スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
元気よ
最近ずっと見なかったから気になった
ヒゲ構ってちゃんだからスレメン迷惑不快な思いを指せるので2度と戻らないことをお勧めします!
寂しかっただろ?おれもー(笑)
寂しいったの?ぶぅーちゃん 1人でしてていいよー
一人でしてるよ野良のみよ
おまみーだよ
あすなろに移籍するの? それとも星ドラ引退?
作スレに恨みがあるとか言ってたヤツあれ荒らしだよなゲームに恨みがあるなんて残念なやつだぜ可哀想なやつ
だれがよ?
ヒゲ
おまみーってなに?
おな〇ーぶぅーちゃん
引退しないでしょう? 助けてもらったこととかを忘れて他行ってるみたいで残念な奴だよ
嫌いな奴はいるけど恨むのはないんじゃない? 元作戦会議室メンバーとかならわかるけど
スケベ
いゃいゃ荒らしてるからアイツ
ぶぅーちゃんするでしよ?
レイドどこまでいった?
なにを?
おな〇ー
ぶーちゃんはもう作スレメンバーじゃないからそれを言ってもしょうがなくない? 現作スレメンバーが言うならわかるけど
意味が分からないん
俺はアイツと原点を忘れるなよと約束したからな!かんけいなくはねゑーよ
とりあえずニート盾はゲットした
男ならするじゃんぶぅーちゃん
なんで下ネタやねん
なにそれ?(笑)
男なら潔くしなよー
ブーちゃんおまってんの?それは寂しいな。
大丈夫か?
してません女に困らねぇーよ
男気ぶぅーちゃん
18マンこイクともらえんだよ
っていうか、作スレメンバーでヒゲが抜けるの知らない人いるじゃん。
それ貰っよー
なおと子作りしてんの?
そうなの?、しばらく抜けるって書き込みしたみたいだよ夜中に来てるみたいだけど、 そういう所もキモイなメンバーの、女追いかけてるところがストーカーぽい
きもい質問ばかりしてんなよ
あんたは何様だ? 原点ん忘れるなってどゆ意味なん? 作スレ抜けんなって事か? 作スレ抜けてるあんたが言ってもな てめーの暇潰しでゲーム楽しんでる人をいじってんじゃねーよ
よく頑張りました次は30万だな
お前殺すぞ
それ聞いたらなお可哀想だぞ 好き同士ならならな
糞ガキがいきがってんじゃねぇーよ
しるか
ひげどーした?
好きでもない遊びなら別れろよ
呼んだ?
ヒゲはあすなろにいる女性メンバーに惚れてるの?
成りすましして、楽しいかにーとくん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげは作スレから抜けたそうです 情けないヘタレですね お疲れ様でした! 野良でも蹴り飛ばしますね