スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんちゃん沢山ありがとう(。>ω<。) わざわざ超級からありがとう🙈💦💦
じゃ次ピサロ立てるね 2回
え、、、超級だったんだ!
もどきゅん なすちゃ お疲れさま🎵 燃えるよスタンプにハマりちゅう♪(´ε` ) 消えたね👻
じゃあ立てるね40分
1回目は超級🙄
あとひとり(・ω・ = ・ω・)くるかな?
ええよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
りょ🐛
消えた(゚Д゚≡゚Д゚)?
お疲れさま🎵 ハルにゃんnice(o^^o)
ハルニャン現れた! ありがと♪ アークアロー炸裂したね! もどきゅん、度重なるベホイミありがと♪ 凛ちゃん、破壊力すごかね~
お疲れ様でした🙈
あんやとでした🐱✨✨ バトマスかっこいいね(。>ω<。)!
凛ちゃんの剣ください_(・ ・)つ
スタミナ消費したいから あと2回立てる 行ける?
燃えるし、カキーンって言うしイイよね!
行ける(・ ・)ノ
怒るの封印してたんだけどね(・∀・) 弾くと気持ちぃぃ( ´艸`)
いけるよーう(∩´∀`∩)
08分連貼り🎵
戻l ▽ ` )行ってら♪ レオ行ってきます(*´Д`*)
はぐみんいた! 18分に覗きくるよ
ヒロさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 18分りょ🐊
きたよ はぐみんヒサロ行くか?ε=(ノ・∀・)ツ
皆さんこんばんは。 頭冷やして来ました😂 また参加しても良いかな…?!(◎_◎;)
あと1人お願い!
行く( ´ ▽ ` )ノ
まぁさん♪いくよ!!(*´▽`) ヒサロ22分♪
まぁさん ヤッホー(*゚▽゚)ノ🍷 日サロ行くぜー🎵
2分まつよ
りょ🐊
はぐみん、まぁさん僕で回ってます♪
こんばんは🦉 新入生応援クエスト第5弾とモガフリパワーアップお忘れなく🐓✌️
お疲れ様♪ ハルニャンまた消えたね? 4pさんも消えたね! ヒロさん、こんばんは! はぐみん、おかえり! まぁさん、待ってたよ!
いた、、、!
もどきゅん なすちゃ お疲れさま(・∀・) 🎫貯金できた( ´艸`)
ヒロさんはぐみんありがとう😊 なすちゃ凛ちゃんハルナさんもどきゅーんこんばんは。 なすちゃゴメンね。
戻ったよ♪(*´▽`) ハルナさん僕もふったら… 金ぶくろ…(TДT)ゼロ
ありがとう(●´ω`●) 楽しかった🙌🎵🎵 チケットも増えてきて嬉しい🙈✨ このペースで頑張って まずは帽子変えてみようかなφ(・ω・`)
ただいま(*´Д`*) ヒロさん まぁさん ありがとう♪ バトマス 3人のオコをみる旅…(*´ー`*)うっとり✨
ヒロさん まぁさん こんばんは🎵 ハルにゃん はぐみんの🛀 のぞいてたんでしょ(σ`・ω・´)σ 笑っ
野良さん頑張ってたけど、やっぱり皆んなとのマルチが楽しい。
ヒロさん殺りく上完凸やたね😆 僕はまだ1凸…
まぁさんこんばんは(。・ω・。) 第5弾………(・ω・ = ・ω・)私いままで見逃してきた…かも
前回ったぶんと 今回ので野良で完凸♪
何ですと∑(゚Д゚) ハルにゃん 枕元に3000ジェム💰置いといて_φ( ̄ー ̄ )
今回で上下完凸した
なんで誤るのかわかんない、、、 もめた気がしない、、、 ただの誤解 ワタシが言葉たらずだったね!
僕も野良さん3回行けた♫ 魔王ドレアム野良さん頑張って魔王盾2凸❣️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です