スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前はアホではない!
ぶーちゃん今晩は^_^ 私が名無しにした事があるのは無償提供スレ2回 とパークです。パークは自分の中で区切りついたから名前出した。 それだけの理由です。パークでは曖昧な表現してるけど ではこれにて後の質問には答えません 名無しにしたのはごめんですm(_ _)m
威勢のいいガキビビって居なくなったから〆な ヒゲは他で楽しくやってんだろ?邪魔すんなよ ヒゲが名無しで書き込みしたって本当ならアイツは馬鹿だ! 光も他で楽しくやってるんだろ?お前らが追い出したんだからよ 抜けさせたんだからそれで終わりにしろよ しつこいだよお前らは 楽しんでやってる奴の邪魔するんじゃねぇ 質問は答えてやったぞ! もう妄想辞めとけ見てて頭悪いのが分かるから 〆 馬鹿は永遠と書き込みしてなさい命令なっ
ぶぅーちゃんが男か女の子かかっこいいか可愛いのかわからないけど悪者ぶるの辞めたほうがいいよー
よくわからないけどぶぅーちゃんはいい人と思うから
ドラエモン賢いな ガキにはこんなキャラも必要なんだわ ドラエモン今度フレ登録スレべぇなっ! また作スレ荒らす奴が居たらおれ出てくるかもだから宜しく
できれば荒らす人がいなくてもぶぅーちゃんと絡みたいんだけど…
作スレメンバーじゃないのに作スレ守るの?
おっと!最後に光が俺の魔王倒せなかったのを作スレ作ってくれて助けてくれたから俺は作スレ抜けても いつまでも助け合いする作スレが好きだ! だから光が居なくなっても残ってて欲しい だから楽しんでる人の所を荒らす奴は許せないんだよ 人何だったら楽しんでる奴の邪魔するなよな もう質問も答えたし言いたいことも言ったから来ないからな じゃな!
あれ?友情論?
ぶぅーちゃんはやっぱりいい人だね 流石ぶぅーちゃん
ぶぅーちゃんもしよかったらスレ作ってそこで話しませんか?
蜂蜜集めてなよ
ヒゲは相変わらずだな。 名無しに色々要求してくる癖に自分の都合が悪いと質問を受け付けないとか。 お茶と似てるな。お茶箱ってスレッドにも遊びに行ってみたら?
ヒゲは隠蔽体質なのか?
ヒゲスレ推しのなおが見てますよっと 面倒事はぶーになすりつけか?
猫型ロボットは爆睡中か…
名無しどもこっちに書いとけ(゚Д゚) 番号つけないと誰が誰だか分かんないからな(゚∀゚) 作戦スレメンバーに何か言いたいならこっちに書けよ(゚∀゚) わざわざ違うスレに書き込みするなアホヾ(`Д´*) なおもよく読んでないから状況分からん 簡単に説明してくれヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
君には期待してるよww
自分で調べろ
ログ読み返してみろよ
毎回思うんだけど、名無しが続けて書いてるとワケわかんなくならない(゚∀゚)?読み返しても分かりづらい<(.;゚;:Д:;゚;.)> で、何が言いたいのかな?まだ読んでる途中
自分で調べて自分で考えろ
それぞれが好きな事書いてんだからほっとけばよくね? 自分は自分で楽しめばいいじゃん。
スレに降りかかる火の粉は基本スレメン皆で対処。 この時にどれだけ一丸になれるかでそのスレの良し悪しみたいなものが決まる。荒らしの名無しにどんだけ嫌われようとスレの良し悪しにはまるで関係無し。 スレ主だけで背泰山流双条鞭 おうとすると保たないよ。 スレではデカイ魚よりもスイミーになれ! (みんな知ってんだろw)
間違ったわwメンゴ スレ主だけで背負おうとすると保たないの間違い
作戦会議室は自業自得だけどなw
どう間違えたらなんとか流の鞭になるんだよw
だよなあw じゃな。
スイミーになれないスレが昨今潰されたばかりだけどな
はいよー👋
作戦会議室はありゃ駄目だ。俺は中立だけど名無しになったり素性を隠したりしたらダメだろ。
理由があったから名無しだった。じゃなきゃ名無しなんてしないて
途中で(^_^;) 理由全て載せなきゃダメなのかい? 自分の中での迷いがあった。他にもいろいろな兼ね合い。 だから名無しでパークに行った。でも区切りがついて、自分の中で名無しにする必要ないから出した。それだけです。俺の文句はいいけど他の方巻き込むのは止めて欲しいんですがm(_ _)m
勘違いしないほうがいいけど、周りを巻き込んでるのはひげ自身だよ。
巻き込まれて迷惑をかけているとしから作戦会議室のスレメンだけどお前は会議室のスレメンなの? 関係ない外野なら黙ってたほうがいいよ
なんで作スレ嫌われてるってわかってていろんなスレに行くんですか? 名前変えていけばそれで済む話では? 名前変えると逃げたようで自尊心がとか考えて変えないならそれは新規スレメンに対して自己中では?
また、作スレと名無しの不毛な争いが始まるんですね。
争いとは不毛なものなんじゃよ。
ネチネチとしつこいな どうせお前らプロ名無しは名前を変えてお忍びで参加しても正体暴いて面白おかしく騒ぎ立てるだけだろ
昼休憩終わってしまうので 仕事終わったら答えれる事には答えます。 すいませんm(_ _)m
プロ名無しw あっざーす!
すでに事実を隠蔽するのを示唆した書き方やなw
ヒゲはお茶と気が合うと思います。お茶箱というスレに行ってみては? あそこなら遊びにいっても大丈夫だよ。
お茶に媚び売ればね
(゚∀゚)そんで、作スレが名無しに何したって言うのかしら? 一緒にマルチでも回って迷惑かけたのか? ありもしない事でさんざんなおの事叩いてた奴らは間違ってたと詫びいれたんか(゚∀゚)?逃げただけだろーが 根性ない奴らは小さいのぉ(゚Д゚)ノ
君には期待してるよw 名無しをドンドン煽ってねww
なおちゃん頑張って なおちゃんがみんなの気遣いができるいい子だってことは知ってるから(・ω・)
擁護するならコテ出したほうがいいよ。作戦会議室は名無しは全否定のスタンスだから。
バカ丸出し
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげは作スレから抜けたそうです 情けないヘタレですね お疲れ様でした! 野良でも蹴り飛ばしますね