スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみんは白🍞 ε=┏(・ω・)┛
チケットイベントの鍵と もがふりの鍵でまぁさんも殺戮祭りだ
うらやま~なんで??? くぅ~ 【へそ】
おへそ(・ω・ = ・ω・)落ちてるよ
清純、、、
僕は自分の考えちゃんと伝えれずに、周りの意見も聞いて考えずに自己嫌悪になってしまってた。
おかえり( ´艸`) まぁさんに言っとくことが… まずはバーン行きたい‼︎って言ったけど ムーアの間違いだった_(┐「ε:)_まごーん
もがフリでさっきゲットしたから鍵2個あるよ❣️ 野良さんするより皆んなと行きたいなぁと思って戻ってきました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
座右の銘 能天気! まぁさん、繊細だね、、、
りょうかい( ー`дー´)キリッ
スタミナあるからまだピサロいくかい?
連れてってえぇぇぇぇぇ~~~ ヨロイ上おとしてえぇぇぇぇ~~~ 【へそ】
連れてけてけ(*´Д`*)←ヒロさん風
家出人が帰って来て『ホッ』( ´艸`) さてと…寝ます(´-ωก`) また明日遊んでね( ´ ▽ ` )ノ (。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみ
(´ω`)っ臍
2個あればスレメンバー【良く集まる】行けるかなぁと😆
ではピサロ2回いきます まぁさんなすちゃはぐみんカモン♪
凛ちゃんありがとうね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ おやすみ💤
58分たてるよ
りんちゃんおやすみー(。・ω・。)🌃 いっぱい遊べて嬉し🙆🎵 またね🙋✨✨
凛ちゃん すれ違いだったね_(:3 」∠)_ 明日拉致ろうっとφ(・ω・`) おやすみなさい💤😴⭐
2分まつよ
2回だから15分くらいでもどるかな?
りょ🐊
ヒロさん!(◎_◎;) もどきゅーんで! 僕チケットはのんびりやし♫
もどきゅーん! ヒロさんの入ってね!(◎_◎;)
早く恋!
僕レスしてたらアプリ落ちるの😂 間に合わない😂
誰かーヒロさんとこ1人よろしく(’-’*)♪
ヒロさん、ありがと♪ はぐみん、お疲れ様!
戻ったよ♪ まぁさんアプリおちちゃた?
ええ(°°;)
戻ったから大丈夫!!
1回回ってきたよ
凛ちゃん、おやすみ 忘れないうちにまた女子会行こう!
最近良く落ちる😂 携帯一台やし余計😂 立ち上げ直してから参加しないと怖い🤢
マルチ検索5、6回したら落ちるし…
アプリ立ち上げ直してたら大丈夫やけど🙆♂️
戻ったよ(*´-`) ヒロさん なすちゃありがとう🌟 あのスパの人 かっけかったφ(・ω・`) スパやったら みかわし着た方が良いんかな🤔 ただいま練習中なのですφ(・ω・`)
私もマルチ急いでないから 気にせずいってきてね🐱 基本空きがあればって感じだし🙆
ヒロさんダイガチャどう?🙄 ラストチャンスやし回すか悩む🤢
僕は部屋たてた状態では ここ見れないよ たてた状態でここ見ようとすると ほぼおちる!!((((;゜Д゜)))
ipadはぐるぐる止まらなくなる 検索でもなる レイドからかな???
僕はドレアムとモーモンだけしか狙いないからね♫ チケットよりバーンとバラン鍵かな😅
今ほしいのがブラックロッドと まこうけん(凸れるから)で 1点ねらいなる…(TДT)
多分マルチ検索者が多いのも問題かもね😂
なるべく連絡役するね ただ書き込んでも返事が無い時は どーしたものか???
こんばんは(^-^)/夜勤サb…休憩中です(=゚ω゚)ノ
バラン装備と杖と鎌が僕は欲しいけど… 玉使わないと凸無理やしなぁ😅
僕以外の4にんで回ってきていいよ 今日は3時くらいまでおきてるから♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です