スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭使えよ
えぇーいまさらかよ
さて寝るぞー水掛け論荒さんよ お前星ドラ辞めちゃえよ迷惑だから!!!
ぶーちゃん、作スレメンバーじゃないのに現作スレメンバーまで巻き込んでヒゲを煽るの? ちょっと理不尽だよ。
ぶーちゃんお疲れ様ですm(_ _)m 作スレ抜けます^_^ その方がいいと思ってたから、でもイサさんとかに米入れられるとどーしても反応してしまって(^_^;) 今は正直かなり気楽にゲームしてます^_^ なので自分の性格上、作スレにいたらきっとこの先も同じ事の繰り返しかと( ;´Д`) これだけ公なら逆にはっきりさせときますね! 作スレは抜けます。本当に作スレメンバーには感謝して ます。楽しい時間を貰ったので
今までいろいろあったけど本当に楽しかった! あざーした!m(_ _)m 俺はフレ切るの嫌いだから皆さんの思った様にして下さい。作スレも行かないしもうスレも見ない様にします ぶーちゃん最後に一言 メンバー全員の魔王討伐出来なくてすいませんm(_ _)m 早く家に帰りなよー!笑 さいなら
メンバ巻き込むような?ばかじゃねぇーの?何も知らねぇーで
家に居たし!固定メンバーで回るようになったらスレにいる必要なしだから君には残念な気持ちでいっぱいです またオンナ追いかけ回しながら他のスレで遊んでください さいなら!
〆
なおさんレス辿ったらわかるよー
だからどした(゚∀゚)?ドラえもん いちいち掘り起こしてんなバカタレ(^ー^)
なおさんへい ぶぅーちゃんがなおさんに対してのコメント見て レス1から辿れば分かるから
おい!ぶー!ヒゲはヴェルザー倒してんだぞ!ぶーは倒してないくせに威張るな!
他スレでヒゲさん名無しから叩かれてるぞ
やっぱりコテハン達は馴れ合いが好きだな
馴れ合いってどんなこと?
コテハン同士で過剰に庇いあうこと
ありがとう。 それを見るのが嫌なの?
俺はどうでもいいけど嫌いな人もいるみたいよ
コイツ何言ってんだ(笑) ちゃーすっ! 〆たんだから書き込みすんなよ
魔王?全部倒してるわっ ほなさいなら
お茶がお前をぶっ倒すってよw
かかって来いやチンカスw
ぶーちゃんお久! たまたまさすってもらってるか?
名無しであすなろに書き込みするなよ!ヴェルザー倒してないザコぶーちゃん∧( 'Θ' )∧
お茶の方がつえーだろーが
ヴェルザー盾のスクショ宜しく
お茶教団VSぶーちゃん
お茶はズレてるからぶーじゃ相手にならないね
ぶーちゃんお茶に敵わず敵わず。
毎日なお作スレに入り浸り家庭が上手く行ってない証拠だよな
かかって来いやあチンカス!
妄想スゲーな お前ら人に要求するならテメーらのスクショと盾のスクショ貼れよ 名無しでコソコソしてねぇーでよ この俺様が名無しで書き込むわけねぇーだろ 作り話作ってよ落とし入れようとしても俺には興味ないから残念な 知らねぇ名前だしてもょこっちは知らねぇーから お前ら関係ないスレ覗いて楽しんでろバーカ
ヒゲの話は終わってんだからよ 掘りおこすなよカス共
ヒゲは名無しで書き込んでたみたいよ
お前らガキだろ 書いてある文書から20代位だなガキぽいもんな ドラクエ世代のオッサンが、書くことじゃないからな 本当にくっだらねぇな マヂで!可哀想な奴だよお前らは こんなところでしかいきがれないんだろ(笑) 勝手に妄想書き込み永遠としてろよ命令な分かったら書き込めや じゃの
こんな奴と縁切った髭の方が賢かったね去り方も ぶーちゃんと違ってかっこ良かったよ
バーカライン繋がってんだよ妄想野郎
俺様の命令どうり書き込みしてるな 独り言つぶやいてろクソ野郎
昔はダイとかグルトとか作スレにも強いメンバー居たのにね ぶーちゃんが嫌で皆んな辞めた
居るしバーカ
グルト強くねぇから(笑)バーカダイ?アカウント売って辞めてるわ 本当お前の妄想スゲーな 私生活お前ヤバイだろ(笑)可哀想に雇ってやろうか? 月3000円な!
お前みたいなのが居るから名前変えてまでやってんだよ お前が追い込んでるの理解しろバカタレ お前電話番号教えてやるから掛けてこいよ
ぶぅーちゃんヤクザなの?
お前はドラえもんなのか?
誰ですか?
お前はコテ?ちゃんと付けてるから偉い!まぁ名無しアホ共と同じ扱いになるから書き込みしないほうがいいよ
ドラえもん系かな ぶぅーちゃんもヤクザみたいなこと言わなほうがいいよー
このサイトに書き込みしてる時点でコテハンでも名無しでもアホだよ。俺もアホだし。
そんな事ねぇーだろ 楽しく仲間作ってゲーム楽しむ人が居るんだから。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげは作スレから抜けたそうです 情けないヘタレですね お疲れ様でした! 野良でも蹴り飛ばしますね