スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな眠くなる前に 48分に立てますo(・x・)/気合いだー♪
ローレシア頭とかイベント防具ない? デイン耐性ならなんでもいいよ
あれ アクシデント∑(゚Д゚) これ ちょっと保留で
ストップ!!はぐみん
ダイジョブ、待つよ しずく被らないように まかせろスタンプで合図しよう
ハルナさんは みかわし薬は開幕波動くるかもだから ちょっとまって飲むのもあり あとはまたぎで グビッと1本♪ヾ( ・∀・)ノノム
ザバルア頭を作って かぶってきました(`_´)ゞ
雫はまたぎで使うけど 全員もしくは3人とか みかわしたら 温存していい!! 臨機応変に
でかした!デイン耐性中だね♪ナイス
食べ物はテンプレでいいよ
ままかり持ちました
どぶ汁でo(・x・)/
電源OFFにしたら パスコード入力ができないの😂
トラブルだね 明日に延期かな もう今日じゅうぶんに準備したから 明日はさっと行けるしね
くわしい人はおらんかの?
指紋のやつはダメ?
Appleのサポートセンターに電話しないと 分かんない😰 ヒロさん行けないかな?
うん、そーだね φ(・ )メモメモ 明日22時で大丈夫かな?
女子会ならんけどいいかい?
延期かな?どーする?
ヒロさん、行ける?
ダメ🙅
女子会ならんけど1回行こう!
行けることはいける
私はどっちでも大丈夫🙆 凛ちゃんとは もどきゅん誘ってまた行くし🏃♀️ ハルにゃん時間遅くなったから どうかな?
じゃあ予行演習ということで りんちゃんやくは僕がやるよ♪ せっかく着替えてるだろうしね
ハルナさんオッケー?
来ました🐔🐾
ほんと(。・人・`。))ゴメンネ
オッケーだったら13分にたてる(*'▽'*) パソコンでスレのカキコミみてるね♪
了解!!
凛ちゃん 行ってくるねo(・x・)/ 謝らなくて大丈夫🙆
ハルにゃん行くよん♪
頑張ってщ(・д・´щ)コイヤ
ダイジョブ明日はわが身お互い様! タブレット直ったら行こうね では予行演習15分でよろしくです
なすちゃ 13分にたてるよ♪
行きます
ただいま_:(´ཀ`」 ∠): なすちゃ ハルにゃん ヒロさん ありがとうございました_(┐「ε:)_ 反省お願いしますφ(・ω・`)
ドレアムきげん悪かったね((((;゜Д゜)))コワ デバフ消しが最悪のタイミングできたし
死に過ぎました、ごめんなさい ギガスローHPフルで防御しても ダメだった、、、 おそろしい~
お疲れ様でした🐙
反省点はまたぎでガードは極力しないで つねにコンボ攻撃意識して!!かな あとギガスローは 表示されたらガード間に合うように 攻撃をすること!!かな
途中までは良かったのかな? ちょっと防御ミスしてしまった_:(´ཀ`」 ∠): みんなごめんなさい🙇♀️
ギガスローはたいてい 攻撃ダウンが入ってる状況でガードするから 耐えれるんだけどね 今日はダウン消されたから
はぐみん、鍵ありがと! &ハルニャン、凛ちゃん ドレアム様のご機嫌伺いに また行きましょう もどきゅんもね ヒロさん、軍師、スタンプありがとう
ガードはギガスローだけφ(・ω・`) 次 スフィーダで行ってみよっかなφ(・ω・`)
1ゲージめはよかったよ 跨ぎはあのときはノーガードだよ 任せろスタンプは 雫は僕が投げるよって意味!!(*´▽`)
開幕のマホトーンは1人が撃ったら結果わかるまで次の人は待ったほうがいいかなと思いました🐱⚠️
なるほど💡順番待つっとφ(・ω・`)
あとここのサイトでルビス盾書いてたけど ロト、天空盾のがいいかも ガードしてるうちにHP回復して 全快でギガスローうけられるからね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です