スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝早く作スレに書き込んでた名無しどもはどこ行ったのかしら?(゚∀゚) 1人じゃ何も言えないのかしら?(゚∀゚) もう来なければいいけど…(゚Д゚)ノ
いい感じに名無しを煽ってるねw 君は期待通りだねw
お前も期待どうり書き込みしてるな命令をよく守ってるな! カス あとくそヒゲ1回でも名無しで書き込みしたならコイツらと同じだよバーカ
ヒゲ名無しお前らクズヾ(。・∀・)oダナ!! ウケるわっ手首切ってしねぇ
名無しのクズ共はここで妄想しとけな!命令だ!
作スレの立ち回りどーのって書いてた奴どこ行った(゚∀゚)? 居たら書き込み宜しく(゚Д゚)ノマルチ回ろうぜ(゚∀゚) らんらんとおじじがどーしたって?妄想で言ってないで一緒に魔王行ってみるか?誘ってやるから来いよ(゚∀゚) あなたの立ち回り見せて下さい( *´艸`)
ヴェルザー一緒にいきますか? 立ち回り凄いなら勉強させて下さい
いい感じいい感じw もっと煽ってくれw
こな挑発に乗ってくれる度胸のある名無しはいないのかね
だって挑発が安っぽいもん
ぶーちゃん、なおには名無しの相手させないほーがいいよ。 名無しが喜ぶだけ。
なおちゃんの企画応援してる(・ω・)ノ
どこの魔王級いするの? 立ち回りを見るならロト軌跡がいいかな
でもお前は海賊で行くんだろ?
海賊は簡単でスパスタは難しいみたいな決めつけやめてね
なおちゃんの若い頃は有村架純似の美少女
まじで?
有村架純はそんなに可愛くは無くない?
まじ LINEしたことあるけど声も可愛かった
は?おまえ何言ってんの? 有村架純は地上に舞い降りた天使だろうが
おう・・・ そうか・・・
海賊のが簡単じゃん もしかして海賊でしかクリアできてないとか?
海賊でもスパスタでもマモますでもクリアしたわ
そっか じゃマモマスで来てよ 25分に1616で立てて待ってる
<(.;゚;:Д:;゚;.)>キモいわー じゃお前はひげ兄か(*´艸`) 電話で話した事あるってヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
うそに決まってんじゃん
夜の7時位から周回とかやるから作戦スレ書き込みしないでね宜しく~o(・Θ・)○
それはどんどん書き込めって事ですね
ダチョウ倶楽部か
前フリありがとう
いっぱい書き込みしちゃうよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
残念<(.;゚;:Д:;゚;.)>書いてもオールスルーって事だよ時間のムダ
またまた前フリありがとう
ぶーちゃんお疲れ様ですm(_ _)m そーだね、その通りだね。 迷惑かけてすいませんm(_ _)m 名無しさん方21時頃からなら来れるので その時に聞きます。なおさん、作スレメンバーの皆んな すまんm(_ _)m スレって難しいな(^_^;) 単にゲームを皆んなと楽しくやりたいけどいろいろある ね( ;´Д`)
ひげはリスク管理が甘すぎる。作戦会議室は周りに嫌われてることを自覚しないと何も始まらない
聞きますじゃねえよ。ヒゲはいつも都合悪い時に逃げるだろうが
ひげは能天気すぎるんだよ。
楽しくやりたいから作戦会議室も絡みたくない人がいることにも気付いてね
誤字した。楽しくやりたいから作戦会議室と絡みたくない人がいることにも気付いてね。
名無しじゃなくていつものコテ酉つけて言えよ そしたら会議室メンバーもお前には絡まないだろうよ 名無しで言っても説得力ねーよ
ひげさんですか?
その気持わかりますよ。 ただ、ここのスレッドは名無し様が一番エライのです。 名無し様に喧嘩売ってもいいことはありません。 常に敬意を払い、言うことは聞き、土下座の姿勢で接しないといけません。
お前小学生?
どっかのコテですか?
おう(゚∀゚)ひげ兄おつカレー なんで目の敵にされてるんだかなぁ<(.;゚;:Д:;゚;.)> なおもおとなしく名無しにペコペコすればいいのかしら?(*´艸`) 名無しの中にもいい人いっぱいいるけど、名前ないから分からないのよねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 叩かれてる時も励ましてくれる人いたし(*゚ー゚*)
また作スレと名無しの不毛な争いが始まるんですね。わかります
そーですよ♪ 何か?
いや、別に何もないです。
すみません。お邪魔します。 作スレの刹那ですm(__)m
せつな、おつかれー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげは作スレから抜けたそうです 情けないヘタレですね お疲れ様でした! 野良でも蹴り飛ばしますね