スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶぅーちゃんに無視された
ぶーちゃん時々冷たいよな
おいおい待ってくれそんなことないだろ そんな事言わないでください!(`_´)ゞ
まったり系のスレに素性隠して紛れ込むのは本当に迷惑な話だよ。自スレで名無し煽り上等でやってきて楽しそうだからって違うとこに潜ってこないでほしい。知らずに絡んだスレメンは頭きてても『またきてくださいね』って書くしかないから更にムカつく。
ぶーちゃん、あれは無いよ。作スレへの書き込みは只の横槍でしかないよ。 名無しの横槍と一緒。
マヂで!?そっかー
そのツンデレ具合が堪らん
あなたの考え通りに人も同じようにしないと気が済まないっておかしいと思う みんな考え方や立場が違うのに、みんな黒か白かじゃないといけないと押し付ける 自分の考えだけが正しいと信じているから それによって作戦スレが嫌われて、メンバーも何もしてないのに作戦スレというレッテルを貼られ荒らされて可哀想だよ あゆさんもその被害者 そのことにまだ気がつかないの?
ぶぅーちゃんバレることしか言わないから
被害者ね(笑)お前らが荒らしてるのに何言ってんだよ よくそんな事言えるな
さて店に着いたからお前らニートの米をツマミにするぞー!
根性ない自分をうらめよ
まずはそっちのつまみを報告よろ!
ひげ乙
自分が正しいと思ってる名無しが一番タチ悪いよ。 荒らしの名無しは飽きたらさってくけど、あーゆー名無しは粘着し続けるからね。
お前昨日あすなろに書き込みしてたヤツだろ
さあね。推理してください。
おまえキモオタニートだろ? バレてるよwww
ドキ♡
ぶーちゃんは悪くない。 むしろ悪者役を演じてくれて… ひげさんは今回の件を重く受け止めて欲しいですね。
刹那さん尊敬しています。頑張ってください。
私はココですが
誰もぶーちゃんが悪いとは…、ここではある意味人気者だよ。
なんで名無しで潜ったの?
作戦会議室とまだLINEで繋がってるんでしょ? 作戦会議室メンバーやめたんならLINEも切ったほうがいいよ。
セツナさんすまんかった。 いろいろ理由あるがすまんとしか言えない。 俺は名無し迷った、でも名無しにした結果荒れた。 すまんm(_ _)m 言葉出て来ない
なんで星ドラパークに目をつけたの?
理由は想像がつきます。 しかし荒れることも想像できたはずです。ひげさんなら
あっそう みんな何も言わないけど、明らかにあなたが原因なんだよ 荒れるのは
他にも目をつけてるとことか既に名無し潜入済みのとこあるの?
アユはうまく潜入したな〜
やっと事の重大さに気付いたかい?
これな
何?
モグラだな
それは同意しかねる 自分が全て正しいから だから人が自分とは違うことをすれば、傷つけても良いと思っている 私は何もしてないんだけどな…
??
削除された?アンカずれる。
俺はそうとは思わない。 コテの小さな小さな原因を荒らしが見つけて炎上させ、荒れると思ってる。
何でぶぅーちゃんは無視するの?
作スレメンバーとして完全に抜けてなかったから 気持ちの区切りがついて無いのに名前出せんかったし あゆさんに迷惑かかると思ったから。 その反面で自分宛てのコメント見てスルー出来なくて 名無しで反応してしまった。名前をずっと名無しでパークに行こうか迷ったけど、名無しだと嫌だったのと区切りついたから出した。それによってパークの方々に迷惑をかけてしまった。
潜入捜査官のことをモグラって言うんだよ
焼き鳥
うまそうやな! 豚串?
なるほどらえもん
なになに?飲んでるからスレ読み返したりしないからさわからんすまん
それは出来んよ(^_^;) 折角知り合った仲間だし。 俺からは切るの無理。切られたら仕方ないけど
結果的に自分の欲望を満たすために 元板メンバーたちと、他スレの方々に迷惑をかけることになりました。とくに作スレは元々嫌われております。 私は、いつも頑張っているなおさんが悪く言われたり、なおさんが守っている作スレの評判が悪くなるのは我慢できません。
ぶーちゃんに言ってるの この人自分が全て正しいから、人が自分とは違うことをするのが腹が立つんだろう
名無しで潜ったから呼びかけがあったんでしょ。存在しない名無しに呼びかけられないでしょ。何で名無しで潜ったの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげは作スレから抜けたそうです 情けないヘタレですね お疲れ様でした! 野良でも蹴り飛ばしますね