スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それならビビっちゃたんだろうな うなり飛ばしたら 可愛くなってたから怪しいな 来たらとりあえず殴って酒飲むわ
いや電話の相手は男だぞ
猫ロボは、まーぼう。 お茶とマルチやってる時に確認した。 さっきぶーちゃんと話したまーぼうは猫ロボかは不明
お前きらい
レベル低かったぞ
てかよ まーぼうなんか書き込みしろよ
まさおだなw
なるほど殴れば猫ロボでも違うくても解決ですね!
なんでだよ、同じ都民だぞ。意外とお前嫌いじゃないぞ。
そういうこと
お前ぶーって呼ぶから ぶーちゃんだからな!
ロボ早く出てこいや!
これで分かったよ 名無しのいきがってる奴はヘタレで相手にしても仕方ないってことがな
キルバーン頭のパラ? レベル53くらい?
タイムマシンで帰った模様です
見た目は覚えてないけど レベルはそれぐらいだったな
言われてみればそうかも?
それは、もえかの可能性大だな。 ちなメインキャラ名は、まーくんらしいが。
番号通知でかけてきた?
そのもえかって奴は知らないけど猫型ロボットなら 改札口出てきたらスグに引きずり回す
番号分かるよ
あっ番号登録しとかないとな まぁ本人はビビってなのか知らねぇーけど 教えろ言ったやつではないと言ってたからな
怪しいやつには会わないほうがいいよ
おいおい!まーぼうお前名無しと猫型のどっちかじゃないだろうな? なぜ書き込みしないんだ 普通電話で話したんだからスレ見るよな お前猫型だったら電こら調べるぞ
ちょっとかけ直してみてw
アホか
たぶん猫ロボットだよ
ロボがキモもえかならオラも声が聞きたいぞ!
コメもないしそうかもな まぁいいや来たら殴って終わらすわ その後は泊めてやるけどな 訴えられても良いし
てかなんで、俺とぶーちゃんしかいないんだ? 他のやつらはどこ行った?
ぶーちゃんかけ直してみて!笑
男だぞ
絶対ロボやろ!
私もいるよー(^^;) ぶーちゃん好きだからロムしながらちょい書きしながら笑ってるよ。
もえかさんは男だよ
電話かけなおしてみた?w30代半ばぐらいならもえか
私って誰だよ
いや声じゃ分からん 若いガキぽかった
じゃヘタレだったって事で〆だな 呑んでたから見てないけどヒゲは詫び入れたんだな? このスレも〆でよいな
ぶーちゃんどれくらい飲んだ?オレはビール500ml1本と日本酒3合。あったまってきた。
ビゲスレ〆るなら またぶーちゃんスレを建てて下さいね
まだやってたの?すごいね。
ヒゲは途中で逃げたけどね
毎回くま逃げんなよ(*`ェ´*)?腹立つ
ぶーちゃんコテマルスレ立ててよ。メンバー決めてまったりしようぜ。作戦系は荒れるから立ち入り禁止で。
あなた立てなさいよ雫集めしましょうよ
唐人ブメないから金チケのブメスキルもらおうかと思うんだけどぶーちゃんどう思う?
過去スレでもくまてやつは逃げてスレメンから叩かれてた
耐性ないからぶーちゃん主になってよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげは作スレから抜けたそうです 情けないヘタレですね お疲れ様でした! 野良でも蹴り飛ばしますね