スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶー、主な。同じ都民同士たまに連もうぜ。
それほのぼのだろ?w
返事がない… ただの豚足のようだ… ぶーちゃんまたね☆
もえかは、なおに粘着してたから、ぶーちゃんは なおの成りすましかどうか確認したかったんだろうな
なら意外と男気あんな、さすがぶー
雫と交換じゃない?俺全部雫にしたけど
だからお前嫌いだって(笑)
そうなの?俺スレなんか見ないから知らないけどアホなおの事なんかどうでも良い
俺が意外と気に入ってんだってよ! ぶーは、オモロイからな。
俺はお前嫌いだって しつこいな
いや書き方悪くてごめん もえか→ぶーちゃんが実は女(なおの成りすまし)かどうか確認のために電話した。 だから雌豚どうこうのレス書いたんだと思う。
なんだよ冷たいじゃねぇか、ぶー。今日は、寝るから明日マルチ行こうぜ。コテは、しんえいたい。にするわ。ほんとは、ぶーしんえいたいにしたいんたけど入りきらんからな。残念
いきなり誰よ? よく分かんねぇーなに成りすましって 俺名前変えないし まぁ興味ないからどうでも良いわ
お前いらねぇから(笑)来なくっていいよ
えー、疾風外したいんだよね…。でも使えねぇのもらっても仕方ないか。しずくに摺るわ。
だれ?作スレの人?
たぶん、あすなろに参加希望してる人
あげといたよ
愚痴ならオレらが聞いてやるぜ!
なおさん ここでしか伝えられんから 気持ちはわかった。でも俺が叩かれるのは自業自得しょーがない。今回いろいろなスレに迷惑かけてしまった。 でも1番見たくなかったのが自分にとっての仲間同士が ぶつかる事。これがキツイ。俺の事なおさんならわかるでしょ?ゲームと言えどもね。
あとイサさん ごめんなさいm(_ _)m 自分のせいで、作スレにはコメントしないと言ったので 此方に書かせて貰います。 遅くても楽しかったから気にしないで下さいね^_^ これからは遊べる事ほとんど無くなるかもですが 野良でいたら乱入しやす!(`_´)ゞ あっアクブレ引いたんですね!ずっと言うの忘れてました。おめでとうございますm(_ _)m ではお仕事頑張って下さいませ
LINE切ってないないなら、まだオマエは作スレメンバーだよ
粘り勝ちだね。やったな。
もちろん分かってて書いた ひげ兄がくまの事大事なのは分かるが、なおもメンバー大事 何もしないでなおに言い切ったくまの根性のなさには笑えるがな(^ー^)相変わらず ブーコも言ってたが今でも板に来れないメンバーの気持ち考えれば、しばらくひげ兄はおとなしくすると思ったがな 残念だ(>_<)お前だけ傷ついてると思うなよ。こうさせたのは中途半端なひげ兄だから。 なおはコソコソしたくないだけだ(゚∀゚)
あんた大変そうだね。頑張んな。
あゆのそばにいられるから確かに勝ちだよなw
くま=のんはホノボーノの時から逃げ癖がついてます
ひげ乙
ひげじゃないよ。皮肉をこめてみた。
なるほど
ひげとあゆのラブストーリーが始まります
なおみたいに気の強いかつ、周囲を立てない女とは付き合いたくないねー
ひげ なお裏切るなよ キモいな
ひげは結局名無しで書き込むわ、弁明会見を途中で逃げるわ、あゆのことを好きなのがバレたりしてダメダメやんw 作スレに戻って介護してもらえば?
のんよりはましな方だ
ネットで顔も見たことない奴 好きとかキモいわ
のんがあすなろで気にすることもなくマルチ キモいな
のんよりなおのがスキだ
ほのぼの過去スレが貼ってあったから遡ってみたけど同じだったよ
なおは口は悪いが真っ直ぐだ
だろ?のんはほのぼのの時から問題キモ子
ほのぼの過去見てワロタw くま女王様と呼ばれてたぞwww
www笑笑笑
見た目じゃなくてその人の心が好きになったんだよ! お前にはそういう気持ちがわからないのか?
マジかw
くま女王様?くまはキモ子だろw
リアルで満足出来ていない人の言葉
以前、愛の告白をこのサイトでしてたコテハンがいた
ビゲ乙
去年のご当地第2段あたりにヒゲもほのぼのいたんだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげは作スレから抜けたそうです 情けないヘタレですね お疲れ様でした! 野良でも蹴り飛ばしますね