スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ 準備スレ閉鎖により今後どうしようか悩み中です(^_^;) まーちゃんさんとミカサさんがおられたので顔出してみました(´∇`) 星ドラは続けますが、スレは1時間ほどまとまった時間が取れないとなかなか覗かないんです( ̄▽ ̄;) 2月以降まとまった時間が取れず、多少マシにはなったものの、まとまった時間があまり取れないのは変わらずで(◞‸◟ㆀ) 2月以降はほぼソロ活動と野良メインですが、スタミナ出し逃げでよければまた寄らせていただきます( ̄∀ ̄)
じゃあ ワタシも参加していいのかな? って事だよね♬♪🎶 じゃあ遠慮せずに 行くゼェ❗️ (・ ・)ノ
魔王は1回目で勝とうという意識がなければみんな行くかと(´∇`) 個人的に行ったことない魔王は怖いんですw 動画見ても立ち回りは不安ですし、装備も本当にこれでいいのか、みんなの足を引っ張らないか。。。などなどw まぁさんのスレメンで勝ちたいってのよくわかります(´∇`) ですから、できれば1戦練習なり遊びなりあるといいかもしれんですね(^^) まずは食わず嫌い払拭から─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ではでは、子供の相手してきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レオンさん、スタミナだし逃げ 大歓迎です!
では、 後ほど!
猫型ロボットさん、 ドレアムは女子会スレメンです! あしからず
良かった! レオンさん発見!😃 また後ほど🚗
ミカサさんも元気かな?姿見えて安心しました!😃
予習行ってきます
ちくしょう…! 魔王級の悦びを知りやがって…! 許さんぞ…!
女の子でもダメなのかな?
みなさん こんばんは(・∀・) まーちゃんさん ミカサさん レオンさん いつでも遊びに来て下さいませ(o^^o)
うん、今回のは以前からの続きなの ゴメンね!
偽者が出た! びっくり (@ @)
女の子でなくても一緒に遊ぶのもダメなのかな?
まぁさんは…スネオちゅう♪(´ε` ) 早く出て恋ゃー( ´艸`)
113は偽者だよ~ コテ付けられるようになって よかったわ~~~~ びっくり
偽物(゚Д゚≡゚Д゚)?
ほんとだ( ´艸`)
う~んと、、、決めかねまする いかがなものでしょう??? ヒロさん、来ないかな??? 凛ちゃん、どうかな???
人数集まるまで待機してるє(・Θ・。)э››~♬
猫型ロボットさんこんばんわ♪ ごめんなさい、ここはフレンド専用になってるんです 理由はすでに固定スレメンだけで 10名くらいいて、時間をずらしたり あえてこなかったり、頻繁に交代しながら マルチいったりしてるので 新規さんいれるとそのぶん もといたスレメンがマルチいけなくなっちゃうので 今フレンドだけで回させてもらってます
ドキドキしたぁ~ ヒロさん、ありがと! ほぉ~~~
他スレから交流で遊びに来てくれる方を 含めると20~30人になりますので 他スレとの交流も今以上は増やせない事態になってます ですのでどうかご理解ください ごめんなさいm(__)m
ハルニャン来るかな? カキコ見たかな~? もどきゅんも弓持ちだよね
凛ちゃん、攻撃の名前と対処方を! 今回の指南よろしく
なすちゃ♪こんばんわ 僕も実際悩み事なんだよね スレッド利用しながら4人ずつ円滑にマルチするにはどうしたらいいかっていう問題!!
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ🌠 まーちゃんさん レオンさん ミカサさん また遊んで下さいね♫ なすちゃ 凛ちゃん お着替えしていたら 遅くなってしまった💦ごめんね🙇♀️
僕もすでに時間ずらしてるし ぐれさんのおそい時間帯もたぶんそう 上手い手はないものか~ ぐぬぬーだよ笑っ(*´▽`)
雑務の途中ですがこんばんわ(´∀`)ノ トトマルさんのスタミナ出すけどお返し不要は画期的な考え方でした(´∀`) あとは1戦したら必ず1回帰るとスレは消費しますけど、それなりに譲り合い精神が働いてみんなマルチに行ける気もしますね(゚∀゚) 円滑にいくかどうかはやってみなければわかりませんが(^^; では再び雑務してきますw
待っておった! が、しかし ハルニャンがいない もどきゅんも来ない まぁさんも消えた
そうなの? だから合わないのか、、、 2チームでいいじゃん? 2回回ったら交代とか???
指南できないょ〜(´Д`;) ギガスロ、ギガデイン防御 グランドクロスのあと雫 跨ぐ前はドレアムの動きをよく見る くらいしかわかんない🙄
御迷惑お掛けしました すいませんでした ファンとして影ながら応援しています
レオンさんありがとう♪(*´▽`) 今のとこだいたい2回連戦したら いったん帰るのを実践してますね 回るのですが、帰ってくるまでの待ち時間 帰ってきたことの確認のためのスレへの 頻繁なアクセスが問題に! トトマルさんのスタミナ出し逃げは いいかもですね
わたしまだ着替えてないじょ😆
猫型ロボットさん ほんとうにごめんなさいm(__)m ご理解感謝します
わたし深夜隊は無理だし… 毎日来れないし… 薬の副作用がきついんだぁ…みんな(。・人・`。))ゴメンネ
え”ぇ~~~~~! (カンチガイカナ?ワタシ???) ありがとうございます お互い楽しくやりましょう!
ダイジョブ、気楽に出来る時にやろう!
グランドクロスも防御ーしずく?
うん(・∀・)調子が良い時は来るからね(o^^o)
マホトーンみんなで持って 順に掛かるまで掛ける 切れそうになったら とにかくマホトーン だよね
防御無理⚰行きだから😅
凛ちゃん 無理しないでね💦心配してしまうから(*´-`) ハルにゃん 今日は忙しいかもだから とりあえず 延期にしよっか✨ 4人いるから チケット🎫行こう 2回で戻ります(*´Д`*) 4分に 凛ちゃん なすちゃ ヒロさんきてね♪
やはりヒロさんに軍師をやってもらわないと!
あと攻撃down常にバフ2かけ
来ました🐔 賢者森スレで遊んでました🐸✌️
了解! そーだね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です