スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムドガチャなかなかいいね…まよう
スタミナ瓶40ぐらい拾わなかった?(´・ω・`) まだスタミナあるよ("⌒∇⌒")
まーちゃんちゃうよ もどきゅんですよ(*´▽`)
メンテ1時から!
ありがとうございました(。>ω<。) イベ出遅れてまだソロ初級しかやってなくて緊張した👻👻笑
もどきゅんさん失礼m(__)m
わーい、入れてよかった♪ありがとー♪ スタミナあるけどメンテですよね~
幻鍵とかに変えれるから 集めた方がいいよ♪
ありがとうございました🐙 はぐみ床に向かいます🐈🐾 おやすみなさい=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́๑)
なすちゃ組おかえり
お疲れさま🎵 🎫たくさん貰えた(・∀・) なすちゃ間に合ってよかった(o^^o)
もどきゅーーん、ひさしぶり♪
ありがと♪うれぴー♪♪
では、コーヒーたいむ入ります♪ シュウさんヤクモさんもどきゅん 周回ありがとね まーちゃんもまたよろです!!(*´▽`) 女子組もお疲れ様でした ではコーヒーのみます♪ε=(ノ・∀・)ツ
久しぶりー(∩´∀`∩) 気がついたらイベント変わっててぽかーんだった( ˙-˙ )笑
ただいま!なんとか間に合って 参加したものの、前のキャラのまんま 焦った~
楽しかった✨ただいま(●´ω`●) 凛ちゃん ハルにゃん なすちゃも間に合ったね♪( ´▽`) ヒロさん組おかえりなさい🙌 もどきゅん お久しぶり♬明日から日サロまわろうね😆✨
再びこんばんは(^-^)/金チケの幻鍵は残りしんりゅうのみとなりました(=゚ω゚)ノ
ハルにゃん 素早い(゚Д゚≡゚Д゚) 今日もありがとう😆また明日も遊ぼうね♪
実は喜んだ、、、ナカ~マみっけ♪ ((( ・)人(・ )))♪
ハルにゃん おやすみ😘 ヒロさんもお疲れさま(・∀・) もどきゅん 明日会えたら遊ぼ(o^^o) わたしもそろそろ りん床いきます(´-ωก`) みんな ありがとうଘ(´。•ᵕ•`)੭✩
早い!
シオンさん、お久しぶりです("⌒∇⌒") 早いですね!Σ( ̄□ ̄;) 自分はまだまだ( ̄▽ ̄;)
ぷぷぷっ(^×^)短かったもんね♪ ハルニャン、凛ちゃん、おやすみなさい♪ からの なす床行きます((( ・)Zzz
コーヒーのみつつ
幻鍵は金チケットなのに!!ゴイスーです
シオンさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 金チケ 中々落ちないのに 凄いですね🌟 私まだ ドレアムだけです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
1時メンテはやっぱ早いね2時くらいが ちょうどいい♪ 僕もドレアムとキングモーモン3つのみ
全部で何枚いるんだろう? やるだけやって頑張るか(´・ω・`)
俺はドレアムとモーモンは交換しました(*^^*)金チケは粉とスキル玉、幻ドレアム、幻エスタークと帽子完凸ゲットしました(*^^*)
ドレアムまだクリアしてないからとりあえず鍵は全部交換してます(*´∇`*)皆さんドレアムクリアしてるから色々アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m
凛ちゃん なすちゃおやすみなさい😴💤 今日もありがとう♪ 次は間違えませんので 例のやつ😈またよろしくね✨
シュウさんもなかなか拾ってますね♪ ヤクモさん欲しいのだけでもgetですよ!! 幻鍵と未攻略の魔王鍵は必須かと
ドレアムは12ターンのギリギリでしたね( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん 全部1578枚φ(・ω・`) 果てしない🎫_(:3」z)_
銀は4755枚だった_:(´ཀ`」 ∠):
あとはピサロ、デスピ、エスタを交換しようと思ってます(*´∇`*)
はぐみんさん凄い計算してますね〜(*^^*)まあ手に入りにくいのから取ればいいですよ(*´∇`*)
とりあえずキングモーモンは変えました("⌒∇⌒") 後は選んで変えよう( ^∀^)
ドレアムは適性武器持ちそろっても ドレアムパイセンの気分しだいで デバフ解除がすぐだったり マホトーンはいらなかったりするから 厄介!! 逆に運がいいとあっさりいけることもあるけどね
無理だな!Σ( ̄□ ̄;)
計算ごくろうさま!!((((;゜Д゜)))すごいね
とりあえず鍵🔑ドレアム デスピを全部かえます(`_´)ゞ
ドレアムはマホトーン入らないとギガデインが痛いですよね〜(^^;;ギガスローは絶対ガードするのはわかってるのですがまだ魔王は行ってないから一度行って勉強しようかと思ってます(^^)
ドレアムは、マホトーン、アクアロが入るかですよね( ̄▽ ̄;)
カンニングした( ´艸`)💡 今日 ブドウの記事みてたら∑(゚Д゚) ええーってなってメモしてたのφ(・ω・`)
デスピはたくさんなくてもいいよ 1回でクリアできるよ 他のにまわしたほがいよ
アクアロー入ればかなり楽になりますよねー(*^^*)弓と杖難民だからガチャ回したけど最近外ればかりで全然武器ぐ増えないです(^^;;
すぐ入って、なおかつ簡単に解除されないこと♪
( ゚д゚)?そうなんだ💦宣言して良かった_(┐「ε:)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です