スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶーちゃん、痴漢プレイはしたの?
なにそれ?アンチって何?シロクマって何よ? 元ホノボノ?とかいうスレにいたやつの話だよ
お疲れさん。まだ木曜だから飲み過ぎないようにね。
白いくまだよ。ホッキョクグマとか言ったりもする。
マルチ??
ありがとう
サッパリわからん すまん
3キャラの名前を番号にするんだよ まったく( ´ー`)
たぶん作スレの人とマルチしたくないっていってたやつがいたからじゃかいかい? 正直そういうやついるとこっちも楽しめないから8にはいらないとおもうんだよな。 これからは見つけたら全力で通報するわ。
おい!お前ら加齢臭が臭すぎてたまらん どうにかしてくれ
痒いの?
wwwwww
それ他の人にまでバレるのでは?
それ自分の匂いやでw
華麗臭だな
ぶーちゃんはひげが名無しで星ドラパークまであゆ追いかけてった事どう思うの? ちょっと尋常じゃないでしょ? ラインしてるなら注意したら? あゆもほんとは迷惑してると思うよ
1人目のキャラを090、2人目3人目にのこりの番号入れて、 ぶーちゃんと2人でマルチいけば、ぶーちゃんだけ番号わかるってことよ。
そんなことあったんだ
それあんたに関係あることなの?
助っ人変えないと無理じゃん?
今名無しで書き込んだことをラインでボロクソに言ってやってるところ!俺は仲間でも悪い事した奴にはちゃんと言うから安心しろ
あっそう 掲示板には書かないの? 仲間はライン、嫌いなやつはわざわざ掲示板に書いて追い出すつもり?
ヒゲにも残念なやつはお前もだよって入れといたからよ じゃシャワーして支度するわ
関係あるから言ってるんだけど
ホスト猫。ぶーちゃん参加。出発。 これで猫1、ぶーちゃん、猫2、猫3 のパーティなるから番号わかると思うんだ。 助っ人は猫1にしとけば頭の3桁しかわかんないし。
ひげって作戦会議室やめたのに、まだLINEで繋がってるの?完璧に作戦会議室と決別したわけじゃないのね。
なるほど
星ドラパークの人?
はっ?ヒゲの事なら昨日から書いてるけど! お前頭悪いの? まぁいいや
めちゃくちゃ文句言うんだろうなw
で、あんたに何もした覚えもないのに、こんなことされるわけ?
お前に説明する必要ある?
そう思わせたいだけに決まってるじゃん あれは荒らしたいだけの発言
星ドラパークってスレある?
いや、別に必要ないよ
検索したらわかることを聞くな。 ゆとりか?
人を傷つけて楽しいですか?
誰もが見られる掲示板で本音通りに書けないのは当然だよね。一応引き留めてるけど早く出てってくれってことだよな。
そのまま返すわ
は?あなたに直接何をしたのか言って
フローラルの香りになったぜ
お前日本語勉強し直せ言ってる意味すらわからなぁーよ
おい!馬鹿大丈夫か?しっかりしろ
で、何をしたわけ? ぶーちゃんを傷つけましたか?
ゆとりかっていいね!わかるわかる(笑)
髭よりも鮎を叱るべきだね
ぶーちゃんってリアルはハゲ散らかしたおっさん?
はっ?お前何言ってんの?何の話だよ お前自分名無しなの忘れてんのか? 大丈夫かよ!!!気持ちわりぃな 名無ししか居ねぇんだからよ何の話ししてるのか分かんねぇだろバーカ頭悪すぎだな
そうよハゲ散らかしてるわ
何役してるの? 大変ですね笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげは作スレから抜けたそうです 情けないヘタレですね お疲れ様でした! 野良でも蹴り飛ばしますね