スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
画像添付するえらんで コンテンツマネージャーっての選んでファイル選択する!これであってるよね!?((((;゜Д゜)))
ピサロ回りつキルトさんエスターク♪シオンさんデスピいきましょうね♪ヾ( ・∀・)ノ
ヒロさん立て直しありがとう♫ バーンなんとかしたいよ🙄 野良さんは連携辛い…
ヒロさんぐれさんはぐみんありがとうね😊 明日、朝から仕事なんでぼちぼち寝るね! またよろしくお願いします😆 おやすみ💤
わーっ┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛ ぷ( ´艸`)
新スレ到着ε=\_○ノ ヒロさん スレ立てあんやと(*´◒`*) デスピとか😢まだやし🌴 まずはバーン!!まあさんとクリアしたい😋
バーンはデバフ役きめて 攻略法をきちんと確認してからだね 僕的にはヴェルザー実験がてらいきたいね
まぁさん遅くまでおつきあいおおきに! またぜひよろしゅう🐼 おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ)
もうちょっと早かったら デスピ行きたかったんだけど また今度ね♪(*´▽`)
おやすみ前に遊べて楽しかった(*´Д`*) また明日もよろしくね✨
はぐみん、もどきゅん、ぐれさんまだかな? ハルナさんはどこまでいったのかな? あと準備の皆さんも予約あるから いかなくてわ♪ヾ( ・∀・)ノガンバッチャ
ヴェルザーは鬼畜だよ😂 鍵14本あるからいつでも実験良いよ♫ ラスゲまでは行けるんやけどね🙄
では、おやすみ😴
まぁさん、お休みなさい♪
デスピの鍵🔑全力で変えます(`_´)ゞ
🍇は結構さくっといけるからいいですよね ここのみなさんとだと、というのはあって 野良はかならずしも(ry ある程度🎫たまったら他の攻略などもぼちぼち いけるといいですね ちなみに幻ドレアムとドレアム(魔)x2とりました モーモンは……自分がいけるようになるまでの間に もう何回かこういうイベあるかなとあとまわし😅
はぐみんとぐれさんははぐメタ兜あったっけ? なかったらチケットで交換できる 魔族のぼうしを完凸させるといいよ
ドルマ耐性30%ではぐメタ兜と同じ耐性!!
被っとります(*'▽'*)キリリッ とっても良さそうだから 1個作りますφ(・ω・`) ヒロさんに1個質問💡レイドイベのスキルって 何を交換したら良いのかな🤔?
ありがとうございます 早速買いにいってきます🏃
もう皆さんも眠いみたいだし僕も寝るね お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ明日もよろしゅ…グー
いた!答えてから寝るね
ヒロさん 起きた∑(゚Д゚) 準備おっけいですφ(・ω・`)
まず持ってる武器のスキルだよね♪ 持ってる武器にはめるいいAスキルがなかったら 交換♪
はぐみんはロト剣と はぐメタ弓だっけ?
うん(*´-`) ハンマーか鞭か杖かなと思ったけど…無凸しか武器がなかった💦
はぐ弓あって 赤Aスキルのせられる凸数で のせられる赤Aスキルないなら迷わず メガヒートアロー!!
無凸だと魔王でも伝説でも 使用する機会が少ないからよく使う武器 使う可能性がある武器がいいよ
ヒロさんありがとう(*´Д`*)✨ 迷わず 弓のやつ…作って寝ようφ(・ω・`)
純粋にレイドイベントで完凸させたアルダララブーメランや幻ドレアムのドロップ武器のブーメランのために メガヒートカッターもあり! これ優秀!!
お休みなさい♪ ぐれさんもお休み♪ では(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ブーメラン💡聞いて良かった(●´ω`●) 全然違うのを 交換するところやった_(:3」z)_ ヒロさん いつもありがとうね😆♪
ただいま お話中だったので 帽子完凸強化してきてそのあいだに ちょうどスタミナたまったんですけど ……そう焦ってまわらなくてもですね 健康第一! ヒロさん、はぐみん 今日もありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
ブメは考えてなかった……😱 (↑全部しずくにしちゃった人)
ヒロさん おやすみなさい😴💤 また明日ね(*゚▽゚)ノ ぐれさん チケット交換からのソロかなφ(・ω・`) 今日は お昼夜共に ご一緒出来て嬉しかったです♪ そろそろ凛床に行きます✨おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
🐑.oO(もちょっと🎫集めを。野良はバト4人怒りが増えてきたみたいで、けっこう速くまわれました。ドレアム(魔)を3本かえられて💪😊) 🐑.oO(今週も後半に向けて時間がとりづらくなりそうなので今日は集中攻撃……)
すずさん、お久しゅう♪ 回復ありがとー! ミスっちゃって、恥ずかしー、、、|・#)
新スレ3ページ目! ありがとです♪ レイド熱中しすぎて睡眠が、、、 お肌が、、、 ユリウスさん、お返事がそっけなくてごめんね! 討伐マークに夢中だったm(・ ・)m まぁさん、魔王はどれも行きたいです 24時過ぎると眠くなるから(大抵) 早い時間がうれしいです♪
なすちゃこんにちは😃 今日から当分、夕方までの仕事♫ 適正装備もあるし、どれ行きたいかよろしく😆
なすさん、こんにちは。 (^o^)/ ありがとうございました。 楽しかったです。 (^^♪
名無し😂
「星ドラを楽しむスレ」のみなさん、ご無沙汰してしまって申し訳ありません。m(__)m 大決戦が終わって普通のマルチの良さ・面白さを再認識しました。 ホームの方々とのフレマルチはまだ参加できてない・・。 (T_T) また、ゆっくりお邪魔させていただきます。 (^o^)/
まぁさん、こんにちは。 (^^♪ ちょっとお邪魔させていただきました。 (^_^;)
寝てる間に世の中動いてた! 準備スレ閉鎖、、、 びっくり トトマルさん、お世話になりました 野良で合ったらどうぞヨロシクご協力ください! きゃりんさん、キルトさん コッチに来たら絡んでくださいね~♪ ユニコーンさん、ムサシさん、レオンさん、 まーちゃん、みっちー おヒマだったら遊んでください♪ フリー募集乱入歓迎!
すずさんこんにちは😃 またよろしくお願いします😆
まず、やりかけのムーア 女子会ドレアム
破壊と殺戮ドレアムのヨロイ上が 【【【へそ】】】から手が出るほどほちい!
魔王ドレアムだ! 女子会ドレアムもやりたいな♪
また遊んでね~♪
デスタムーア20本 ダークドレアム魔王7本 あります。 スタミナ溜めとくね! 夕方覗きます |・ ・) その前に覗くかも、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です