スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタガチャで盾あれば勝負しますよー(*´ω`*) 今日のよる楽しみですね!
ラミアスでしたね∑(゚Д゚) 無料ガチャあるのでスフィーダ盾出たら…程度かな GWまで我慢かもしれませんね(T-T)
ラミアスかぁ、スルーですね(;^_^A 上級職ボーナスでましたね、全部Lv80まで上げておけばおkみたいですね。
ガチャはガッカリですがゴールデンウィークのガチャに期待してます!スフィーダは1凸ですし重ねてもイマイチだからなぁ、、、 今回もスルーです。現在14000ジェム。50連では欲しいものこないんですよね。
スフィーダ適性のドレアム行っても蹴られてしまう。ルビス完凸なら蹴られないのに。
自分で廃人だなって思うんですがメインは海賊88、パラ58、賢者50この3職転生済みレベルで他の職は全て転生済みの99笑 自分が怖い。
ゴールド1300万あるし、、、 こわい、、、
私1500万ゴールド超えてます(・_・; なんだかんだ言っても星ドラ好きなんだと実感してますヽ(*^ω^*)ノ
わたさん、ロト盾あればほぼ全魔王の討伐可能では…竜王にルビ盾か天空盾で勝ったんですからΣ(゚д゚lll) ロト盾4人で何連敗したことか(T ^ T)
スフィーダってドレアム適正なんですね、知りませんでした。バギ属性すててギガスロー防御でやりすごせるってことですかね。
わたさんあまり見かけないと思ったら意外とやってるんですね(;^_^A 私は3キャラとも3職転生MAXで他はすべて上級職60くらいです。 今月中に3キャラともすべての上級職80以上にあげるつもりです(*^^*)
最初は私ルビ盾で挑んでた(・・?) 皆さんの足引っ張ってたか…りゅうおうは無効盾役だつけど竜王は厳しかったですねT^T
ゴールド・・1800万超えています・・怖い(/ω\)
はぐ盾ないとゲマ、バーンがクリアできません( ノД`)シクシク…
ゲマは微妙ですがバーンは私ハグ盾ですがルビ盾でも同じ戦法でした。念の為カイザーギリギリで毎回ガードしてましたσ^_^; 一度3/4ぐらいのスキルゲージ溜まった所でガードしたのに無効切れて即死…メラ耐性0で挑んでましたので カイザーギリでガードするならハグ盾もルビ盾も同じかな〜って毎回思ってました
でもルビ盾だと蹴られる事多いのでハグ盾で何度か野良で参加出来ました\( ˆoˆ )/
ですよねぇ~はぐ盾ガチャはよこい(/ω\)
私もハグ兜、鎧上、下と盾は進化したい…イオナズンも欲しいのでメタ装備ガチャ希望(^ ^) ロト鎧上と盾、鎧下の進化狙いでロトガチャも希望
皆さん、こんばんは。 今日は生まれて初めてミュージカルというものを観賞してきました。面白かった^_^ 後20分程で帰宅します。 フレポ行くなら呼んで下さい٩( 'ω' )و
欲しいものいっぱいですね(*^^*) あげたらきりがない、それが星ドラ(;^ω^)
0120-107-909城本クリニック〜
0120-107-929でした
星ドラ無くなるまでなんでも欲しがる病ですね笑 りょうさん、こんばんは スタミナ60はあるので23:00過ぎに金チケ集めフレポ稼ぎでも行きますか‼️
スタミナ54ですが準備🆗です。
ぱるぷんさん、さっきまでいたけど…どうしましょう?
とりあえず部屋たてて少し待って駄目なら2人で行きますか❗️
私からたてますね(^-^)/
了解です(^^)/
りょうさん、ぱるぷんさん ありがとうございました スタミナ25だから伝説下ならたてれますが遅いしどうします(・・?)
きみたまさん、あと数ミリでしたね。 スタミナ0たてたので良ければどうぞ。
皆さん、ありがとうございました。 おやすみなさい😴
りょうさん、ありがとうございました フレポたまりました(*^▽^*) 無料ガチャだけしてから寝るかな〜 おやすみなさい💤
フレポありがとうございましたm(__)m スタミナなくて済みません(;^_^A
皆さんこんばんわ♪ 私はヴェルザー以外は魔王討伐終わってます 時間が合えば秋刀魚行きましょう ハグブメスパでよろしゅう♪
読み直してみたら秋刀魚討伐したんですね! おめでとうございます♪ それではお邪魔しちゃいけないんで失礼しまーす
おはようございます。やってます!やり込んでます!職業神は消化してますし。ただ嫁が寝てからじゃないと纏まった時間作れないので作戦立てたりのマルチが厳しいわけで。 なかなか皆さんと時間が合わないんですよね。
りょうさん ミュージカルとは貴族ですね笑 因みにドラゴラム、イオナズンないですし全魔王は無理ですね笑 装備はあっても凸れてない防具もたくさんあるし。まだまだ課金が足りないか。おそろしいゲームだ。
あいちさん 魔王攻略ばかりではないので是非フレポ集めたりしましょう!まだ未クリアの魔王もたくさんあるし時間あえば力貸してください。
あいちさんヴェルザー以外クリア⁉️凄い(^ ^) ハグブメってスパに1番合う武器ですよね〜グリムチは白蛇強いけど補助呪文A1個…スパならハグブメですね って私まだ1個も持ってない∑(゚Д゚) 未クリア魔王多いのでフレポ稼ぎしながらの魔王討伐よろしくお願いしますm(_ _)m
わたさん、やっぱり嫁さん寝てからの夜ドラですね笑 書き込みあれば深夜でも行ける日は参加しますので❗️
わたさん、きみたまさんおはようございます 魔王討伐もほとんどホストなんでめっちゃ弱いですよ ハードル上げました笑 ただドラゴラムとかハグブメとか魔王武器があるので 何か手伝えたらと思います♪
最近星ドラに飽きて来てしまい 私周回もあんまり好きではないんですよ笑 今年になって無課金で遊んでます なんか楽しそうな事してるなーと思い 書き込みしました♪ レベル上げ大嫌いwまた来まーす♪
皆さん、こんばんは モガフリで幻エスターク出たので頭2凸、鎧上3凸の完凸への進化を手伝ってくださいm(_ _)m 22:30〜23:00出発予定を考えてます…幻ドレアムならいいのですが鍵全然出ません(TT)
金チケでエスタークとったのであとでいきましょう(*´ω`*) 私は2セット目の完凸めざしたいと思います('◇')ゞ
盾完凸したいので気が向いたらお手伝いお願いします(/ω\)
おなじく呪文難民です( ノД`)加えてドルモーアもありません。 ヴェルザーは転生実装したらレベル上げてから挑みたいですね。 はぐ盾でたら、まずはバーンいく予定です! 今のところ秋刀魚周回するくらいしか行くところがない(;^_^A
幻エスタ持ち寄り行きます(^-^)/
りょうさん、こんばんわ、持ち寄りは4人でいきたいですね!(*^^*) 最悪、私のフレに声掛けてみる手もありますけど・・。
皆さん、ありがとうございます😭 貴重な鍵なので手伝ってくれるだけでも嬉しいです 最近、野良で3回入れて2回連続蹴られました…なんとか一式完凸したい(ToT)
ぱるぷんさん、こんばんは。 可能であれば是非(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。