スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人そろったから🐉いこ🎵 よわっちー子の方だからね🙄 ヒロさんお留守番よろりん🎵
ヒロさん1回行ってくるね♪( ´▽`) 戻ったら 交代しよ♪
キングモーモンの鍵のため 野良ってくるね 24時に覗ききますね♪|д゚)チラッねー
ゾーマ?了解!
凛ちゃん ありがとう(●´ω`●) 準備万端です=≡(っ'ヮ'c)
行ってらっしゃい!ありがと♪ じゃあ、ゾーマの後今日のドレアム立てるから よろしくね!
45分 立て待ちしてる🎵 倍速でちゃちゃっとおわらせて来る😋
🐉だょ〜
行ってらっしゃい✨もうちょい早く 帰って来てね(*´Д`*) 行きたいとこあるから( ´艸`)♪ そうだ♬パソコンで見ておくから きた人は カキコミよろしゅうですφ(・ω・`)
りょ🐊
ヒロさん、凛さん、はぐみん、なすちゃ、ハルナさん、 こんばんは🌇 じゅんびちゅの面々を探しに野良行って来ますね。😐 こちらに足跡🐾残しながら(笑) ゾーマ頑張って👍 また夜中起きてたら覗いてみます😃
ハルにゃん 凛ちゃんがお部屋たててます♪
こんばんは(^-^)/チケ集め休憩中です(=゚ω゚)ノ
まーちゃん、こんばんは! ハルニャン、消えた?
戻ったょ〜 ハルにゃんヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ
間に合わず(゚Д゚≡゚Д゚)
シオンさん、こんばんは! はぐ盾でドレアムを制した武勇伝♪見ました! いろんなコトを思いつくものだと感心しました!!
まーちゃん シオンさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 一旦戻りました😄 ハルにゃんが迷子(゚Д゚≡゚Д゚)?
まーちゃんさん シオンさん こんばんは🎵 🎫集め出遅れてます🙄
いた!
おった(*´-`)💡
ε=┏(゚ロ゚;)┛ダダダ
ハルにゃん確保💗 はぐみん なすちゃも 23時待ってるょん🎵
りょ🐊 まーちゃん シオンさん また後ほど 遊びに来てください(*'▽'*)♪
あれ?しんりゅう?ゾーマって書いてたからゾーマ用に着替えた😨 また着替え直すので少々お待ちを⚠️
オッケー( *・ω・)ノ
お疲れ様♪ 凛ちゃんありがと!
シオンさんまーちゃんこんばんわ!! キングモーモン3つおわった!! もうちょいほしいのあるので周回せねば
お疲れさま🎵ありがとう(・∀・) ドロあてよかったぁ(*ˊᗜˋ*)/
お疲れ様でしたε=┏(・ω・)┛
ただいま(*´Д`*) 凛ちゃん なすちゃ ハルにゃん楽しかったね♬ 装備2個もでれ嬉しい😋凛ちゃんありがとう🌟
こんばんはo(^o^)o スタミナ消化にきました(´・ω・`)
ヤクモさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌃
ヤクモさんこんばんわ ふたり旅かもですがいきましょう!! 僕から23分たてます
なすちゃ ハルにゃん フレ申請したので枠余裕あたら よろりん🎵(・∀・)
ヤクモさん、こんばんは! スタミナうれし~!
はぐみんさん、こんばんはo(^o^)o
ヤクモさん こんばんは🎵
女子会はそのまま4人で♪ヾ( ・∀・)ノ 僕はヤクモさんと!! シオンさんまーちゃんいたらよろ 2分まちます
行きます("⌒∇⌒")
行ってらっしゃい!だった。 ドレアムだ
ヒロさんとヤクモさんのあと2人 行ってきて(*´Д`*)
りょo(・x・)/ 上のキャンセルで
凛ちゃん、2人目?
りょ🐛 25分日サロ行くぞぉ🐘
キャンセル🐛
うん( ´艸`)
ドレアムだじょ! 32分でいいかい?
着替えて来るε≡ヽ(*゚∀゚)ノ
しゅごい!フレマーク付いてないから あれ?って思った からの 申請忘れ、、、よかったしといてくれて♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です