スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクアロ無くても、他のメンバーで集めれば大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
準備のキルトさんの協力したときは 雫1本ですんだぐらいだからね♪ 海賊1の賢者3で安定していけるよ
ドレアム行くときは多分バトかスパ、まもくらいしか出来ないから弓担当は皆さんに頼みます(^^)
シュウさんがロト剣でいくなら まほせんもありですよ 魔法スロットが火力出るようになるし ピオラきせき使ってスパスタのサポートできるし ボミエきせき使うのもあり! ドレアムにボミエはいるし
では、そろそろおちますね お休みなさい、またよろしゅうです♪(*´▽`)
ロト剣と天空は完凸してるのでロト剣で行くならまほせんで行きます(*´∇`*)ボミエもピオラ石も両方あります(^^)
凛ちゃん、おはよー! わふわふ♪ またね~!
なすちゃ おはよう〜(*ˊᗜˋ*)/ ぱふぱふ〜♪ 遭遇率up⤴️( ´艸`)
(゚Д゚≡゚Д゚)?🍆
ハルニャン、こんにちは〜! むふむふ♬ 遭遇率UPUP中(・ ・)🎶
皆様 こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 昨日は 最後寝落ちしてました_(:3」z)_ また 22時くらいにのぞいてみよφ(・ω・`) 本日もよろしくお願いします✨
|・ ・)チラッ
(・ω・ = ・ω・)
見l ▽ ` )
来ました🐒
なすちゃ もどきゅん みっけた(*´Д`*) こんばんは🌠 ピサロ20分にたてますo(・x・)/ あと1名よろしくです♪
(゚Д゚≡゚Д゚)
ハルにゃんゲット(*⁰▿⁰*)✨来てね♪ 2回で一旦 戻ります
はぐみん みなさん 壁l∀≦๑)ノ゙こんばんは🎶 誰かいるかな(´・ω・`)?
みんな居た🤠 (○≧▽≦)ノいって恋🎵
野良って来るねε≡ヽ(*゚∀゚)ノ
凛ちゃん、こんばんは! はぐみん、ありがと♪ もどきゅん、ハルニャンお疲れ様! 目がヒートアロー!いいな~ チケットもうなかった、、、
凛ちゃん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌠 戻ったよ♪ もどきゅん なすちゃ ハルにゃん ピサロ ありがとう(●´ω`●)✨ 盾間違えたけど めげずに踊ってみた💃
イケてた!
ありがとう🐱 チケット出遅れてるから頑張らなきゃ🙈💧 りんちゃんいるかな??
ありがとうございました🐔🐤
ヒロさんオススメのやつ(*´-`)♪ もどきゅんも これ変えたかなφ(・ω・`)?
レイド頑張ったけど後半全くやってなくて スキル1枚変えれるかなって感じ(・ω・ = ・ω・)悩むー
持っている武器によるけど 🏹 もどきゅん ハグ弓持ってるからヒートアロー良いかもφ(・ω・`)
(ฅฅ*)ただいฅ(・д・*ฅまー スタミナが200もある🙄 日サロ行きたいけどどする?
凛ちゃんおかえり(*゚▽゚)ノ 200凄かね∑(゚Д゚) タッチ交代で みんな連れて行って恋(*´∇`*)
りんちゃん戻ってなさそうだし 私スタミナあるんからたてようと思うんだけど 超級から🙈💧 みんないける(・ω・ = ・ω・)?
もどきゅん、行って恋! 野良ってくる
お風呂入って🛁 0時頃 また来ます(*´Д`*)
りんちゃんきた🐱🎵 いまのキャンセルする👌
あれれ?どーする???
りんちゃんのいく∠( ˙-˙ )/
お風呂終わったら覗いて! パソで覗くから 交代しよ♪
超級( ฅ゚Д゚)カシコマリッ❗ 立てるから深夜の部にスタミナ残しときな(o^^o)
おけー(*´◒`*) なすちゃあんやと♬ 気にせず回ってきてね♪( ´▽`)
🛀いて恋🎵
あ…🛀は、はぐみんか( ´艸`)
凛ちゃん、ヨロシク♪
23:01 立て待ち🎵
ヒロさん行って恋🙆
はぐみ風呂のぞく、、、
うん(๑•̀ ω•́ゞラジャ
凛ちゃんもう一回 あと1人お願いします
あと1人ヨロシク!
凛ちゃん、ありがと♪ スゴイスタミナだ もどきゅん、お疲れ様 ハルニャン消えたね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です