スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさんさぼr…休憩ごくろうさま♪
シオンさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
私も 今のところ落ちないから任せて_φ( ̄ー ̄ ) カキコミ遅いけど_(:3 」∠)_ シオンさん こんばんは🌠 夜勤お疲れ様です(*゚▽゚)ノ☕️
りょうかい( ー`дー´)キリッ はぐみんなすちゃもどきゅーん❣️ 幻ドレアム行こ♫
バラン行くために 破壊と殺戮のヨロイ上がほちいぽよ 完凸して着ていくぽよ
29分幻ドレアム❣️ なすちゃはぐみんもどきゅーんよろしく♫ ヒロさんまた次回、凛ちゃんとよろしく♫
なすちゃがいる時はお任せしちゃうねφ(・ω・`) 私もすぐ落ちて時間かかるの
たて待ちします
ドレアム行ってこい♪
こんばんは🐱
まぁサン、ヒロさん、ぐれサン、ユリウスさん、はぐみん、凜サン、なすチャ、ハルナさん、もどきゅーん、こんばんは😊 そして💡 最近はお見かけしてないけど… はぐサン、こんばんは😊 まぁサン、良かった😌 自分はまだまだ教えて欲しいこともありますし 色んなことがあるけど… やっぱり皆さんと一緒に冒険したいって🤗 偉そうですけど💦 自分は皆さん もちろん、今まで交流して頂いて下さった皆さんと一緒に楽しく 考える時もありますけど😌💦 皆さんと一緒に頑張ります
いきなり∑(゚Д゚)!!
うれしー♪さっそく! 何着てくんだっけ??? シオンさんこんばんは! おさ、、、休憩お疲れ様です
オルガさんこんばんわ♪ 今星ドラできる? ピサロいく?
幻ドレアムはドレアムと一緒でいい
ええええ待って分かんないよ😨😨 みんなと同じようにさくっといける感覚じゃないよお_:('ө'」 ∠):_デイン耐性ですか
耐性装備でもいいよ デイン耐性とバギ耐性でいい フェンブレンのきせき忘れずに
ダメージ少ないから恐れずに♪
もどきゅんなら 天使剣たたうたマモマスでいい
自分だけでは限界あります😅 だからこそ皆さんと一緒にって思います💦 周りが何を言っても 色んなことがあっても 皆さんと一緒なら自分は頑張れます😊 まだまだの自分ですが、これからもヨロシクお願い致します➰🍁
オルガさん♪ピサロいくかい?
シオンさんは休憩終了?かな?
ヒロさん、こんばんは😊 まだ仕事が長引いて😅 明日からなら大丈夫かなって😣 ヒロさん、いつもありがとうございます😂 たよりないけど💦 これからもビシビシ鍛えて下さいネ🙇💦
了解!! お仕事頑張ってください!! 幻鍵ひろうし!keepぶんもあるから 行こうね!!招待します♪(*´▽`) デスピもね
30分休憩しますコーヒーたいむ♪ 2時10分くらいにきますね
ゴメン、、、 ほちいのに間違った m(__)m でも ブーメランはじめてもらった!!!!! でれうれしい♪ ワタシの行く時まぁさん誘うからね!
なすちゃはぐみんもどきゅーんお疲れ様♫ リダボもブメ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ありがとうございました(´;ω;`)予習なしこわかった なすちゃいっぱい回復ありがとう(´;ω;`) 書き込みみないで急いだから たたうた忘れちゃった_:('ө'」 ∠):_
オルガさんきてる(。>ω<。)こんばんは🎵
オルガさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ またよろしく♫
凸れる、、、
オルガさん、こんばんは! タイミングあったら行こうね!
もどきゅーんSSみかわし無効盾ではぐ弓とかでも行けるよ♫ ダンスは魔王ドレアムでも必須やしね😆 幻は自己回復あったら耐性あれば大丈夫🙆♂️
まぁさん サプライズ🔑貴重な鍵をありがとう(*´Д`*)嬉 もどきゅん なすちゃ 床ドンごめんなさい💦 ノーデスが出来なかった🙇♀️ 装備ドロはブーメラン落ちて でれ嬉しい( ´ ▽ ` )♪ めっちゃ緊張したけど 楽しかったです✨
ブメはスキル少ないからなぁ🤢 アルダララか天使ブメに挿すか凸するか悩むねぇ…😂 ブメ3つやからとりあえず1凸にした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
幻ドレアムって賢者でも行ける? 野良さん入りたい!
オルガさん こんばんは(*゚▽゚)ノ☕️ お仕事遅くまで お疲れ様です♬ モガ振りで鍵🔑ゲットしてお誘いしますね♪( ´▽`) 今日は 金袋ゼロ_:(´ཀ`」 ∠):
賢者やと野良さんは蹴られる率高いかもね😂 皆んなSSマモ弓とバトが定着してるし… みかわし蹴られたりもあってびっくり❣️ 魔王は耐性装備のが入りやすい。
幻と魔王間違い⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
最近、魔王ドレアムか幻ドレアムばっかり野良さんしてたよ!(◎_◎;) 魔王はやっぱり連携出来ないとツライ😂 8戦2勝やた…
はぐ弓1凸、、、 蹴られるなぁ~ がんばるp(・ ・)q
2勝したんだ!しゅごい(@ @)
めもめもφ(・ω・`) 幻でもめっちゃ強いから頭真っ白🙈💦 まぁさんありがとうね✨✨
はぐ弓は1凸でも幻は問題無いんやけどね😅 SSホストは火力でバトホストは弓待ちが多いよ♫
みなさまこんばんは! もどきゅーんおしさしぶり😊(1日前ですけど) まぁさんお帰り🙌やったね💪 いまちょと休憩も難しくなっちゃったので ごあいさつのみにて🙇 でもここのぞいて暖かい気持ちになって がんばるぞーっと力をいただけました😊 ありがとうございます また時間があいましたときにどうぞよろしく🙇
見つけたら全部入るぽよ わかってないけど コスプレは揃ってるぽよ
マホトーンとみかわしの率良かったら大丈夫🙆♂️ SS担当が大変やね… SSD必須魔王はSSの立ち回りでクリア率が大分変わるよ!(◎_◎;)
ぐれさん、こんばんは! お仕事おつかれさまです♪ まぁさんがいると アットホーム感が出ます!
🐑.oO (はぐメタさん、最近みないけど、どうしてるかなあ。幻・魔王鍵スレでもみてみるかなあ。ドレアムとかいこうとしてたりするかなあ……)
ぐれさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ またよろしくお願いします♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です