スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★入れなかった方は周回が終わるまで待って頂くか、2名以上の場合はその方と周回お願いします ★人数が少ない時は、連投で周回して頂いて構いません ★幻、魔王、食べ物集め等ホストが指名して行かれる場合は末番変更でお願いします
しろさん 新スレ有難う御座います✧ \(°∀°)// ✧ しろさん 皆さん これからも宜しくお願いしますm(*_ _)m
みどくん、ありがとう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、新スレΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡これから帰ります(*^_^*)あとでね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しろさん 新スレありがとうございます( ´∀`) 皆さん これからも宜しくお願いしますm(__)m
きょんきょん、ありがとう(^^) これからもよろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、新スレおめでとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 今後もよろしくお願いします( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ さっそく、ピサ〇ロを貼ってもいいですか?
みあさん、ありがとう(^^) これからもよろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん、ありがとう(^^) 食い逃げします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解!では2055に貼ります! ピサ〇ロ伝説。よろしくー( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
ダイぶ します(ง •̀_•́)ง‼ 1回だけ続きます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん みどさん 新スレおめでとうございます🎉㊗️🍾🎊 ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ これからもよろしくお願い致します🙇 また明日来ますね(*´∀`*)
きょんきょん、しろさん、みどくん、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) チケットありがとうー( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
アララギさん、ありがとう(^^) これからもよろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんきょん、フレポぎり足りませんでした(。•́︿•̀。)あとで何か行きましょー(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げすいませんm(__)m
しろちゃん、みどちゃん、びんちゃん、ありがとうございます (#^.^#)スタミナたまったらまた出没するか寝ちゃうかです (笑)
びんさん きょんさん しろさん サクサク楽しかったデス✨( •̀ᴗ•́ )キラン チケットも沢山有難う(*´艸`)ププ
まだ、今ならいける?1回、行けるので 2132にまう一度はりますね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
寝かさないぞ(¦ꃩ[▓▓]
びんさん、きょんきょんのどちらか1名 22:00から名無しさんの幻ドレアム、バトで参加して下さいませんか?
びんちゃん21時51分頃ににスタミナ回復する予定なので貼ります☆見ていたらダイブお願いします
きょんきょんを推薦します( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
針待ち中
えーー!!ドレアム??自信ないなぁどうだっけ? 行きたいけど・・・研究しなくちゃ迷惑かけちゃう びんさん乗り遅れました
お邪魔しますm(._.)m 幻ドレアム 22:00 皆様のご都合が宜しければこちらの部屋番で貼らしていただきます。保険の雫は1個で良いと思いますので…私が持ちます。
びんさんの推薦あったので、お願いしますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、ありがとう( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ デート楽しかったわよ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
名無しさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みかわしスパで行って見ても良いですか?
大丈夫だよー( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッきょんさんの装備なら死なないと思います( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ頑張ってきてー!
びんさん、デ…デートた…楽しかったですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
名無しさん こんばんわm(*_ _)m
22時かららしいので、きょんきょんのピサロは時間ずらした方が良いかと思いますよ٩(ˊᗜˋ*)و
OKです(^^)
名無しさん、こんばんは( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 皆さん、いい人なんで楽しんできて下さい!ベンチで応援してます!٩(ˊᗜˋ*)و
名無しさん usj 行かれましたか? もしまだでしたら 貼らせてくださいね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
('ω' )…(*'ω' *)ポッ
しろさん 私 弓にベホマ積みますね✧ \(°∀°)// ✧
あんやと(*´▽`*)
えーー!私死んじゃうかも・・い・い・行きますかぁ・・
応援有難う御座いますm(._.)m
うん、マホ3枚あれば充分だと思います(=^ェ^=)ミャー 入らなくても即死する程じゃないから(^^)
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。ゴーゴー!
名無しさん、ミッション終わられてるから大丈夫ですよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
気楽に参加して下さいm(._.)m
びんさん ありがと✧ \(°∀°)// ✧ 行ってきます(ง •̀_•́)ง‼
ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
ゲージ跨ぎとかどうすれば・・・指示してくだされ コワイ
石外して、みかわしとピオリミンA持って行きますね(^^) 死なないように注意します(=^ェ^=)ミャー
跨ぎ、基本ノーガードだから、スキル攻撃と被らないようにお願いしますm(__)m
了解 私 普通の持ち物で行きます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
チンでも葉っぱで間に合うと思うから(^^) 死なないように注意はするけど(=^ェ^=)ミャー
名無しさん、貴重な鍵ありがとうございますm(__)m 泥もあって良かったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん しろさん すみません 解散しました m(*_ _)m 日を改めます
名無しさん、きょんきょん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
皆様 有難う御座いましたm(._.)m 貴重な鍵はスレの方にお使い下さい。 お気持ち有難くいただきました(^^)
名無しさん 有難う御座いましたm(*_ _)m お時間 都合宜しい時にでも いつでもいらしてくださいねm(*_ _)m
名無しさん、しろさん、みどさんありがとうございます。 ドキドキもんでした。指示のおかけでクリアできて嬉しい(*^^)v
名無しさん、フレ申請忘れちゃいましたm(_ _)m
名無しさん お心遣い有難う御座います そうさせて頂きます✨( •̀ᴗ•́ )キラン 楽しかったデス 有難うございました(ง •̀_•́)ง‼ドーン
びんさん見てますか?22時25分ピチャロ行きます お待ちしております、しろさんもみどさんもよろしく~
きょんきょん りょ☆
私も 2回目でフレお願いしようと思ってました 又 次回 いつでもいらしてください 有難う御座いましたm(*_ _)m
びんさん 貼り待ち中
びんさーーん びんさーーーん✧ \(°∀°)// ✧
出発します(๑ŐдŐ)b
きょんさん しろさん 有難う✧ \(°∀°)// ✧ きょんさん びんさん 来たとき用にスタミナ1回分置いておきます(ง •̀_•́)ง‼ とりあえず食い逃げしました
きょんきょん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ きょんきょん、ジェム貰えました(^^)
しろちゃん、みどちゃん、ありがとうございます。ちょっと油断 していたらチンじゃうのね☆回復まかせて(笑) びんちゃんは??びんちゃん行っちゃったよ☆またね~ しろちゃんジェムありがとう
びんさん 寝落ちかな?✨( •̀ᴗ•́ )キラン ちと お風呂落ちしますm(*_ _)m
明日は5時半起きなので寝ます。今日はありがとうございます びんさんのフレポは夜中目が覚めたら補填しときます おやすみなさい☆
きょんきょん お疲れ様です✨( •̀ᴗ•́ )キラン お休みなさい✧ \(°∀°)// ✧
きょんきょん、また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
魔剣士伝説行ける方いらっしゃいませんか? 0:05に2回貼ります 初回3分ステイしますm(__)m ダイブお願いしますm(__)m
(ΦωΦ)フフフ…
さえさん、確保(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(๑・ิω・ิ)っ
あっフフフ忘れた(๑ŐдŐ)b
みどくん、捕縛(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくん あんやとでした( `-ω-)ゞ✧ 後半覚えてません(´°ω°)チーン ベットインなので意識が(´-ωก`) ありがとうございましたꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵ またね~( ・ᴗ・ )⚐⚑
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後は、どっちの人がフレさんだったの? スタンプ忙しかったね(=^ェ^=)ミャー
さえさんだったの楽しかったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また遊んで下さいね(^^)
(◎-◎;)だったの余分カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
さえさん しろさん 楽しかったデス✨( •̀ᴗ•́ )キラン さえさん 途中…気絶しかけて 気づいたら 皆に葉っぱ投げて貰ってました✧ \(°∀°)// ✧ しろさん 最後の4pさんがフレさんデシタ…メテオ祭りと時期が被ってたので ハッキリしないのですが あすなろにいる方のフレさんだったと(๑・ิω・ิ)っ
分かりにくいΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
りょ どっちの方もスタンプ祭りだったので分からなかった(=^ェ^=)ミャー
携帯の変換が悪い(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん スタンプ押すの必死で 今までで1番忙しかった(*´艸`)ププめちゃ楽しかったデスネ♪ では しろさん おこたで寝ちゃうまえにベットへ入ります✧ \(°∀°)// ✧沢山有難う おやすみなさいΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)
皆さん、おはようございます|ω・`) 応援してるつもりでしたが、朝になってました٩(ˊᗜˋ*)و ドレアムお疲れ様でした! 泥もあったみたいで良かったです。(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん おはよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 皆さん おはよう御座います(*´艸`) 早起きしすぎて…朝から20連♡
早起きはなんとかっていいますが…(´-ω-`)ウラヤマ~ おめでとうございます( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 朝からいい予感ですね(*ˊૢᵕˋૢ*)おはようございます!
(;´ρ`)イマオキタヨ 皆様|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 本日もよろしくお願い致します🙇 みどさん びんさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) 昨日、オムドを倒して10連、爆死しました!アララギですガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ よろしくお願い致します(・ω・)bグッ
アララギさん、おはようございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 怖い怖い、つられてガチャ引きそうソワソワ༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ
アラちん いざさん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン びんさん 朝からマルチで楽しんでました(*´艸`)ププ
びんさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ 確定枠で目玉引くのは凄いね(=^ェ^=)ミャー 俺に下さいΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 天使剣に積み替えたよΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
モーニング行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
モーニングいけますです (*ノωノ)
10分 3分ステイで魔剣士伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みてる方お願いしますm(_ _)m
イクっ(ง •̀_•́)ง‼ モーニング ピサロ伝説 12分 3分ステイします 皆さん ダイブ宜しくお願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
すみませんm(*_ _)m被ってたので 私の取り下げます
しろさん いざよいさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*)
おはゆ༼❁ω❁༽ノ
しろさん みどさん いざよいさん モーニングご馳走様でした(・ω・)bグッ 沢山ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ また遊んでください(*´∀`*)
いざちん アラちん しろさん 楽しかった✧ \(°∀°)// ✧ チケットいっぱい有難うデス✨( •̀ᴗ•́ )キラン
アララギさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
まだまだ先は長い あざました(`・ω・´)ゞ
好きです༼❁ω❁༽❤
おはようございます(*^。^*) 今夜もよろしゅうお願いします<m(__)m>
きょんきょん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ また夜に遊んで下さい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんきょん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 夜 遊んで下さいね✧ \(°∀°)// ✧
魔剣士伝説行ける方いらしたらお願いしますm(_ _)m 12:15 初回3分ステイします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ダイブお待ちしてますm(_ _)m
( >_[・]) ロックオン
しろさん さえさん こんちわ✧ \(°∀°)// ✧ そろそろかなって(*´艸`)ププ
さえさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 確保Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 捕縛完了(=^ェ^=)ミャー
おつありでした┏○ペコッ 途中眠くなってしまってました(´°ω°)チーン ごちそうさまでした・:*+.(( °ω° ))/.:+
さえさん しろさん ランチタイム 楽しかったです ✨( •̀ᴗ•́ )キラン チケットもいっぱい有難う御座いました(*´艸`)ププ
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
妹のエスタ討伐を付き合っていたら、こんな時間になってましたΣ(*゚д゚*)ハッ!! ピサロ1発食い逃げしていただけませんか?😅
皆様、お留守みたいですのでまた来ます(*´∀`*)
アラちん ゴメンネ 出遅れました(๑ŐдŐ)b
アララギさん、今気付きましたm(_ _)m
17:03に魔剣士伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みてる方いらしたらお願いしますm(_ _)m 初回のみ3分ステイしますm(_ _)m
しろさん、|壁|●´∀`)ノ)) HELLO♪ 席取り参加します(*´∀`*)
しろさん みどさん ありがとうございました|。´艸)тндйк уoц☆ スタンプ、パクリすぎましたガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタスミマセン(。´Д⊂) ウワァァァン!! 仕事に戻ります^^; また遊んでください(*´∀`*)
皆さん こんにちは( ´∀`) 18時にピサロ伝説2回貼り逃げします♪ お時間ある方お願いします♪
みあさん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン アラちん しろさん 有難う御座います 楽しかったデス(๑・ิω・ิ)っチケットありがと
みあさん 食い逃げダイブしますm(*_ _)m 夜お返しします(ง •̀_•́)ง‼
みあさん しろさん 有難う御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン みあさん 食い逃げすみませんm(*_ _)m 2回も有難う御座いました (ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ 楽しかったデス♪
しろさん、みどくん ありがとうございました~( ´∀`) 楽しかったです♪ また夜に来ますね(^^)
アララギさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みあさん、食い逃げすいませんm(__)m スタミナ使い切った所でしたm(__)m
こんばんわ~☆ スタミナもったいないのでピサロ2回 貼り逃げします。19時45分に貼ります。 3分ステイ☆
またメンテですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんきょん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ダイブしますね(^^)
しろさんお待ちしております(*^^)v
きょんきょん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろちゃん、みどちゃん、ありがとうございます☆ チケット沢山もらえて嬉しい!!メンテまたですね 過去に2日間くらいメンテあった時思い出した(笑)
きょんきょん しろさん 有難う(ง •̀_•́)ง‼楽しかったデス♪きょんきょん2回も有難う(๑・ิω・ิ)っ
ありましたね ジェム貰えた時デスネ あれは長かった…(๑ŐдŐ)b
ガチャのバグだったね(=^ェ^=)ミャー 5000ジェムだったかな? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんばんは〜😁皆さん、おられますかな? やっとゆっくりタイムに入りました( ^ω^ )
びんさんこんばんわ☆後20分くらいで私のスタミナ回復 します☆55分くらいに貼っていただくと私も1回続ける んだけどなぁ(*^^)v
びんさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん お疲れ様✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんきょん、こんばんは🤗皆さんがいれば私はいつでもはれますよ😁 じゃ、ちょいと待ちますか😌 55分にピサ伝説貼りますね😎
びんさんありがとう☆アイラブびんちゃん☆
しろさん、みどくん、こんばんは✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 皆さん、いるじゃないのー(*ˊૢᵕˋૢ*) とりあえず55分のままでいきますね!よろしゅー٩(ˊᗜˋ*)و
( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
びんさん 了解(ง •̀_•́)ง‼ 1回続けると思います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、食い逃げでもよかよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
びんさん、55分りょ 1回続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんちゃん、しろちゃん、みどちゃんありがとうございます 21時33分にスタミナ回復するので1回貼ります☆ ダイブしてね☆
きょんきょん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後すいませんm(__)m 少し気絶してましたm(__)m
しろちゃんお疲れなのね☆無理しないでね(*^^)v
しろさん、みどくん、きょんきょん、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) 金チケザクザクですな( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆラッキーラッキー🍀 最後、しろさん、の「すみません」は抜けますの意味だったかな? もう一度貼りたかったけどε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ ちょっと時間空けて募集しますね❤
びんさん きょんきょん しろさん 楽しかった✧ \(°∀°)// ✧ 皆 金チケ無理やり拾ってましたね(*´艸`)ププ 沢山有難う御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン しろさん 気絶してましたね(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
気絶だったか(・ิω・ิ)全然気が付きませんでした(*ˊૢᵕˋૢ*) 私が気絶してたかも( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
少しの間 意識飛んでました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
怒った後は覚えてない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんきょん、ダイブしたいと思いました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
怒ったままで…じっとしてましたね(*´艸`)ププ ウケたΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しかし、この辺の時間は、危ないからなー༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ 気が付いたら朝だから(。•́︿•̀。)怖い怖い(¦ꃩ[▓▓]
もう1回怒ろうとしたけど…スキル溜まって無かったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
私って天然ボケボケ過ぎるから なんも分らなかったわ(笑)なんもだよ~(北海道弁) もう1回行くべさ
了解だわさ٩(ˊᗜˋ*)و きょんきょん、天然ですかな(*ˊૢᵕˋૢ*)なるほど。了解しました(・ิω・ิ)
みどくん、いくね
ゴメンネ m(*_ _)m今みました fightおー✧ \(°∀°)// ✧
遅いΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんきょん、びんさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今度はちゃんと起きてた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
戻りました(*ˊૢᵕˋૢ*) きょんきょん、しろさん、ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 しろさん、が生きてれば私がもう一度貼りますが、如何ですかな?みどくんもいるかな(*ˊૢᵕˋૢ*)
しろちゃん、びんちゃん、ありがとうございます(*^^)v みどちゃん寝てた?ごめんね☆行っちゃたよぉ
きょんきょん、ごめんね(。•́︿•̀。)みどくん、入るかと思い、戻っちゃいました(*ˊૢᵕˋૢ*)あとで、貼りますね٩(ˊᗜˋ*)و
(・ω[岩陰]ソォーッ
ちょっとお聞きしたいのですが魔王バーン、メタスラ剣で行くのは無理ですかね?😅
すみません ✧ \(°∀°)// ✧
びんさん、もちろんりょりょです☆やさしいなぁ 1回パソコン落とします5分後に立ち上げます
びんさん、もちろんりょりょです☆やさしいなぁ 1回パソコン落とします5分後に立ち上げます
誰かいるぞー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 アラさん、こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*
アラちん こんばんわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
皆様、d(`・ω´・+)コンバンワッ★
了解しました!(*ˊૢᵕˋૢ*)
参考にまでお聞きしたくて来たのですが😅
アララギさん、回復間に合わないと思うよ(^^) 割り込みでエンド来るからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、湧き立つ魂入れても厳しいですかね?😅
では、私も寝てしまう前に貼りますね!2200! しろさん、起きてますか?皆さん、席取りでよろしゅー(*ˊૢᵕˋૢ*)一戦で戻りましょ❤
90%ダメだからね…足りないと思う
しろさん、了解しました(*´∀`*) ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 明日、また来ます(*´∀`*)
いっちゃうのね(・ิω・ิ)また、遊びましょうね(*ˊૢᵕˋૢ*) 私たちフレンドよ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
びんさん了解しました(*´∀`*) また後で遊んでください(・ω・)bグッ
きょんきょん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
びんさん きょんきょん しろさん 有難う お昼 野良で廻ってたけど…サクサク感が全然違いますね 楽しかったデス✧ \(°∀°)// ✧ありがと
しろちゃん、みどちゃん、びんちゃんありがとうございます 沢山チケットゲットできて嬉しい(*^^)v アララギさんたまには一緒にマルチしましょ☆ ちなみにルビス杖 完全凸っていうのかなぁしてみました、賢者装備強化して 魔王に挑戦してみたい、それの前に賢者に慣れないと・・☆ お休みなさい(-_-)zzz
しろさん、みどくん、きょんきょん、ありがとうございました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 駄目です。・°°・(>_<)・°°・。限界、眠い(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ また、明日お願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)皆様、おやすみなさい❤
きょんきょん お疲れ様 お休みなさい✨( •̀ᴗ•́ )キラン
びんさん お疲れ様 お休みなさい✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんきょん、あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
びんさん、あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みあさーん 今日はメンテだよ そろそろ出動しませんか?
みどくん こんばんは( ´∀`) 今日は忙しい日でした(。>д<) メンテでしたね…いらっしゃれば50分にピサロ貼ります(^^)/
みあさん こんばんわ ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 2回貼り逃げします
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどくん ありがとうございました( ´∀`) ギリギリでごめんなさい(。´Д⊂) 皆さん また明日遊んで下さいね♪ おやすみなさい(-.-)Zzz
みあさん しろさん 遅い時間に有難う御座います サックサクで フレさんにも会えたし 凄く楽しかったデス ✨( •̀ᴗ•́ )キランチケットも沢山有難う御座います では みあさん しろさん 又 明日遊んで下さいね お休みなさい💕
みあさん、あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪メンテ空けスタミナゼロがいっぱい(((o(*゚▽゚*)o)))
きょんきょん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン 皆さんおはよう御座います✧ \(°∀°)// ✧
きょんきょん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはようございます(・ω・)ノ
しろさん おはよっΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
いざさん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン
無料分のバーンが閉店間近ですがいきませんか?|д゚)
いざちん バーン行きたい メラ耐性のですよね?着替えます✧ \(°∀°)// ✧
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ バーン開店してるの? 準備しますね(^^)
皆様おはようございます🙇 今日も仕事と星ドラ頑張ります( ̄^ ̄) みどさん しろさん いざよいさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) 本日もよろしくお願い致します🙇 嫁に内緒で魔剣狙いで、しれーっと10連Σ(*゚д゚*)ハッ!!
20分ではります(・ω・)ノ
アラちん 凄い‼‼ おめでとう✧ \(°∀°)// ✧ こっそりメンテ前に20連……爆死済(๑ŐдŐ)b
魔剣が欲しいのに魔槍です〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
槍 良いよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 欲しいよ✧ \(°∀°)// ✧
いざよいさん みどさん しろさん モーニングご馳走様でした(・ω・)bグッ 楽しかったです(*´∀`*) いざよいさん鍵ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 皆様、また遊んでください(*´∀`*)
搔い潜って当たり引いてるおめです(ΦωΦ) モーニンありでした(*ノωノ)
いざちん アラちん しろさん 久しぶりのバーン楽しかったです BGMがやはり ワクワクしますね 無料とかあったの忘れてました(ง •̀_•́)ง‼ モーニング有難う御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン いざちん 鍵ありがと
みどさん、魔剣で凸りたかったのですよ(´・ω・`)ショボーン
いざよいさんありがとうございます(*´∀`*) でも魔剣が・・・((((;゚д゚))))アワワワワ
そうですね 玉使うのは 剣かな? 私何て 爪しかないよ(๑ŐдŐ)b
アララギさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさんも 槍持ってたね Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
おはよん(´☣౪☣)ノ❤
皆さん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 12時15分にピサロ伝説貼ります 初回のみ3分ステイします ご覧の方 いらしたら ダイブ宜しくお願いしますm(*_ _)m
無凸が1本有るよ(=^ェ^=)ミャー 玉使うか迷ってる…回復が弱いから(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ みどくんにダイブするねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
私も…アムドしたいなぁ(๑ŐдŐ)b
しろさん ただいま✨( •̀ᴗ•́ )キラン 全力で ダイブお願いします(*´艸`)ププ
しろさん 有難う (*´艸`)ププすっごく楽しかったね ゲストさん ずっと付き合ってくれて フレ申請した(ง •̀_•́)ง‼ 義理堅い人だったね✨( •̀ᴗ•́ )キラン 被り物頼りで よその部屋入って2回程出てきました (笑)チケットもいっぱい有難う✧ \(°∀°)// ✧
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくんに全力でダイブした(=^ェ^=)ミャー あれだけ一緒になるの珍しいから選んで入ってたんだね(^^) フレ申請来てたから、受けた…フレリスいっぱいだけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
うん ホントに楽しかったね✨( •̀ᴗ•́ )キラン 又 マルチですぐに会えると思うよ✧ \(°∀°)// ✧
しろさん、みどくん こんにちは( ´∀`) ちょっと遅いですけど大丈夫ですか? 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m
みあさん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン ゴメンネ 今 思いっきり周回終わったとこで スタミナからっぽ(๑ŐдŐ)b…14時ごろなら 1回貼れますm(*_ _)m
みあさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ スタミナ空っぽです…また食い逃げになっちゃいますm(_ _)m
食い逃げで大丈夫ですよ(^^) チケット集め2回貼りますね~♪ 40分です( ´∀`)
みあさん 食い逃げ ダイブしますm(*_ _)m
行きます あんやと(*´▽`*)
みどくん、しろさん ありがとうございました~(^^) 楽しかったです♪ また来ますね( ´∀`)
みあさん しろさん 有難う✧ \(°∀°)// ✧ みあさん 14時01分に1回だけ貼ります m(*_ _)m 金チケ沢山有難う♪
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みあさん、何度も食い逃げすいませんm(__)m
みあさん 貼り待ち中✧ \(°∀°)// ✧
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みあさん 慌てさせてすみません 有難う✧ \(°∀°)// ✧ しろさん タイムオーバーでしたね 有難う✧ \(°∀°)// ✧ 楽しかったデス(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくん、しろさん ありがとうございました~( ´∀`) 間に合ってよかった(。´Д⊂)
トトマルさん、スレ休止されたんですね 事情は良く分かりませんが、再開されるの待ってます まだスレ覗いてらしたら、コメ不要なのでダイブして下さいね 毎日のように遊んで貰ってたので、少し寂しいです お待ちしてますm(_ _)m
終わりのスレに外野が過剰に反応してるように思えて仕方ありません。もちろんスレメン同士だと礼儀としてあたり前ですが。しろさん、どう思いますか??
名無しさん、こんにちは 自スレにしか書いて無いですよ トトマルさんの性格からするとROMもしてないと思いますが、また遊びたいと思ってるだけです 外野とかは、それぞれの感じ方だと思います
17:40に3分ステイで魔剣士伝説×2貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
Kさん、みどくんあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Kさん、フレありがとうございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Kさん しろさん 楽しかったです✨( •̀ᴗ•́ )キラン フレさんでしたね(*´艸`)ププ チケットも沢山有難う御座いますm(*_ _)m
しろさん、みどくんさん、ありがとうございました(*^^) 楽しかったです♪ 1戦お返しできず申し訳ありません🙇💦 しろさんフレンドありがとうございます(´▽`) また遊んで下さい😄
また見かけたらダイブして下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ゲストKさん 楽しかったです 又 いつでもダイブ宜しくお願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン 有難う御座います (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しろさん、ありがとうございます(*´▽`*) みどくんさんも、ありがとうございます(*´▽`*) フレポ報酬のチョコレート🍫頂きました😁⤴
なおがあすなろ崩壊しようとしてます
こちらこそ楽しかったです(^^) また来て下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ゲストKさん 大きなチョコ有難うでした(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!ヤッタ
20:25魔剣士伝説1回貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みてる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m 初回3分ステイしますm(_ _)m
しろさん ダイブします(ง •̀_•́)ง‼
皆さん、こんばんはー(*ˊૢᵕˋૢ*) 周回に出遅れましたかな(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
いっぱいスタミナ無料ありますからね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 皆さんが戻るまで待機ですね❤
貼り待ち中
びんさん、これからです(^^)
びんさん 貼り待ち中だよ(ง •̀_•́)ง‼
いくます
了解(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
こんばんわ\(^o^)/レイドお疲れ様><。
きょんきょん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 沢山周れて楽しかったです(^^)
びんさん きょんきょん しろさん 楽しかった がっつり廻っちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! チケットも沢山有難う びんさんラスト スタミナありがと(ง •̀_•́)ง‼
くおんさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくん、きょんきょん、皆さんはりきり過ぎですよー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。自分が1番はしゃいでたりして( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 楽しかった(*ˊૢᵕˋૢ*)たくさんのチケットとピオリンにやくそうと介護ありがとうございました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ くおんさん、こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*)
みあさんはいつも遅いのかな?フレポジェムなんですが(*ˊૢᵕˋૢ*)昨日くらいから༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ 来ないかなー(*ˊૢᵕˋૢ*)
しろちゃん、みどちゃん、びんちゃん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 楽しかった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡2回くらいで抜けなきゃだったけど行ける時間が作れて参加できて楽しかった(*^_^*) サクサクでたくさんチケ貰えてうれしい・:*+.(( °ω° ))/.:+ またあとでね(*^_^*) くおんさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪マルチしましょ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
みあさん、23:00ぐらいですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんきょん、私が生きてたらまた行きましょう( • ̀ω ⁃᷄)✧夢の中かも(・ิω・ิ)
((((;゚Д゚))))
みあさん お昼とか 夜遅めですね 夕方来られる時もありますよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン ちと ご飯落ちしますm(*_ _)m
いってらー٩(ˊᗜˋ*)و
しろさん、居ます?私、ちょっとレベル上げがてらヒュンケルメタまんで行きたいのですが、付き合ってもらえないかな?(*ˊૢᵕˋૢ*)
決闘ですか? 準備しますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
デスです!私はパラでいきます(*ˊૢᵕˋૢ*)2210に貼ります! メタマンよろしゅー!3分ステイしますね。 お付き合いいただける方いたらだいぶしてください٩(ˊᗜˋ*)و
りょ
あと1枠
びんさん きょんきょん しろさん ヒュンケル久しぶりでした✨( •̀ᴗ•́ )キランありがと ちょっと縛られにお邪魔しました(*´艸`)ププ
きょんきょん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵落ちないね...d(ŐдŐ๑)
うまーい(*ˊૢᵕˋૢ*)約9万ですか( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 嬉しいー! しろさん、みどくん、きょんきょん、ありがとうございました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ みなさん、レベル上げは終わってるんですか?凄いな༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ頑張ります(*ˊૢᵕˋૢ*) ありがとうね💕
終わって無いのレベル低くて決闘だとチンじゃいますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
びんさん、便乗しましたΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪しろちゃん、みどちゃん、たくさんありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ びんちゃんの戦友の盾最高(*^_^*)私ってパラの役割利用できてません(´・_・`)ごめんなさい(´・_・`) メインはパラで転生終了もうすぐ。また転生できるようになるとか?先は長い
しろさん、すみません((((;゚Д゚))))自分ばっかり(A;´・ω・)アセアセ明日は私が海賊やりますよ゚+.((*´エ`人´Ι`*))゚+.スリスリ♪
きょんきょん、一緒にレベル上げ頑張りましょ(*ˊૢᵕˋૢ*) 今度は、私を守ってね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
メインは終わったんですが…サブが偏ってるので(^^) 次の転生来た時に鍵使って一気に上げますから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん こんばんは( ´∀`) 30分くらいになりそうです(。´Д⊂)
びんちゃんりょりょ、です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 戦友の盾って難しいですガンバリマス みなさんのレベル上げにも協力します。
終わったて((((;゚Д゚))))すごいなー(*ˊૢᵕˋૢ*) みあさん、こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*) 起きて待ってると思いたい(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
みあさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪
みあさん、了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
びんさん、きょんさん、びんさん、みどくん こんばんは(^^)/ 30分にチケット2回、ダイコラボの何か2回貼り逃げさせて下さい(^^)
あ~(。>д<) びんさんが2人いるΣ(゜Д゜) しろさんですm(__)m
しゃー!起きてるから席取りするぞー!(*ˊૢᵕˋૢ*)
急用で少し離れますm(_ _)m みどくん、居たら入ってくれないかなm(_ _)m
みどくん、みどくーん
了解しました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
きょんきょん、びんさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 少しフレと約束してたのですいませんm(__)m
みあさん びんさん きょんきょん 金チケ沢山有難う ✨( •̀ᴗ•́ )キラン お腹いっぱいで寝落ちしてました(*´艸`)ププ 力の出るお薬 ありがと(笑)面白かったデス「(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みあさん、びんさん、みどさん、しろさん、たくさんありがとうΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ うれしい・:*+.(( °ω° ))/.:+土日休み明日も<(_ _)>よろしくお願いしますヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
みあさん、みどくん、きょんきょん、しろさん、たくさんありがとうございました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ テンションマックスですわな(*ˊૢᵕˋૢ*)楽しかったー!チケットもたくさんでたしね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
きょんさん、びんさん、みどくん、しろさん 遅くまで沢山ありがとうございました( ´∀`) 明日はお休みなのでいつでも遊べます(^^)/ きょんさん お揃いでしたね(^^)人(^^) 嬉しいです♪
みあさん、ジェム貰えました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッありがとうございました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 今日は、皆さん、遅くまでありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)楽しかったです!またお願いしますね💕 ではでは、おやすみなさい(¦ꃩ[▓▓]
でしたΣ(゜Д゜) ジェムありがとうございました~(^^)/ 皆さん おやすみなさい(-.-)Zzz
皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはようΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 後でピサロいこ(ง •̀_•́)ง‼
りょ 端末再起してくるね(=^ェ^=)ミャー 昨日からそのままだから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 銀チケットの交換の優先順位って… どんな感じですか?✨( •̀ᴗ•́ )キラン
俺は、クリアしてない魔王と黒レオ、ゾーマ優先にしてるよ(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
有難う そうですね(ง •̀_•́)ง‼ その方が良いですね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
個人的には、ドレアムもかな? ピサロは…もう良いかな? 満腹なるぐらい行ったから(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
デスタとムドー 18本ずつ持ってたのもいるかな? ちと様子見ます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
ドレアムは 欲しいですね(ง •̀_•́)ง‼ 弓 楽しいし(*´艸`)ププ ドレアムにします☆
いざちん おはよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
盾完凸目指すんなら鍵多い程良いね(=^ェ^=)ミャー 1回勝つだけだったら、そんなにいらない(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ドレアム3本しか無かった(๑ŐдŐ)b 取るべきデスネ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 鍵も大分 偏って持ってました☆
遊びで使う鍵だから後回しでも良いよ(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん モーニング 何時から行きますか? 今朝は アラちんまだ寝てるかな?(*´艸`)ププ
30分ぐらいにしようか(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解✨( •̀ᴗ•́ )キラン
魔剣士伝説08:30に貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイしますm(__)m 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
くるりんぱ(´っ・ω・)っ
ダイブしまーす✨( •̀ᴗ•́ )キラン
皆様、おはようございます🙇 本日もよろしくお願い致します🙇 しろさん みどさん いざよいさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*)
アラちん 今から
とりあえず 出発するね
アラちん 声掛けてね ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
今見ましたガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ 待機してます(*´∀`*)
有難う 貼る前にいうね
みどさん、ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆
貼ります✨( •̀ᴗ•́ )キラン
起動していきます(*´∀`*)
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます 今日と明日は休みです(*^_^*)夕方以降に出没します (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡よろしくです\(^o^)/
おはようございます( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いします(^^)/
きょんきょん みあさん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん みどさん いざよいさん モーニングありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 沢山沢山ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ また遊んでください(*´∀`*) きょんさん、みあさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*)
モーニングあざました(V)o¥o(V) 充電しながら1時間遊んだら画面アツアツになりました(*ノωノ)
いざちん アラちん しろさん 沢山有難う御座います ✨( •̀ᴗ•́ )キランチケット有難う(*´艸`)ププ 楽しかったデス 初めの方 家族に話かけられすぎて… 注意散漫でした ゴメンネm(*_ _)m
きょんきょん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
みあさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
3人で良く頑張った(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
3人って…‼うちのモが隊員12人いても見つけて来ないよ~(๑ŐдŐ)b しろさん おめでとう✨( •̀ᴗ•́ )キラン
田舎はこんなもんだよ(^^) 後でいつに行こうね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
後で一緒に行こうね…の間違いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
有難う(*´艸`)ププ いつもの変換ミス…慣れてるから大丈夫だよ 分かるよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはにゃん(。*゚;ё;゚*)∩❤
しろさん おめでとうございます♪ 魔物のカギでした…(。>д<) ピサロ2回貼り逃げしてもいいですか?
みあさん 2回続きます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん 45分に貼りますね(^^)/ よろしくです♪
みあさん、続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
間違えたΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん ありがとうございます( ´∀`) よろしくです♪
みあさん、噛んでるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みあさんは こっちだった(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
しろさーーん?(๑ŐдŐ)b
みどくんは、こっちだったΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
エロい‼‼(っ>ω・)つ)o゚)∵
喜んでるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくん 沢山ありがとうございました~(^^)/ 最後の人…びっくりしましたΣ(゜Д゜)
みあさん しろさん いっぱい有難う御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン 盛りだくさんで楽しかった(ง •̀_•́)ง‼ 最後にみあさん来た時 爆笑‼髪型かけたんですね(*´艸`)ププ……しろさん 前に伝説で石使って、最後まで諦めずに戦ってくれた人覚えてる? ステ物凄くて つおい人☆ あの人だった✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みあさんの じぇ‼‼っで 吹き出しました(๑ŐдŐ)b
ステより職業で選んでたm(_ _)m 最後の4Pさん…通常でチンじゃう感じだったねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
伝説で石? 覚えて無い...d(ŐдŐ๑)
皆で大決戦の引き換え券 皆さんどのスキルに交換しましたか? 悩んじゃいますね(๑ŐдŐ)b そろそろ変えとかないと ダメですよね((((;゚Д゚))))……レイドって又 開催されるんですか?
開催はするんだろうねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ レイドで使うスキルだったら欲しいけど…ブメとか良さげだけど…レイドで使って無いし これと言って欲しいスキルが無いね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
何かね…しろさんも悪い事したって言ってたよ 私がフレ申請したら しろさんも 俺もしとけば良かったって言ってた✨( •̀ᴗ•́ )キラン 始まってすぐ1人落ちて 初めての所で 伝説だから 石も持ってなかった 抜けずに最後まで居てくれた 忘れん坊さんですねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん まだ交換してないなら 私も保留にしとこ (*´艸`)ププ
フレになってないと分からないね…悪い事したな
使うスキルかどうかで考えた方が良いよ(^^) 保留だと交換忘れそうだから(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん 最近色々忙しくて…マルチで戦ってるだけで あっちは 放ったらかしだ(๑ŐдŐ)b
またレイド開催したら交換所も復活すると思うけどね(=^ェ^=)ミャー
皆様|壁|●´∀`)ノ)) HELLO♪ レイド、GW付近でって何かで見た気がします😅 お出掛けしてきます(*´∀`*)
今いるのが 無かったら無理に交換せずに置いておいても良いかもですね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
アラちん 情報有難う(ง •̀_•́)ง‼ お出かけ 気を付けて行ってらっしゃい✧ \(°∀°)// ✧
みどくん、しろさん 今日は時間ありますか?
みあさん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ 今日は休みなので、時間タップリあります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 私もお休みなので時間あります(^^)/ 良かったら みどくんが大丈夫な時間にヴェルザー行ってみませんか?
ヴェルザーですか? 動画も見てないので見ておきます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 弓しか無いけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みあさん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 私も 動画見たことないので ちと勉強しないとデス m(*_ _)m 私の方は 時間は、いつでも大丈夫ですが…少し時間空けて貰えると 凄く嬉しいですm(*_ _)m 見てきますεε=(((((ノ・ω・)ノ
しろさん 無理言ってごめんなさい(。´Д⊂) 一回行ってみたいだけなので(。>д<) 弓お願いしますm(__)m 海賊 天剣 ギガスト 十字剣で行きますね(^^)
みどくん ありがとうございます( ´∀`) 時間は合わせますよ(^^)人(^^)
みあさん 有難う御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン 今から 1時間あけてもらえれば いつでも大丈夫です m(*_ _)m 弓で大丈夫ですか? 後でレクチャー下さいね とりあえず 動画見てきます ちょこちょこ覗きますので お時間おまかせします✧ \(°∀°)// ✧
動画見てきました( ´∀`) ノーデスしている動画でしたΣ(゜Д゜) 時間は15時~で大丈夫ですか? みどくん レクチャーですか…(。>д<) 苦手な分野です(。´Д⊂) あと一人海賊でいらっしゃらないですか?
みあさん 15時了解です✨( •̀ᴗ•́ )キラン 少しお時間あるので どなたか声掛けていただけるかも…今 動画見てます✧ \(°∀°)// ✧
そうですね(^^) せっかくならフレの方と行ってみたいです♪ まだ新しい魔王はご一緒した事無いですからね( ´∀`)
|ω・`)
こんちゃ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッバラン頭狙ってガチャ回して爆死しました😢嫁に隠れてお金使ってもいいことないですね༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ 反省します(。•́︿•̀。)
びんさん✧ \(°∀°)// ✧ 15時から お暇ありますか?
15時ですか(*ˊૢᵕˋૢ*)大丈夫だと思いますよ!
びんさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 海賊でヴェルザーお願いしますm(_ _)m
しろさん 来てくれた✧ \(°∀°)// ✧後はお任せしますεε=(((((ノ・ω・)ノ
し…しろ隊長(。>д<) よろしくお願いしますm(__)m
びんさん こんにちは( ´∀`) よろしくお願いします♪
了解しました!ベルザー!海賊ですね 私が出来るスキルは、天空剣、アクブレ、超ドラ、十時、ピオかな。十時が出たばかりだからスキル上げます((((;゚Д゚))))
た…隊長カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 初見なんですが...d(ŐдŐ๑)
みどくん、みあさん、しろさん、こんちゃ(*ˊૢᵕˋૢ*)挨拶遅れました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
びんさん ご挨拶忘れてましたm(*_ _)m こんにちわ(ง •̀_•́)ง‼ 宜しくお願いします
しかし、私は16時過ぎから外出予定がありますので、連戦は難しいです😢もし、再度挑戦する場合、また、夜にでも時間取っていただけるとありがたいです(*ˊૢᵕˋૢ*)
チーム初見ですねΣ(゜Д゜)
動画見たんですが…十字スキル 強烈ですね(๑ŐдŐ)b
ワクワク😍
びんさん 私も昨日十字剣出ました( ´∀`) おめでとうございます♪ とりあえず1回の予定です(^^) お忙しい中ごめんなさいm(__)m
びんさん✨( •̀ᴗ•́ )キラン楽しみですね♪
テンプレをルビ上に変えて、守備557しか無いですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 持ち物どうしますか?
しろさん まもは ピオ 精霊ジュの涙 or スクルトん 果実 どちら持ったら良いですか?
行った事無いから…持ち物の割り振りどうなのかな? 6ターンで1本目割れなかったら無理って書いてあるから、割れなかったら雫使わずにやり直しますか?
守備は564かな。道具はこの上セットでいけばいいかな?
びんさん、みあさんは行った事あるんですよね? 道具どうしましょうか?
家の中を公開してるみたいで、恥ずかしい((((;゚Д゚)))) 攻略ページの上のセットでいいかな?
びんさん…全キャラ性転換したんですね...d(ŐдŐ๑)
麻痺対策して聖霊なみだ持ちますね(^^) 後は雫、石、ピオリミンです(^^) しろさん 初見ですよ(。>д<)
しろさん 初見なのでとりあえず適当に決めて下さいm(*_ _)m
みあさん 了解です✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きゃっ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ見ないでー(A;´・ω・)アセアセ 道具は、しずく、石、ピオ、なみだ、にしますね! 最初、自己ピオします
じゃあ、海賊上のセットでマモは下のセットにしましょうか? 1回勝負だったらスクルトンA持って行きます
しろさん そうですね(。´Д⊂) 時間15分~に変更でお願いしますm(__)m
私は、野良でなんどか(。•́︿•̀。)こてんぱんです!はい
了解しました!あんど15分ですね! 食べものもとりあえず、ページのやつでいいかな?( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
了解です✨( •̀ᴗ•́ )キラン
りょ ゲージ割れなかったら やり直しで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 15分に貼りますね(^^)
了解しました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
どうぐ上セット了解です(^^) しろさん 私が言い出したので15分に貼ります(^^)/
了解です スクルトんa持ちます 動画みてたら 危ない時に投げてましたね それで 大丈夫ですか?
違いますね 守備ダウンのときですね✧ \(°∀°)// ✧
噛まれて守備下がった人に投げて下さいね こんな感じに(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
却下(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 2回目、行けたらお願いします(^^)
はいΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
久し振りに認定証Lv8あげます(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
分かりました(。´Д⊂) しろ隊長にお任せします(^^) ありがとうございます♪
2回目濃厚ですから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん びんさん しろさん 宜しくお願いします m(*_ _)m
開幕→ピオリミン→ピオラ→歌で行きます(^^)
1回だってなくわないさ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
しろさん、みどくん、びんさん よろしくお願いしますm(__)m
了解しました
中々ダウン入らないですね(T_T)
みあさん びんさん しろさん 有難う御座います m(*_ _)m びんさん お時間なかったんですよね
ダウン 全然でした(๑ŐдŐ)b 弓 意味無いんじゃ… 竜シリーズは ダウン入りにくいですね
すみませーん((((;゚Д゚))))予定より早く迎えに行かなくては行けなくなりました(。•́︿•̀。) ちょっと行ってきます!本当に申し訳ない!
びんさん お忙しいなか 有難う御座いました ✧ \(°∀°)// ✧ ちと勉強しときます(ง •̀_•́)ง‼
りょ あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどくん、びんさん ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪ またお時間合う時にお願いしますm(__)m
動画だと簡単に入ってるけどね(^^) 現実は厳しいね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みあさん グダグダですみませんでしたm(*_ _)m 楽しかったです 有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさんの弓でも入らないから 私のじゃ入らない(๑ŐдŐ)b
しろさん いるかな? スタミナ溢れてるので 超級2こだけ お付き合いお願いしますm(*_ _)m
やっぱり厳しいですね(T_T) 大人しく、出来る時はガードしないとですね いらない事してガード間に合わなかった...d(ŐдŐ๑)
着替えるね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(๑ŐдŐ)b…そうです つい 何かしたくなっちゃう
しろさん 適当に貼り待ちします✧ \(°∀°)// ✧
しろさん 有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン 超級 あと1個でやっと終わります(ง •̀_•́)ง‼ 又 夜 お時間合えば ラストまだ未クリアですので 宜しくお願いしますΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
すみません、戻りました(A;´・ω・)アセアセ しろさん、みどくん、みあさん、先程はありがとうございました! 正直、最初の私のまたぎミスが無ければ、ラスげには行ってましたね!本当にすみません。・°°・(>_<)・°°・。ブレス切れてましたね༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ また、時間合う時に再戦お願いします!私にも鍵出させて下さい。・°°・(>_<)・°°・。
びんさん、優しいね(^^) 防御と攻撃のバランス…ムズいですね...d(ŐдŐ๑) も少しアクアロ打てないとダメですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ですね、コンボの繋がりが良くなかっですね(。•́︿•̀。)でも、守備ダウンなしであそこまで行けたんですから、全然行けますね٩(ˊᗜˋ*)و また、夜かな?時間合えばお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)私が連戦のタイミングを奪ってしまったので(´・ω・`)
また お時間合う時にお願いしますm(__)m
(*˘ ³˘)♥
びんさん 私もガード前に跨いじゃったので…(。´Д⊂) 皆さんと一緒に行けただけで嬉しかったです(^^) ヴェルザーは立ち回り難しいですね(。>д<) 今日、明日は時間あるのでまたお願いしますm(__)m
びんさん、今は忙しいですか? お時間有ったらピサロ行きませんか?
みあさん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん 貴重なカギありがとうございましたm(__)m 次は私が出しますね♪
鍵は沢山あるので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ピサロ行けます(^^)/
びんさん みあさん お帰りなさい✨( •̀ᴗ•́ )キラン 先ほどは お疲れ様でした✧ \(°∀°)// ✧
スタミナ溢れてるので、貼り待ちしますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 3分ステイして出発しますm(_ _)m
みどくんは、食い逃げでΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
びんさーん とりあえず 出発します コメくれたら止まります
すみません。・°°・(>_<)・°°・。今、見ました٩(ˊᗜˋ*)و 野良で練習してました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
次貼る時 いいますね✧ \(°∀°)// ✧
びんさん 今から
りょ! もし、今晩、再戦予定ありましたら、私は18時から21時過ぎまで外出しますので(。•́︿•̀。)それ以外の時間でしたら出撃可能です٩(ˊᗜˋ*)و
みどくん、行ってくるねー!٩(ˊᗜˋ*)و
きょんきょん こんにちわ ✨( •̀ᴗ•́ )キラン みあさん びんさん しろさん 楽しかったデス チケットいっぱい有難う✧ \(°∀°)// ✧ 丁度良かったので 何か食べてきます(ง •̀_•́)ง‼ お昼ご飯食べずにあそんでました(*´艸`)ププ
びんさん 有難う✧ \(°∀°)// ✧ ご飯食べるね(ง •̀_•́)ง‼
了解しました٩(ˊᗜˋ*)وみどくん、ありがとうね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ いってらー!私も18時以降出かけますので、また夜にね٩(ˊᗜˋ*)و
みどちゃんごめんね
きょんきょん 来てくれて良かったです✨( •̀ᴗ•́ )キラン そろそろご飯たべないと怒られちゃう(*´艸`)ププ 行ってらっしゃい✧ \(°∀°)// ✧
きょんきょん、別に悪いことはないと思いますよ٩(ˊᗜˋ*)و 参加の場合、レス不要で席取りというルールだと思いますので、私も出発しました(*ˊૢᵕˋૢ*) 打ち合わせとかしているものなら私もキックしてましたしね(*˘ ³˘)♥
みどくん、交代よろしく(=^ェ^=)ミャー
皆さん、ちょっと待ってねm(__)m
びんさんありがとう
しろさん ダイブ完了(ง •̀_•́)ง‼
それか解散して、もう一度、部屋建てが正解なのかな?(*ˊૢᵕˋૢ*) 次は、私が抜けますから、しろさん、よろしゅー(*˘ ³˘)♥
びんさん、自分が1番皆さんと周回してますから(^^) みどくん、ほっとくと1人で抜けるので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ そのまま周回して下さいねm(__)m また後で入りますから(=^ェ^=)ミャー
しろさん 出番です
良く出来ました(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
そのまま周回して下さいね(=^ェ^=)ミャー
そろそろ、お出かけの準備がありますのて、落ちますね(*ˊૢᵕˋૢ*) しろさん、みどくん、みあさん、きょんきょん、たくさんありがとうございました(*˘ ³˘)♥ それではまた、夜に食い逃げみたいになって申し訳ない。・°°・(>_<)・°°・。借りは返すぜー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 またね❤
びんさんありがとう しろさん待ち
しろさん、入ってちょ(*˘ ³˘)♥
きょんさん、みどくん、しろさん、びんさん 沢山ありがとうございました~(^^) 楽しかったです♪ また後で来ますね( ´∀`)
びんさん、気遣いありがとうございますm(_ _)m
びんさん きょんきょん みあさん しろさん 沢山たくさん 有難う御座いました 楽しかった チケットいっぱいですね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんきょん、びんさん、みあさん、みどくんあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろちゃん、みどちゃん、みあさん、びんさんありがとうございます。 検索していたら入っちゃいました(*^^)v最初気がつかなくて 自分でもビックリ((+_+))なんだか悪い気がしたけど楽しかったわ(笑) 夜はヴェルザー退治かな?頑張ってね☆ 私も魔王に参加できるようゲージ跨ぎや回復やガードのタイミング野良で勉強します(笑)今夜も時間空いたらピサロお願いします(*^^)v
びんさん 有難う✧ \(°∀°)// ✧ 夜遊んで下さいね(ง •̀_•́)ง‼
きょんきょん、野良でやらなくてもスレで行ったら良いです(^^) 打ち合わせも出来るから楽ですよ 新しい魔王じゃなかったらクリア経験ある人多いから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん嬉しい!(^^)!!(^^)!!(^^)!
こんばんわ~!(^^)!魔王行く前に3回ほどピサロ手伝って くれませんか?スタミナだだもれ(*^^)v 20時50分に貼ります(*^^)v 3分ステイ
行っちゃいます(ToT)/~~~
きょんきょん ゴメンネ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 今 見つけました✧ \(°∀°)// ✧
きょんきょん、寝落ちしてましたm(_ _)m
皆さん こんばんは~( ´∀`) きょんさん 行きますよ(^^)/
おはよ(*^^)v職業神でサブのレベル上げに使っちゃいました(__)びんさん帰ってくるころかな?
みあさん、ごめんなさい今度からはもう少し待つようにします (*_*)
きょんさん 貼りますよ~( ´∀`) そういえばデスピサロはもうクリアされたんですか?
ごめんなさい(。´Д⊂) 皆さん21時くらいかなと思っていたので(。>д<)
きょんきょん みあさん 1回だけ貼れます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどさんありがとうりょりょ
みどくんの後に1回続きますね♪ 無料ダイコラボも有りますけど(^^)
では 23分ピサロはりまちます 3分ステイしますね ✧ \(°∀°)// ✧
デスピサロまだです、動画見ても自信ないです((+_+)) 武器はルビス杖あります
ただいまー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 帰宅して、ひといきついたところです(*ˊૢᵕˋૢ*) 周回中かな?
みどちゃん、りょりょ丸
俺も続くね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
むむ、23分はちょっと間に合うかな(A;´・ω・)アセアセ 行けたら行きます!(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ びんさん、きょんきょんとフレP溜まってますか? 代わりに入って下さいねm(_ _)m
4人いるなら、私はゆっくりしてます(*˘ ³˘)♥ まだ帰ってきたばかりなので✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
新しい魔王は自信ないですけど…(。>д<) デスピサロならお手伝い出来ると思うのでいつでも言って下さいね♪ きょんさんなら大丈夫だと思います(^^)
きょんきょんとのフレポオケですd(ゝω・´○)
入って下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です❤️
じぇっ!!! そっちの趣味は無いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん 有難う 戻りましたΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
きょんきょん みあさん びんさん サクサクッと有難う御座います ✨( •̀ᴗ•́ )キラン チケットたんまり頂きました(ง •̀_•́)ง‼
きょんさん、みどくん、びんさん ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪ 無料バラン貼ろうと思ってました(^^) びんさんとしろさんが…( ; ゜Д゜)
おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
最後チケット凄くいっぱいでしたね♪
みどさん、みあさん、びんさんピサロありがとうございます(*^^)v しろさんとびんさん譲り合いありがとうございます(^^♪ ヴェルザー討伐頑張ってくださいね応援してます(*^_^*) 来月になったらルビスよろい上強化できるのでデスピ魔王挑戦します(^^♪
みあさん…びんさんが違う世界に誘うカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
お得なツアーでしたね✧ \(°∀°)// ✧
きょんきょん、デスピサロ完凸じゃなくても大丈夫ですよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんきょん、みあさん、みどくん、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)本当に帰ってきたばかりだったのでちょっとまだやる事が(A;´・ω・)アセアセ そういえば、しろさん、今日はジェムでしたね!遅くなりましたが、ありがとうございました(*˘ ³˘)♥ ちょっとしたら、戻りますね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
しろさんありがとうございます☆下手っぴだから装備に 頼るワタシ(*_*)(笑)
びんさん ゆっくりなさって下さいね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
昨日、ジェムでした(^^) 1日ズレてますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんきょん しろさんの動き 真似っ子でクリア出来ますよ✧ \(°∀°)// ✧ 私の得意技(*´艸`)ププ
本当に大丈夫ですよ(^^) 皆さん、強いから気楽に行きましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
そんな事したら全滅するしΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろ隊長が頑張ってくれますよΣ(゜Д゜) 行く時はお供します♪
えっ真似っ子で…結構いけるよεε=(((((ノ・ω・)ノ
みなさん暖かくて嬉しい(^^♪ 是非お願いします(*^^)v んじゃあ真似っこします落ち着いたらお願いしちゃいます☆
ここ…俺をいじるスレじゃ無いです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(●'д')bファイトです
ただいまー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今度こそゆっくり出来ますわ(*ˊૢᵕˋૢ*)
尊敬してますεε=(((((ノ・ω・)ノ
びんさん お帰りなさい✨( •̀ᴗ•́ )キラン
頼りにしてますΣ(゜Д゜)
びんさん おかえりなさい( ´∀`)
わたしも、、、
イジケテやる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
゚+.((*´エ`人´Ι`*))゚+.スリスリ♪
え(・ิω・ิ)私は違う?
(*´艸`)ププ びんさん ウケた‼
しろさん、が私を拒絶するからなー(இдஇ`。) (^∇^)アハハハハ!
何分スタートにしますか?
(゚◇゚)ガーン ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 2225で如何ですかな?
びんさん、ヴェルザーの割り込みって…行動何回ですか?
りょ
皆さん仲良しですね( ´∀`) 準備は出来ていますか?
びんさん 2225了解です 今度は 私が貼ります 宜しくお願いしますm(*_ _)m
びんさん よろしくお願いしますm(__)m
黄色はかみつく 次が、なぎはらい、 そんで、ほうこうかと。通常がこの3回のときありますよね。すみません。・°°・(>_<)・°°・。うるおぼえ😢
了解しました!今行きます
びんさん みあさん 宜しくお願いします 貼り待ち中 ゆっくりどうぞm(*_ _)m
食べ物、氷ブレスを優先しますね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
ノーガードでブレス受けれないとゲージまたげない( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
落ちちゃいました(T_T)
びんさん ゴメンネ スタンプが出ない もう一度 入ります
すみませんでした 落ちましたm(*_ _)m ((((;゚Д゚)))) ごめんなさい
すいません15分待って下さいm(_ _)m
了解しました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッやはりかき氷の方がいいですね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
しろさん、了解しました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッいい感じにダウン入ってましたね(*ˊૢᵕˋૢ*) 凄か(*˘ ³˘)♥
20分に貼ります(^^) やすみますね(。>д<) アクセは替えてみたんですけど(T_T)
すみませんでした 再起しますm(*_ _)m
私も省エネにして、再起します( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
素早さダウン剥がれるの早いですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
すいません 戻りましたm(_ _)m 1回再起しますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
私もいろいろ変えてみます!20分了解しました!
私も再起動しました(^^) 皆さん よろしくお願いしますm(__)m
びんさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヴェルザー強いですね...d(ŐдŐ๑)
しろさん m(*_ _)m
すいませんm(__)m フレと約束あるので今日はここまででお願いしますm(__)m
びんさん みあさん しろさん 遅い時間まで有難う御座いました m(*_ _)m つおいですね ((((;゚Д゚)))) 何か変えなきゃいけないです 勉強しておきます
しろさん、みどくん、びんさん 遅くまでありがとうございましたm(__)m 通常攻撃のタイミングが難しいですね(。>д<) お疲れ様でしたm(__)m
しろさん、みどくん、みあさん、連戦ありがとうございました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ いやー、運の要素が強いですねー休みとかね((((;゚Д゚))))あと、何度もまたぎをミスってすみません(゚◇゚)ガーン あと、かがやくいきのスキル早くないですか? スキル押して溜めてる間に進むんだもの(A;´・ω・)アセアセ 遅くまでありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)
十字…強烈でした✨( •̀ᴗ•́ )キラン 有難う御座いました✧ \(°∀°)// ✧
先行入力控えないとその間にスキルゲージが溜まっちゃう感じですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 行動回数数え無いと難しいですね...d(ŐдŐ๑)
バラン頭が欲しかったのにね(゚◇゚)ガーン副産物ですがいいものひろいました。しかし、ちょっと課金はお休みです(இдஇ`。) 今日は遅くまでありがとうね!おやすみなさい❤
遅くまでお疲れ様ですm(_ _)m また お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
難しい(A;´・ω・)アセアセ あの龍少し今日は機嫌が悪かったのかな。私がブスだから…
少しフレと遊んで来ますm(__)m 皆さん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
おやすみなさい❤
性転換多過ぎだし((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
皆さん 遅くまで お疲れ様 有難う御座いました m(*_ _)m お休みなさい💕
副産物…気になる✧ \(°∀°)// ✧
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みあさん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
また明日遊んで下さい♪ 皆さん おやすみなさい(-.-)Zzz
皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン 後半の地図 来ました✧ \(°∀°)// ✧
みどくん、おはようΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはようパンチ(っ>ω・)つ)o゚)∵
みどくん、((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 地図のお題 後キラキラ1個で 初級おわりです(ง •̀_•́)ง‼
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 昨夜はお疲れ様でした(*^_^*) 地図は後1つで初級終了です(*^_^*)ガチャ20連やった けど沈没(´・_・`)今日も<(_ _)>よろしくお願いします
初級は終わったよ(๑•̀ •́)و✧ドヤァ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんきょん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ ボコられて来ました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんきょん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン
皆さん おはよう御座います モーニング ピサロ伝説47分 初回のみ3分ステイします ダイブ宜しくお願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
スタミナないから食い逃げします(*^_^*)
大歓迎(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
みどくんにダイブします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざよいさん、きょんきょん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
おはざいます(`・ω・´)ゞ モーニンあざました(^○^)
いざちん きょんきょん しろさん モーニング楽しかったデス✨( •̀ᴗ•́ )キラン きょんきょんの全列を攻撃にやられちゃいました(笑)いざちん 今日はジェムでした♪ 皆さん 有難う御座いました✧ \(°∀°)// ✧
みどちゃん、しろちゃん、もう1人はいざよいさん で間違いないですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ またあとでね(*^_^*)
そうだよ✧ \(°∀°)// ✧
おはようございます( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いします♪
みあさん 昨日はお疲れ様でした✧ \(°∀°)// ✧ おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みあさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん、みどくん 昨日はお疲れ様でした(^^) 10時にチケット2回貼り逃げします♪
みあさん、続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん 1回だけ続きます(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
みどくん、どうかしたの? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みあさん しろさん すみません((((;゚Д゚)))) メタがりして…そのままでした(๑ŐдŐ)b
みあさん しろさん 有難う御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン 任せろ 押し損ないました(๑ŐдŐ)b…
みあさん、みどくん、貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん りょ♡
スタミナあるのでもう一回貼りますね(^^)/
おはぴょん(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)好き好き❤
しろさん、みどくん ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです♪ 地図クエ終わらせて来ます( ´∀`)
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 朝からガッツリ回れました(^^)
みあさん しろさん 沢山有難うございました✨( •̀ᴗ•́ )キラン しろさん スタンプウケた✧ \(°∀°)// ✧ 今日は激しかった(*´艸`)ププ 私も 初め武器間違えて…しっかり者のみあさんだよりでした(笑)楽しかった(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
そこは触れなくて良い所だよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
お腹空いた(笑)11時10分にピサロ2回貼ります 用事あるので貼り逃げです、手伝ってくださいませ
あんやと(*´▽`*) ダイブします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
食い逃げ 参加ダイブしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
きょんきょん しろさん 楽しかった✧ \(°∀°)// ✧ 電話かかってきて スタンプあまり押せなかった (๑ŐдŐ)b…きょんきょん スタミナ有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんきょん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ きょんきょん、スタミナあんやと(*´▽`*)
しろちゃん、みどちゃんありがとうございます(*^^)v 楽しい時間をありがとう(*^^)v 出かけます。また後でね~(^^♪
皆さん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 14時37分 3分ステイでピサロ伝説貼ります 日頃食い散らかしてますので…どんどんダイブ宜しくお願いしますm(*_ _)m
( >_[・]) ロックオン
みどくんにダイブする(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆様、こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ 本日もよろしくお願い致します🙇 みどさん さえさん しろさん こんにちわ(*´∀`*)HELLO★
さえさん こんちわ✧ \(°∀°)// ✧ 宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しろさん こんちわΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
逮捕~(`ω´* )o―< o―д-)oズリズリ
アラちん こんちわ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどさん さえさん しろさん 沢山沢山ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ サクサクで楽しかったです(*´∀`*) また遊んでください(*´∀`*)
おつありでした┏○ペコッ たくさんワンモア楽しかったです(*´ω`*)
アララギさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
さえさん アラちん しろさん 内容てんこ盛り(*´艸`)ププ 楽しかった♪‼ チケットも沢山有難でした (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! さえさんのお尻たっぷり見れました♡
しろさん みどさん さえさん 今、少しだけお時間ありますか?
( ゚д゚)ハッ!(//∇//)
ほいσ( ・Δ・ )?
アララギさん、どうかしましたか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
幻ドレアム貼らせてください(*´∀`*) いつもお世話になってるお返しがしたいのでよろしくお願い致します🙇
あんやと(*´▽`*) ゴチになりますm(__)m
わっ今 見ました✧ \(°∀°)// ✧ 有難う御座います(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
40分に建ててもよろしいですか?😅
さえさん、バト、スパどっちで行きますか? 空いてる方にします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
着替えます
りょ あんやと(*´▽`*)
あたしは逆に遊ばせてもらってる感じですよ((;°Д°;))カタカタ 個人的にはスレ内でたのしーく使ってもらえればと思うのですが…(´°ω°)チーン でもアララギさんのお気持ちに任せますm(_ _)m どうでしょうσ( ・Δ・ )?
さえさん、お越し下さい(ゝω・) テヘペロ 待ってます(*´∀`*) しろさん みどさん さえさん よろしくお願い致します🙇
('0')/ハイ! (:3 ) ┓アザ━━━━━━━━ス! では、しろさん… ……あたし、まもでwww
さえさん、バト、スパ選んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
弓スパでベホイむ で行きますm(*_ _)m アラちん 有難う✧ \(°∀°)// ✧
じゃあ、バトで行きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アララギさん、貴重な鍵ありがとうございますm(__)m
貴重なマルチありがとうございました┏○ペコッ すみません、ほとんど行ったことなく忘れてました(´°ω°)チーン 介護ありがとうございました(☆∀☆)
しろさん みどさん さえさん ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 泥もありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ グダッてスミマセン(。´Д⊂) ウワァァァン!! また遊んでください🙇
アラちん さえさん しろさん 楽しかった✧ \(°∀°)// ✧ アラちん いつの間に…弓スパ君なってましたね(*´艸`)ププ 貴重な鍵有難うございました 盾これで完凸かな?見に行ってきますεε=(((((ノ・ω・)ノ
ただいま~(*^^)vアララギさんとさえさんいらしたのね 最近一緒にマルチしてないなぁ・・会えたらよろしくです(^^♪ スタミナもったいないので3回貼るのでピサロお手伝い願います 5時15分に貼ります、3分ステイ
ヤバイ!!名無しさんになってる707はきょんきょんです 時間変更します。17時20分にします ごめんなさい
みなさん今の時間は忙しいのね・・おまけに名無しさんだし(笑)また来ます~ありがとう(*^^)v
きょん きょん お帰りなさい✧ \(°∀°)// ✧ 18時10分 3分すてい ピサロ伝説貼ります ご覧のかた 日頃 食い散らかしてますので 遠慮なくダイブよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどちゃん、しろちゃん、いつもありがとうございます(*^_^*) スタミナ溜まったら後でまたお願いします(^^♪ 賢者慣れるように練習します(*^_^*)
きょんきょん しろさん 沢山周回ありがとう✧ \(°∀°)// ✧チケドロ良かったデスネ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 楽しかったデス きょんきょん 後列を攻撃スタンプも見たいです(*´艸`)ププ…あったかな?
きょんきょん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 寝落ちからのダイブでした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
金チケに余裕あれば、魔族の帽子ドルマ中なので良いですよ(^^) 完凸に金チケ27枚も要りますが...d(ŐдŐ๑)
しろさん、破壊と殺りくのカギ狙ってたけど魔族の帽子ゲット頑張ります、
しろさん、魔族の帽子完成しました、デスピに使えますか? ピサロにも?
ピサロもデスピも使えますよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆様、d(`・ω´・+)コンバンワッ★ ペサロお付き合いいただけませんか? スタミナ溢れてるので三回食い逃げで大丈夫なのですがいかかですか?😅
アララギさんお久です行きます
魔族の帽子ちょっと未完
きょんさん、お久です(*´∀`*) 22分に盾ますね((┌(。△。)┐))ワッハッハ 皆様ヨロスクお願い致します🙇
アララギさん、私ひさしぶりで嬉しい しろさん、みどさん行きまひょ(*^_^*)
アラさんなんか変でしたね
きょんさん、スミマセン(。´Д⊂) ウワァァァン!! アプリバグりましたガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ もう1度立てマフね(*´∀`*)
皆さん こんばんは( ´∀`) 帰って来られたら貼りますね(^^)/
みあさん入れます?アララギさんが貼ります
きょんさん、みあさん 連戦ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ お疲れ様でした(・ω・)bグッ また遊んでください(*´∀`*)
アララギさんみあさんたくさんありがとうございます(*^_^*) 楽しかった~☆また後でです(*^_^*)
アララギさん、きょんさん ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです♪ バラン頭いいですね~( ´∀`) また遊んで下さい♪
アラちん みあさん きょんきょん こんばんわ✧ \(°∀°)// ✧ スタミナ消費の為 21時45分ピサロ伝説 3分ステイします ご覧の方いらっしゃったらダイブ宜しくお願いします m(*_ _)m
皆さん、ちょっと用でスレ覗けませんでしたm(_ _)m
みどくんにダイブします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどちゃんいきまふ
空き2でーす✧ \(°∀°)// ✧
きょんきょん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろちゃん、みどちゃん楽しい楽しい(*^_^*) たくさんたくさんありがとうございます(*^^)v ちょっとアルコール入ってます(*^_^*)チケット沢山ありがとう
きょんきょん しろさん たくさん周回ありがとう きょんきょんやりますね(*´艸`)ププ 後列もあったんですね‼ 楽しかったです✧ \(°∀°)// ✧
炊き出し…メチャ嬉しい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おめでとう🎊🎊(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 抜き出したのかな? 見てたら ピサロ伝説いきませんか? とりあえず 35分に貼ってみます
みどくん、あんやと(*´▽`*) もう砕いて刺したよ(=^ェ^=)ミャー みどくんにダイブする(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
試し切りいかないとね✧ \(°∀°)// ✧
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 名無しさんも、あんやと(*´▽`*)
しろさん 楽しかったですね✧ \(°∀°)// ✧ アップ見れて大満足(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 最後は 3pさんもフレさんだったので 全員フレさんでした(*´艸`)ププ 遅い時間も楽しいですね では 遅くに有難う御座いました また 明日遊んで下さいね おやすみなさいm(*_ _)m
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 炊き出しヤッタネ(*^_^*)私は四連したけどダミだ(´・_・`) 今夜も<(_ _)>よろしくお願いします
しろさん おはよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 皆さん おはよう御座います✧ \(°∀°)// ✧
きょんきょん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ あんやと(*´▽`*) また後でね
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんきょん おはよ✧ \(°∀°)// ✧ 行ってらっしゃい 又 後でね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん ワクワクするでしょ(ง •̀_•́)ง‼ 後で ピサロ行きましょね✧ \(°∀°)// ✧
皆様、おはようございます(*´∀`*) 本日もよろしくお願い致します🙇 しろさん きょんさん みどさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) しろさん〜、ダイの剣おめでとうございます(*´∀`*)
アラちん おはよ✧ \(°∀°)// ✧ 昨日は有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン
あんやと(*´▽`*) 久し振りにドキドキした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
モーニング、バーン行きませんか?😅
着替えますね ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
りょ
アラちん スパで行くの? 私1度 マモで行きます ✧ \(°∀°)// ✧
えっ? バトで行こうかと((((;゚д゚))))アワワワワ
いえ、スパで行ってみます^^;
24分に建てますね! 初回3分ステイして出発します(*´∀`*) よろしくお願い致します🙇 離れます❗️
りょ☆
みどさん しろさん モーニングありがとうございました|。´艸)тндйк уoц☆ チケット沢山ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 楽しかったです(・ω・)bグッ また遊んでください(*´∀`*)
アラちん しろさん モーニング有難う✧ \(°∀°)// ✧ アラちん ゴメンネ 勝手にピサロに変えちゃいましたm(*_ _)mお許しを… チケット沢山有難う 楽しかったデス✨( •̀ᴗ•́ )キラン
大丈夫です(*´∀`*) チケットも集めなくちゃいけないので忙しいです(。´Д⊂) ウワァァァン!!
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
皆さん こんにちは( ´∀`) 12時30分くらいに貼りに来ますね♪ しろさん 炊き出しでダイの剣Σ(゜Д゜) おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
みあさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ 12:30了解!!(๑•̀ω•́ฅ) あんやと(*´▽`*)嬉しい
みあさん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 私も 12時半に合わせます✧ \(°∀°)// ✧
んちゃ(=^x^=)入っていいかな?(^_^)
いざちん さっきは偶然×2 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 2連続は びっくりでした(*´艸`)ププ 席取りダイブなので 入れたらダイブ宜しくです
いざよいさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
35分にピサロ貼りますね(^^)/ いざよいさん こんにちは( ´∀`)
りょ
みあさん りょ☆
каωα゚+.(´◉◞⊖◟◉`)b゚+.゚Ё❤❤❤
いざよいさん、しろさん、みどくん ありがとうございました( ´∀`) 楽しかった~(^^) スタミナ減ってないんですけど抜けますね(。>д<) また遊んで下さい♪
いざよいさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 周回終わって、スタミナ満タンになりました(^^)
みあさん いざちん しろさん たくさんの周回とスタミナたんまり拾ってくれて有難う チケットも沢山もらえました✧ \(°∀°)// ✧ スタミナ…始めた時より増えてます…(*´艸`)ププ こんなの初めてでした (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ごっそさんでしだ( ̄^ ̄)ゞ みあさんとも久々にいけましたです
皆さん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 17時過ぎたら ピサロ貼りにきまーす 時間まだ 未定です✧ \(°∀°)// ✧
ピサロ伝説 17時10分 3分ステイします m(*_ _)m ご覧の方よろしくデス✧ \(°∀°)// ✧
みどくん、おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ みどくんにダイブします(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お疲れ様Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 有難う✧ \(°∀°)// ✧
ゲストKさん Saraちん しろさん 沢山たくさん遊んでくれてすっごく楽しかったデス(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! チケットもいっぱい貰えました スタンプ合戦 回復いっぱい 有難うございました ✧ \(°∀°)// ✧
周回ありがとうございました😊 楽しかったです🙇⤴
Kさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Saraさん、久し振りで楽しかったです(^^)
Saraさん遅れましたが、初めまして😄 フレンド登録ありがとうございます❤ よろしくお願い致します🙇
しろさんみどくんお初のかりんさん 久々でしたが燃えまくりで楽しくかったです(´・∀・`)♡ウキャ ありがとうございました☺
しろさん、みどくんさん、ありがとうございました(*´▽`*)
しろさん、みどくん こんばんは( ´∀`) ダイ大コラボのバーン貼っていいですか? 一回無料なのにスルーしてました(。>д<) 20分に貼ります(^^)/ トトマルさん 昨日に引き続いて今日もお部屋見つけたのでダイブしました( ´∀`)ありがとうございました♪
Saraさん お久しぶりです♪ こんばんは( ´∀`)
Kさん はじめましてm(__)mこんばんは(^^) よろしくお願いします♪
元がみどくんさんとフレンドだったのでダイブさせて頂きました(*´∀`*) またお会いできたら共闘よろしくお願いします😊🎵
みあさん、着替えるから ちょっと待ってねm(_ _)m
あっ、ちょっと急でしたね(。´Д⊂) 30分にしますね♪
あんやと(*´▽`*) 準備完了(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん 助かります すみません✧ \(°∀°)// ✧
みあさん、初めまして(*´▽`*)こんばんは🎵 ご丁寧にありがとうございます(*^-^*) みあさんもタイミングが合いましたらぜひ共闘お願いします😆 では今夜はこれで失礼いたします┏○ペコッ
みあさんこんばんは🍀ご無沙汰してます♪ Kさんみあさんまたマルチお願いします( *¯ ³¯*)♡
準備完了です(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
Saraさん、バーン行きませんか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん しろさん 有難う✧ \(°∀°)// ✧ バーン やっぱり楽しいね 朝も行ったけど やっぱりスパで行くの面白い(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくん、しろさん ありがとうございました( ´∀`) バーン久しぶりで忘れてました(。´Д⊂) 変な動きでごめんなさい(。>д<)
こんばんわ(*^_^*)Kさんはじめまして 7時15分にピサロ貼りますがみなさん来れるかなぁ?? 3分ステイします
きょんきょん お帰りなさい✧ \(°∀°)// ✧ 1回だけ続きますm(*_ _)m
きょんきょん、おかえり(^^) 続きますね(=^ェ^=)ミャー
みどさんこんばんわ(*^_^*)2回ほど 食い逃げしてください手伝ってほしいだけなんです 気にしないで
しろさんただいま~ありがとうございます☆ 食い逃げしていいんですよ気にしないで
きょんきょん しろさん楽しかった✧ \(°∀°)// ✧ きょんきょん ホントに食い逃げなっちゃった 有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどちゃん、しろちゃんありがとうございます☆ 帰ってきたばかりなんでちょっとだけやることできました また後で出没します(*^_^*)ありがとう(*^^)v
きょんきょん了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
きょんきょん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナあんやと(*´▽`*)
おこんばんわ(*^^)v 今日は寝落ちしそうです、寝てしまう前に2回貼ります 食い逃げOKです。10時貼りますよろしゅう
そうそう、ピサロ貼り待ち中
そうそう、ピサロ貼り待ち中
きょんきょん しろさん たくさん有難う チケット山盛り(*´艸`)ププ 楽しかったデス(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどちゃん、しろちゃん、たくさんありがとうございます(*^^)楽しかった~☆今日は寝ますお休みあそばせ(^.^)/~~~
きょんきょん お疲れ様✨( •̀ᴗ•́ )キラン 又 明日遊んでくださいね お休みなさい✧ \(°∀°)// ✧
23:40に魔剣士伝説×2貼ります(^^) 初回3分ステイしますm(__)m 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、捕縛(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん デート 有難う 楽しかったデス(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 途中 寝落ち寸前で…→今日はそろそろ寝る事にします ✧ \(°∀°)// ✧ お休みなさい 又 明日遊んでくださいね
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪今日のお昼は会社のフレ仲間休みだからお昼近く出没します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡みあさんもお昼 来てるみたいだから時間あわせたいなぁ(*^_^*)
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今朝は、モーニングに時間取れそうにないですm(_ _)m
皆様、おはようございます(*´∀`*) 本日もよろしくお願い致します🙇 しろさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) お仕事お忙しいのですね ガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ 頑張ってください٩( 'ω' )و
皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン 今日は色々忙しくてお昼 顔だしできないと思います 皆さん お仕事頑張ってくださいねm(*_ _)m
きょんきょん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ お昼微妙ですが…来られたら来ますm(_ _)m
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ お昼、了解です(=^ェ^=)ミャー 自分も微妙です(^^)
今日のお昼はみなさん忙しそうですね・・・ 12時30分にピサロ貼って待ってます。3分ステイ してます。2回ほど作るので食い逃げしてください<m(__)m>
皆さん こんにちは( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m きょんさん 30分行きますね(^^) 2回続きます(^^)/
きょんきょん、みあさん、お昼無理でした 夕方以降にお時間合ったら遊んで下さいねm(__)m 大人しくソロオートでスタミナ使っておきますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ダイブ成功ꉂ(ˊᗜˋ*) みあちゃんありがとうございました(☆∀☆)
みあさん、ありがとう、さえさん、お久です 時間ないんでごめんなさいm(。>__<。)m Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
きょんさん、さえ姉さん ありがとうございました( ´∀`) 3人共お揃いでしたね♪ 楽しかったです(^^)/ 爪いいな~(^^) あっ、さえ姉さんΣ(゜Д゜) ヴェルザーの倒し方教えて下さい(。´Д⊂)
しろさん お忙しいんですね(。>д<) 頑張って下さいm(__)m タイミング合う時にお願いします♪
倒してません((;°Д°;))カタカタ その為に爪作ったけどレイドやらなんやらで行ってもいない(´°ω°)チーン んで今日からボチボチやり始めました・:*+.(( °ω° ))/.:+
きょんさんデートのお邪魔ごめんなさい(๑•ㅂ•)
レイドと重なりましたからね(。´Д⊂) また何か行きましょう(^^)/
さえ姉さん、つーか私より年下なはずだけどそう呼ば させていただきます、さえ姉さんと久しぶりにマルチ できて嬉しかったです☆頼りがいありますわ(*^。^*) またよろしくお願いします<m(__)m>
皆さん こんにちわ ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 17時30分にスタミナ消費の為 ピサロ伝説 たぶん?3回は 貼れると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 日頃食い散らかしてますので 遠慮なくダイブ宜しくです 初回のみ3分ステイします m(*_ _)m
みどくん、おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ みどくんにダイブします(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難う(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 17時30分 宜しくですΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
17時30分 予定通り ピサロ伝説貼りますm(*_ _)m
みどくん、落ちちゃったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
周回どうもありがとやんした(・ω・)ノ
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん すみません((((;゚Д゚)))) 何か 3番目に落ちました(๑ŐдŐ)b しろさん どうなりましたか?
落ちちゃったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いざよいさん しろさん 沢山有難うございました チケットもいっぱい ありがと✨( •̀ᴗ•́ )キラン
あっじゃあ全員おちたんですね…良かった✨( •̀ᴗ•́ )キラン しろさん1人で戦いそうなので…心配しました (๑ŐдŐ)b
みどくん、ジェム貰えました(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*) 時間大丈夫だったら1回貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
勝てないしΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 今日はジェムでした✧ \(°∀°)// ✧ もう何個目ですかね?有難うございまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
考えた事なかった(=^ェ^=)ミャー 1回貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
もう少ししたら どなたか来られると思うので少し様子見で…私も1回分 置いておきますね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
行きマースΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどくん、コメ見てなかった...d(ŐдŐ๑) デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん デート有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン たまには遠慮してみたけど…行っちゃいました(*´艸`)ププ 楽しかったデス ✧ \(°∀°)// ✧
上級職ボーナス実装…上級職のレベル上げも楽になりますね、次の転生への準備ですね
詳細
その2
その3
その4
ラスト
画像忘れたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ただいま( ´ ▽ ` )スマホ一本カキコです。スタミナ余り8時10分ピサロ2回貼ります。食い逃げしてちょ
きょんきょん お帰り✧ \(°∀°)// ✧ お時間あったら1回続きます(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
きょんきょん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヨロピコみどちゃんもヨロピコ( ´ ▽ ` )ちょいほろ酔い
きょんきょん (๑ŐдŐ)b毎晩飲んじゃってる‼ つおいの良いなぁ(*´艸`)ププ
きょんきょん しろさん 楽しかった✧ \(°∀°)// ✧ チケットいっぱい有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン きょんきょん ほろ酔いの戦いに見えない‼(*´艸`)ププ 沢山 スタンプ合戦も有難うございました
みどちゃん、しろちゃん、たくさんありがとうΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ みどちゃん、毎日ビールひと缶定番です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡会社の飲み会多くて大変(*^_^* たくさん遊んでくれてうれしい・:*+.(( °ω° ))/.:+ 感謝(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
皆さん こんばんは( ´∀`) 21時10分にピサロ2回貼り逃げします♪ しろさん ありがとうございます(^^)/ とりあえず転生前の上級職LV80まで上げればいいんですか? 基本職は転生の条件のLV50でもいいのかな(。´Д⊂)
みあさん こんばんわ✧ \(°∀°)// ✧ 1回続きます(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
そうですね…Lv80で恩恵全部受けられますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
1回続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんきょん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みあさん きょんきょん しろさん 沢山有難う✧ \(°∀°)// ✧ ヒュンケルも久々…スキル間違えで…しろさん たたうたスクルト舟唄と御世話なりました(๑ŐдŐ)b
しろさん、みどくん、きょんさん ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪ しろさん それなら大丈夫ですね(。´Д⊂) 良かった~(^^)
みあさん昼間はありがとうございます☆みどちゃん、しろちゃん ありがとうございます(*^_^*)食い逃げ状態でごめんなさい (*_*)最後はなんにもできないで終わってしまいちょっとくやじい(*_*)
わたしもギガストラッシュほしい(*_*)課金現在自粛中
明日から、エンデの扇、ハンマーとラミアスですね(^^)
あっ、もがふり隊員が何本か鍵拾ってきてるので行きましょうね♪ きょんさん さえ姉さんにはここに来る前から色々教えてもらっています( ´∀`) デスピサロの鍵 銀チケで交換しましたよ~♪
自分も🔑あるので、4人いる時に行きましょう(^^)
みあさん、しろさん、みどさんデスピサロお願いします。来月ルビス上完成して賢者練習します 賢者難しい(*_*)よろしゅうです。デスピサロカギ持っているけど一番左側は超難しい(*_*)
きょんきょん ルビ上完凸じゃなくても しろさん大丈夫って言ってたよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン デスピの鍵 何本かあるから 大丈夫だよ✧ \(°∀°)// ✧
きょんきょん ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 立ち位置?うわっ私もそうです 魔王の時に4pで入ると落ち着きますよね… (*´艸`)ププ同じだ‼
みどちゃんしろさん大丈夫って知ってるけど動画見たけどコワイ!!(笑)今週の土曜日の夜行きたいなぁ、金曜日は会社の飲み会(飲んでばかり)
みどちゃん、鍵もスタミナ消費してもいいので右側が楽(笑)
分かる‼きょんきょん 魔王怖いの私と同じだ‼ 土曜日 私は大丈夫ですよ 皆さんの予定合えば行けますね✧ \(°∀°)// ✧
了解です‼その気持ち凄く分かります 私 デスピなら1P行きますよ(*´艸`)ププ
お風呂おちします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんきょん、土曜日了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 1撃でチンじゃうけど…クリアは大丈夫ですよ(^^)
きょんさん 土曜日空けておきますね♪ しろさん、みどくん よろしくお願いします( ´∀`)
土曜日までに賢者練習しとく クリアできればそれでええ(^^♪ ゾーマ以外魔王の盾ほしい贅沢いえばしろちゃんやみどちゃん持ってる盾ほしい(笑) 土曜日よろしゅう(^.^)/~~~
みあさん、お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
スパ出来る人がいたら、スレで行けるんだけど(^^) 天空海賊で充分行けると思うよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん おはよう(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
いざさん おはよっ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、おはようΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
モーニング 8時30分 ピサロ伝説 初回のみ3分ステイしますm(*_ _)m宜しくです✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくんにダイブする(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどさん、いざよいさんおはよーございます (*^。^*)私もモーニングしたいなぁ、今夜も出没します よろしくお願いします<m(__)m>
おはよい{{(||・盆・)❤(・盆・||)}}
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
あざました( ̄^ ̄)ゞ
きょんきょん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ また後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんきょん おはよう(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ 今から出勤かな? 頑張ってね♪✧ \(°∀°)// ✧ 夜遊んでね✨( •̀ᴗ•́ )キラン いざさん しろさん モーニングいっぱい チケットいっぱい 有難う 楽しかったです(*´艸`)ププいざさん いつの間に✧ \(°∀°)// ✧ヤッタネ♪
お昼すぎたら ピサロ伝説貼りに来ます✧ \(°∀°)// ✧ 何分かは未定です(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
きょうはよく会うね\(ˊ꒳ˋ)/♥︎ さっきアララギさんとも野良であった( ̄^ ̄)ゞ
いざさん さっきは有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 現在100%の確率…凄ッΣ(゚艸゚*)
皆さん こんにちは( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いします(^^)/ 30分くらいに貼りに来ますね♪
みあさん こんにちわ 私も30分に合わせます ✧ \(°∀°)// ✧ 続きます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくん 一緒に行きましょ~(^^)/ これからならいつでも大丈夫です♪
みどさん、みあさんこんにちわ(#^.^#) さっき、会社仲間とマルチしていたらいざよいさんに会いました いざよいさ~んありがとうまたね(*^。^*)
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! そろそろ しろさんお昼休みだと思うのでちょうど良いので 30分まで待ってみます✧ \(°∀°)// ✧
きょんきょん こんにちわ✧ \(°∀°)// ✧
すいません お待たせしましたm(_ _)m
きょんさん こんにちは( ´∀`) みどくん しろさん来られたら行きましょう(^^)/
しろさん おかえりΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 遅かったね(๑・ิω・ิ)っ
みあさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん こんにちは( ´∀`) 30分にピサロ貼りますね~♪
ちょっと仕事の電話で遅くなった(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みあさん お待たせデス(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
りょ 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、こんにちは。 なんか2日くらい星ドラから遠ざかってました。 燃え尽き症候群みたいな(笑)課金のせいですかね。 ただやはり遠ざかってみても、またみなさんと遊びたいなと思いスレを覗きました。 今後は少し遊ぶペースが落ちると思いますが、また遊びに来ますので時間あれば相手してください。
おつありでした┏○ペコッ ダイブありがとうございました(☆∀☆) 5戦中4回早押し出来た~・:*+.(( °ω° ))/.:+ 仕事戻ります(´°ω°)チーン
みどくん、しろさん、さえ姉さん ありがとうございました~(^^) ギガスト祭り楽しかったです( ´∀`)
みあさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
びんさん こんにちわ✧ \(°∀°)// ✧ 今ちょうど周回してました✨( •̀ᴗ•́ )キラン 私もたまにそんな時ありますよ(๑・ิω・ิ)っびんさんのペースでいつでもいらしてくれたら…大丈夫です 一緒に遊ぶの楽しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
休憩は大事ですよ!あたしも1週間離れて再開したら楽しめたりしましたから・:*+.(( °ω° ))/.:+ 自分のペースで無理せず遊びましょ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
びんさん、燃え尽きないで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ びんさんのキャラ、貴重だから(^^) お待ちしてますm(__)m
さえさん みあさん しろさん ランチタイム楽しかったデス(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ギガスト 追撃でたら興奮‼ 有難うございました✧ \(°∀°)// ✧
みどくん、もう1周出来るかな? 回れる時に出来るだけ行きたいので(=^ェ^=)ミャー
行きまーす✧ \(°∀°)// ✧ヤッタネ
貼りますね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
びんさん こんにちは( ´∀`)お久しぶりです♪ 私も星ドラお休みしていた時期があるので分かります(。´Д⊂) 気が向いた時は遊んで下さいね(^^) 待ってますね♪
びんさん、一緒にマルチできるの楽しみなのでお待ちして おります☆ 無理しないペースでいきまひょ☆
しろさん ぎりぎりまで有難う✧ \(°∀°)// ✧ 最後にチケットいっぱいでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 楽しかった✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくんてデートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 仕事に戻りますね(^^) また後で遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
て…が余分だったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みどくんてって…Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ しろさん また 後でね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
うん、また後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆様、こんにちわ🙇 いざよいさん、先程はありがとうございました|。´艸)тндйк уoц☆ では失礼致します🙇
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/7968 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
アララギさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アラちん こんちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
スレ立て いつも有難うΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
17:30に魔剣士伝説×2貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回のみ3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
しろさん お疲れ様✨( •̀ᴗ•́ )キラン ダイブしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくん、捕縛(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん 有難う チケットいっぱいだよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 楽しかった✨( •̀ᴗ•́ )キラン
19時40分ピサロ伝説 初回のみ 3分ステイします ご覧の方 ダイブ宜しくです✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくんにダイブするね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ちょっと退屈だから💪(*´>ω<`*💪)で行くね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ✧ \(°∀°)// ✧ 私も💪(ˆิ👄ˆิ 💪)
周回中?20時ピサロ2回ほど貼ります。
きょんきょんお帰り✧ \(°∀°)// ✧
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆腕まくり?なーに?
パワー1番💪(ˆิ👄ˆิ 💪)
??まーいっか
きょんきょん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ 退屈だから💪(*´>ω<`*💪)で守備400しかない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
二人なら問題ないじゃん。スキルあるもん
しろちゃん、みどちゃん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 最高(*^_^*)
きょんきょん しろさん 楽しかった✧ \(°∀°)// ✧ ダメージ結構でかかったデス 回復ありがと(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
そうそう、会社のマルチ仲間にも笑われるんだけど たまに部屋番号間違えて待ってる時あるんだぁ。 いくら待っても来ないよね(*^_^*)さっきもだ(´・_・`)
(*´艸`)ププ…きょんきょんは天然さんデスネ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
お風呂落ちします✧ \(°∀°)// ✧上がったら戻ります✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどちゃん、かなり天然つーかボケかましてます また後でね
起きてますか?寝落ちする前に2回貼り逃げ寝ます 11時10分貼りますが寝てます?3分ステイ
23:10に魔剣士伝説貼ります(^^) 初回のみ3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
しろさん被ってる、しろさんにダイブ(^^♪
きょんきょん、上見てなかった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ワタシって何の部屋作るか書いてない(*_*)
✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、みどくん、きょんさん こんばんは~( ´∀`) 乗り遅れました(。´Д⊂)
みあさん 針待ち
ダイブ成功(^^)/ 違うの貼っちゃいました(。>д<) きょんさんまだ大丈夫ですか?
みあさん 新しいの来てたんですね(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッヤッタネ♪
みあさん、しろさん、みどさん装備代えてたら乗り遅れたかな? 楽しい時間ありがとうございます寝ます☆おやすみあそばせ
みあさん、しろさん、みどさん装備代えてたら乗り遅れたかな? 楽しい時間ありがとうございます寝ます☆おやすみあそばせ
貼りますよ~( ´∀`)
きょんさん、みどくん、しろさん 遅くまでありがとうございました(^^)/ 楽しかったです♪ きょんさん 眠いのにありがとうございましたm(__)m もうちょっと早く来ますね(。´Д⊂) おやすみなさい(-.-)Zzz
きょんきょん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みあさん きょんきょん しろさん 遅くまで沢山有難うございました✧ \(°∀°)// ✧青龍来てたの全然知らなかった(*´艸`)ププ行けてよかった(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 皆さん お休みなさい💕
大丈夫(*^_^*)まだ書込みOKかな?みあさん、しろさん、みどさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪また
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい