スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リアルに間違えたのにね〜
臭くってすいません でもお前も臭くなるからな(笑)
どっちでもいいよ
ぶぅーちゃんはどSの女じゃん
いや〜ん
楽しいだろ(笑)コイツらヘタレだから電話番号教えるから掛けてこいって言ったら逃げちゃたよ(笑)
もうすぐだよ加齢臭(笑)
耳の裏クセェ
風呂入って1時間でクセェー
はい?決まってるけど(^_^;) 作スレ抜けたのに戻らんよ
焼き鳥と米をアテに今日は何飲んでるの?
ブヒー雌型ロボットに改名して
昨日?いたでしょ笑 あすなろさんと星ドラパークさんには歓迎されてるみたいだからちゃんとしてください 作スレはなおさんに任せておけば大丈夫だから
ここのスレ作スレ超えたべ?俺様のお陰だお前ら感謝しろ! ヒゲはもういいだろ作スレ抜けるださぼうだから 無視でいいんじゃねぇーの気持ちわりぃ
野良だろ? 野良でイサさんのは入った。それの何処がマズイんだ? 行くぞスタンプされて断ったけど
電話してあげるので載せて下さい ぶぅーちゃん元
違うよ。星ドラパークの本音は。
始まったなw
恩を仇で返しておしまいだ!さすが名無しで書き込みするやつだ! ヒゲイジリはそろそろ〆でいいんじゃないか?飽きただろ? しょーもない奴って分かったし ヒゲはお前らと同じカスだから!
ぶーちゃん横槍は駄目だよ
はっ?お前何いきなり上からなんだよ テメェーが絡みたいなら電教えろよって言ってんだろ
はい!すまん
そういうのがまずいんじゃないの? 私みたいに事情知らない人や第3者からみたら作スレ抜けてないじゃんってなると思うけど
無視してたぶぅーちゃんが悪いのでは? 過ちを認めないんですか? 都合悪くなると人のせいにするんですか? とりあえず番組載せて下さい
ポックンは見てるだけで書き込みは控えます(笑)すいまてーん
ひげと鮎は勘違いするなよ。どこのスレでも歓迎されるとか思うなよ。マジでウチのスレには来てほしくないから
番号でした すいません
コイツ本性出してきたぞ(笑)
ぶーちゃん素直だね
LINEもまだ繋がってみたいだし
お前のスレかいてものいえや! あっ書き込みしちゃった すまん
さすがもえかは人の話を聞かないな
ちょっと失礼(゚∀゚)やっぱ納得いかないのよ ひげ兄悪いがなおに、ひげのこと任せろ言った奴はなんで何もしないのよ?
意味不明?野良で作スレメンバー立ててたら それも入るなってか!笑 リアフレよ面白いな! オケ!じゃフレポは毎日コツコツヨロです(`_´)ゞ
載せれないんですか? 他の人には逃げたのだ言ってましたよね? そこまで言えるなら載せれますよね?
もう出てくるな。落ち着くものも落ちつかなくなる
ロボットはもえかだったのか⁉︎
出て来んなよ! ここは関係ないんだから
ロボコンこわいよーー
はやくぶーって奴番号載せろよ あそこまで言っときながらダサイ
お前に言ってないよな? それともあの時のコメはお前なのか それなら教えてやるけどな お前非通知するなよ そこまで言うなら テメェーの番号から家まで探すからな
キターーーー なおさんカッコいい そんなところに憧れるゥー
本性剥き出したらもえかだった ここに来るのはやめてください
作スレメンバーって変な奴ばっか...
バレバレだろう〜笑
探してくれや。俺からも頼む
話を反らさないでいいので載せて下さい 非通知でかけませんので 逃げないで下さいね
うーんなんていうかタイミングよね 抜ける言ってすぐ入るのはどうかなと思うけど ほとぼり冷めてからならわかるけど今は近寄らないほうがいいと思うよ 叩かれるの目に見えてるから
もえか乙
確かに作戦会議室嫌いなコテは自スレにヒゲやアユが来たら嫌だろうな〜 恐怖を感じそう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげは作スレから抜けたそうです 情けないヘタレですね お疲れ様でした! 野良でも蹴り飛ばしますね