スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさまは神様だからね だから常に媚びて低姿勢にならなきゃいけないんだよね 恨まれるとずーっと粘着されちゃうし
今はやめとけ
ひげさん。今回の件は いかなる理由があったにせよ なおさんが前回叩かれた時に作スレメンバーは名無しで書き込みしないと言ったことを踏みにじった結果となりました。
楽しくゲームができればとフォローしてくれる方々もいらっしゃいますが、逆に楽しくゲームが出来なる人達もいることを忘れないでいただきたい。 言いたいことはそれだけです。m(__)m
ただ楽しく遊んでるスレに書き込んで邪魔するのはやっぱおかしいわ(゚Д゚) 常に叩くターゲット探してるんだろうな… 追い込んで楽しいのかな?面白くないだろーに
あゆも素性を隠してたしね
おっいい感じw そのまま熱く煽ってw
あら(゚∀゚)セツナ いらっしゃい(゚∀゚)
ちょっと聞きたいんだけど、なおのコメって煽ってるのかな(゚∀゚)?思った事書いてるだけなんだけど…
私は荒れてほしくないし、作戦会議室を憎いとも思ってないです。 なおさんのコメは明らかに煽ってますよ。 あなたは名無し完全スルーしたほうがいいです。 ぶーちゃんに対処を任せたほうがよいかと。
刹那さんが1番マトモだ。
作スレが嫌われてる?はっ?一番人気なスレだけどな お前大丈夫か? 気になるから見て文句垂れてるんだろ(笑) ニート野郎がっ! お前ニート面白いの?ニート歴何年?爆
おい!俺様が1番まともだろうがっ
ヒゲさんと名無しの争いなんてどうでもいいんだよ。 作スレがとかもどうでもいいんだよ。 一緒にマルチしたくない?それは何人がいってるの? その人はスレ主なの? スレに参加してる以上勝手なこと言うなや。 それだけ嫌なら自分で作スレ、ヒゲ禁止スレでもつくれよ。別に嫌だとおもってる人だけじゃないんだから自分の思うようにしたいなら自分でスレ立てな。
ぶーちゃん大変だね。作スレメンバーでもないのに尻拭いしなくちゃいけないから
ニート達ご飯は部屋の前に置いてもらってるの?(笑) お前ら何を生きがいに生きてるの? 生きてて楽しいの?だいばくしょう!
どっかのコテですか?
お前誰だよ?ブーコに任せたらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 大変よ
いいね!
ぶーちゃんもいいね!
面白い展開になってきたw
なおの書き込みで荒れてるの分からないの? 作戦スレが大事ならなおに注意するとかしなよ!アンポンタン野郎!
ぶぅーちゃん もっと仲良くなりたいなー
義理人情私不器用ですから〜
クソ野郎消え失せろ
電話番号教えろよ
糞には糞蠅って言う奴でお前は糞でなおが糞蠅だよ
ここで書き込みしても作スレの思う壺だから作スレに書き込みしようぜ
まあ今回はひげが名無しで書き込んだり、あゆが素性を隠してたりしてたから大きく飛び火したのかもね〜 第三者の意見です〜
ぶぅーちゃん 怒ってるの?
もえかと電話かよw
素性を隠して何したの?
ぶーちゃんじゃ駄目やん。刹那さん呼べば?
他スレに潜入
他にスレに潜入して荒らしたの?
何言ってんのニート君 僕はフィギュアで遊んでろよ萌え萌え
はっきりいって名無しで書き込んでようが、素性隠してようが誹謗中傷してなけりゃどうでもいいんだよ。 気に入らないやつがあーだこーだいってるだけだろ? 前にもいたけどほんと粘着だな。 他の人にとっちゃどうでもいいことだらけだよ。
怒ってないよ 番号教えればラインできるだろ?
お前ほんとにバカだな。 作スレ荒れてほしくなかったら名無しと絡むな。 ぶーちゃんに任せとけ。
俺に絡んでもしょうがないよ。俺は第三者だから。
ぶーちゃん元気だった?
冷静に考えてぶぅーちゃん こんなところで載せれないでしょ?
事務所の電話当番だからニートじゃねいよ!
作スレのメンバーとして名前を変えて他のスレで遊ぶのは 作スレを恥ずかしいとか後ろめたい気持ちでもあるのかねぇ? 残念だわ 辞めていった奴らが名無しに怒ったりしてたのが台無しだよな 自信をもってもらいたいものだ! クマのように名前変えては他のスレ行ってるやつ そういう奴嫌いなんだよな
いや!お前はニート確定なニート君
ぶーちゃんアンチしろくまだったとわwww
マルチだよ頭使いなさい
クマ?
元気かどうか挨拶したのにスルーされた…
元気よ今帰ってきて風呂はいったら飲みに行くわここのスレを連れと観ながら酒のツマミにして笑いながら美味い酒を飲む!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげは作スレから抜けたそうです 情けないヘタレですね お疲れ様でした! 野良でも蹴り飛ばしますね