり来ないなw 都合が悪くなると逃げるねw
さっきの会議室荒らし君居るか~?
ひげがヤバいやつってことは分かった
ひげさん、「作戦会議室のヒゲとアユのプロポーズ大作戦」というスレを作りました。 どうぞ自由に使ってあゆさんにプロポーズしてください
違う LINEしようとしつこく誘ってた 同じ県内だから泊まり行っちゃうとか掲示板で言ってた 幻鍵出ると1番にあゆを誘ってた 連れて行ってくれた人そっちのけで自分出るとあゆ誘うからスレメンもしらけてた
ひげさんは積極的なアプローチしてたんですね
ひげ、オマエはストーカーだったのか?
ひげ、どうする?
ひげは事実と違うなら違うとはっきり否定した方がいいんじゃないの? 否定しないのは黙認と受け取れるし掘ってくるやつも出てくると思うよ
あゆも表に出てきてないよね。
ひげ、オマエはどうやらあゆを口説いてたようだなw あゆに相手にされていないみたいだがw
ひげも無視してないであゆには恋愛感情は無いって嘘でもいいから言えや!面倒臭いんだよ!
図星だから何も書けないんだよ 察してやれよ!
のんとはLINEやっててあゆとはLINEしてない それって…
のんとあゆ両方口説いた。そしてあゆには拒否された。
嫁がいながら口説くのか 最低だな
ひげはあゆの家に泊まりに行くつもりだったのね
いやまてよ なおともLINEしてるんだよな? あゆ、のん、なおの3人口説いてたならマジでウケるwww
のんが勝ちました
なおちゃんは有村架純似の美少女
ヒゲはパークでのあの発言ダメだろ。一方的に主張だけして質問は受け付けないとか。
へー(゚∀゚)そーなんだ
美人がいる! 昔は美少女だったんだなw カワユス
ヒゲはグルチャから出てくるな
ヒゲは作スレ辞めたのにナオがシャシャリ出てくるから嫌だろうな。
昔はだと(*`ェ´*)?コラッ どーでもいーけど、あゆの事叩くのやめてほしいわo(`ω´*)o
のんさんですか?
他のスレ荒らして楽しいんだろう なおはあすなろで遊びたいとか言っていたけど神経疑うわ
俺じゃねえしw
のんさんですね
くまは来ないだろ|゚ω゚)ノここには なおと話したくないから(゚∀゚)
もしさ、あゆが居るスレに書き込みしてる人居たらやめてほしいわヾ(゚д゚#) よく考えてみ(゚∀゚)あゆ何も悪いことしてないだろ?なんで責められるんだ?
女子高生の頃のなおちゃん
知らねえの?くまは名無しでの米得意だよ
有村架純は可愛くは無いだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげは作スレから抜けたそうです 情けないヘタレですね お疲れ様でした! 野良でも蹴り飛ばしますね