スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しらねぇーよ
抜けたんじゃなくて、あすなろに遊びに行ってるだけなんじゃないかい?
なんだ? 正論過ぎて言い返せないんだろーが 楽しんでる人をいじってるてめーが原点忘れてんじゃねーのか
そうみたいだな よく観察してんな(笑)
テメェークタバレ嵐野郎が
なにを!ギリの線で遊んでんだ!
あすなろの元スレメンだからね
ニートのわぶぅーちゃん
荒らしはここに要らねぇーよ水掛け論さんよ!
あすなろで抜いてんのか。なるほど。
へー
ぶーちゃんはゲームに友情とか仲間意識を持ち込むことを全否定してなかった?
おれニートなのか(笑)まぁいいや
お前話にならねぇーその言葉の意味を考えることもできねぇーんだろバカタレ
ニートボール
名無しだけどぶーちゃんスレメンのつもりだぜ‼
こうどうみてものいえ
ミートVOL
スレメンそんなのあるのかー雫集めてつだってくれよな(´ω`)
あんた言ってる事滅茶苦茶や 話にならん
ぶーを掘る
ぶぅーちゃんのニートボール大きいの?
ここで愚痴を言うより、あすなろに行ったほうが早いんじゃない?
いみわからねゑーからお前き。、え。ろ。
はっなんで関係ないやつを巻き込むようなことをしないと行けないだい?荒さんよ
い・や・よ❤
お前きえろって
♥ケットしたからゆるす!
愚痴を言うだけじゃヒゲの気持ちは変えられないよ
まったりした感じ全くないのにまったりできていいわ。ぶーちゃんまた遊んでね。
まりもっこりだ!
嘘だ! たまたまがモッコリのわけない!
変えるつもりねぇーしフラフラするぐらいなら作スレ抜けろ思ってんだよ
またねー
タヌキの金たまだ!
ぶらぶらして立派だな なおは巨乳?
なら見ないで消え失せろ
ひとみばあーさん
しわしわじゃん! なおにおなにー見られたことある?
どんなプレーだよ!
いや普通にぶぅーちゃんがしてて見つかったとか?
しないからー残念なEDバンザーイ
とりあえずあすなろに行けよ。根性なし。
そうなの! せっくすも?
お前が根性なしだろ 関係ないところに乗り込んでまきこむのが根性無しならなんとでも言えよ 水掛け論の荒さんよ!
なおとヒゲはLINEで繋がっているならそっちで話せばいいやん。なんでスレ建てしてまでヒゲを煽ってるの?
童貞か?チェーリーってなまえにしろ?
そのほうがすれめんもも見て効くやろばーか
ぶぅーちゃんがチェリーにしなよ してないんだし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげは作スレから抜けたそうです 情けないヘタレですね お疲れ様でした! 野良でも蹴り飛ばしますね