スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、他スレにはもう行かないって誓ってくれる?
ムカつくならいえいえ
腹減った
プロ名無し
なおはいい子だよぉ
気をつけます。
お前がコテ付けてものいえや
そういうあんたは作戦会議メンバー?
ひげとあゆは他スレにもう行くな
着地誘導したのに…。ひげは読んだぞ?
お前何様?
ひげはどこのスレに行く気?これから
だから腹減ったって
正直言うとスレが荒れて迷惑してます
ひげとあゆは他スレには行かないでね
お前コテ付けて言えよ 何様なんだって?おっ? カッコつけても名無しだからお前は
その表現はダメだ。客観的な書き方じゃないと。
私はあすなろメンバーになる為に作スレ出ました ただパークの方々もとても優しい方々だったので タイミングさえ合えばと言う事で話しました。 なのでこの2箇所以外は私は行きません。
お前が8からきえろ
お前みたいなのが居るとするが荒れます迷惑だから書き込まないでください消えろクズ
違いますよー ただ、関係ない名無しがなんでこんなに噛み付いてるのかな?って思ってさー 逆に聞くけど、あなたはひげさんの被害者なの?
ひげとあゆが来て自スレが荒れるのは勘弁だから、ヒゲと鮎は放浪しないでね
おまえもな
二箇所って作スレとあすなろ?
日常のストレスが貯まってんのか普段虐められてるのか知らないけどおまえら人として小さすぎ 人を追い詰めてスレ荒らして何がしたいの? 暇だから荒らしたりストーキングしたりしてんだろ?どうせ ほっとけばええやん。アホみたいに監視して指摘して見てて哀れみしか出てこねぇわ。 なんのために8利用してんの?荒したいだけ? 少し黙ってろよ
どこのスレ民でどのコテだかハッキリいわないと!
あすなろとパークでしょw
なんだ名無しさん珍しく正論じゃんひげじいは少しここで反省しなさい せつなさんの言ってることはよくわかる私もなおさん一生懸命なのよく知ってるから たまにうざいときあるけど笑
お前誰?コテとスレ教えろよ したら考えてやってもいいぞ
ひげって問題起こしたくせに星ドラパークに居座る気?無いわー
そうだそうだ!
相変わらずイキがっててよろしい
常にじゃなく?
おーパッチ?くん元気かい?まだ生きてたのね
星ドラパークにひげと鮎が居座ると、また荒れると思うよ。ヒゲって未来を予測できないの?
ここでぶーが煽ってるのも同じことなんだよね
キモいよな。相手が迷惑してても書けないのは分かるだろうに。
いやたまにだね笑 なおさん優しい人よこれは本当
星ドラパーク放棄して新スレ立てるしかないね
では私はこの辺で帰ります。 名無しさんこの度はご迷惑お掛けしました すいませんでしたm(_ _)m
名無しにも迷惑してると思うぞ〜
それ、横槍名無しにもあてはまりますけどねw
誰が迷惑してるのか意思表示はっきりしないと伝わらないよー
気が小さいからあんな風になるんだろうね
ぶーちゃんお久しぶりです こちらの一存で一方的にライン切った時はすいませんでした なんとか生きてましたよ笑
名無しに謝る必要なんてないですよ。 スレメンに謝ればいいかと。
空気読んで星ドラパークは抜けろよ。星ドラパークの人が本音を言えないんだから。
オレは凸んないから
呼び捨てかよ!クソ野郎がっ!
腹減ったよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげは作スレから抜けたそうです 情けないヘタレですね お疲れ様でした! 野良でも蹴り飛ばしますね