スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあまだヒゲはまだ作スレメンバーだよ。
その裏で悪口言ってたのは知ってるけど?
あゆを見つけて追いかけてった しきりにライン誘ってたし 同じ県内だから出会い目的だった
ぶぅーちゃんのキャラに載せるやり方は他 フレや他人にまでバレるから危険だよ
みんなとか言って勝手に一括りにしてたでしょ? だから俺は違うよって書いたの。 あんたこそ自分が全て正しいとか思ってないか?
なになに?どうした?読み返せないからすまん もっとニートの話ししてくれないと連れが面白がらないから〜
ぶーちゃんに言ってるの
ぶーちゃん早く暴走しろよw そうしないと祭りが始まらないw
ひでぶ(^ー^)
俺はお前に言ってんの。 理解できますか?
違うよ。野良でゾーマ伝説かな?立ってたから入った 2回ぐらいかな? その後海王に行ったのかな?確か したらコメント入ってた。だから名無しでコメントした。
えっ?リアルの知り合いにネットでの話してるの?
何で? ラインもほとんどしてないのに? 意味がわからんけど
ぶーちゃんのお手てうp!
あゆさんがらみでトラブりそうだったから、仕方なくフレ切りました。 彼女には気の毒なことしたけど、自分の仲間は大切だし巻き込みたくなかったので。
意味がわからんのか? それならしょうがないな。
あはは! ゲームの中ではね!笑 リアル大事です!(`_´)ゞ 嫁にしばかれますから
刹那さん?
鮎は作スレに戻れたの?
ひげは笑ってる場合じゃないだろ。 空気読めないから問題起きてるんだろ?
ん?同じホストやゲストで多分仲間だろうなってとこに続けて入っちゃうことあるよね。旬じゃない魔王とかなんかだと稀にある。で、なんで星ドラパークと結びつくの?
ひげは星ドラパークを監視してたの?
そういう風になるよね。目をつけてるとこがあるってわけだ。
ひげって作スレ抜けたら完璧な裸の王様やんw
キモッ!!
あゆ潜入→ひげ監視体制に入る の流れ?
レス早いので(^_^;) 名無しさんご迷惑お掛けしましたm(_ _)m すいませんでしたm(_ _)m もうこれ以上は言う言葉ないです。 ごめんなさい
はい、また逃げた。ひげはすぐ逃げる
弁解の余地ないことに気付き流れに任せた模様
あゆはひげから逃げたかった ひげはあゆを色んなスレで探していて発見 名無しで追いかけてった
レスが早くなるのぐらい予測できるやろ。 何を言ってんの?
とりあえずスレは抜ければ?謝ってさ
私は名無しで書き込みしませんよ。 フレを切ることも無いです。我慢できなかったので言いたいことを言わせてもらいました。m(__)m これ以上言うことは無いです。ありがとうございました
スレメンは名無し書き込みしてたのにね
刹那さん、頑張ってください。
おい!ヒゲが謝ってんだから逃げたとか言ってんなよ 更に突っ込むならいいけどよ 詫び入れてんだからそこ見ろよ
もういい加減既読スルーしなさい❗ いつまでも暇潰しに付き合う必要はない
作戦会議が批判されてる時って必ず荒っぽい煽りがくるんだよね。そこが作戦スレじゃなくても。名無し書き込みしませんが通用しなくなったんだから普通にコテ出したほうがいいよ。
ひげは笑ったりしてたから謝罪に真実味が無いんじゃない?
変わんないよ。手口がより巧妙になるだけ。
ですね! これ以上弁解してもしょうがないし潔くないから^_^
作戦会議室も荒っぽいけどな。 なおとか煽ってるの自覚してないし
笑顔の絵文字使うな。空気読め
じゃもっと納得行くまで追い込めよ! あゆは関係ないんだから名前出してんじゃねぇーよ気持ちわりぃなお前
なおとひげのやり取り好きだったなー
それは違います。 申し訳なかったですm(_ _)m
髭よりもなおの方が俺はムカつく
作スレが荒らし?お前大丈夫か?いやダメだなお前カスニートだろ(笑) どうよ?ニート暮しは?
自分と縁がないとこにいく場合は少なくとも参加する時点でコテ出さないと。それが普通だと思うでしょ。迷惑かける自覚があるならやめときな。
なんで名無しに弁解する必要あるの? 今ガタガタ言ってる名無しは関係者?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげは作スレから抜けたそうです 情けないヘタレですね お疲れ様でした! 野良でも蹴り飛ばしますね