スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと(*´▽`*) 久し振りにドキドキした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
モーニング、バーン行きませんか?😅
着替えますね ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
りょ
アラちん スパで行くの? 私1度 マモで行きます ✧ \(°∀°)// ✧
えっ? バトで行こうかと((((;゚д゚))))アワワワワ
いえ、スパで行ってみます^^;
24分に建てますね! 初回3分ステイして出発します(*´∀`*) よろしくお願い致します🙇 離れます❗️
りょ☆
みどさん しろさん モーニングありがとうございました|。´艸)тндйк уoц☆ チケット沢山ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 楽しかったです(・ω・)bグッ また遊んでください(*´∀`*)
アラちん しろさん モーニング有難う✧ \(°∀°)// ✧ アラちん ゴメンネ 勝手にピサロに変えちゃいましたm(*_ _)mお許しを… チケット沢山有難う 楽しかったデス✨( •̀ᴗ•́ )キラン
大丈夫です(*´∀`*) チケットも集めなくちゃいけないので忙しいです(。´Д⊂) ウワァァァン!!
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
皆さん こんにちは( ´∀`) 12時30分くらいに貼りに来ますね♪ しろさん 炊き出しでダイの剣Σ(゜Д゜) おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
みあさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ 12:30了解!!(๑•̀ω•́ฅ) あんやと(*´▽`*)嬉しい
みあさん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 私も 12時半に合わせます✧ \(°∀°)// ✧
んちゃ(=^x^=)入っていいかな?(^_^)
いざちん さっきは偶然×2 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 2連続は びっくりでした(*´艸`)ププ 席取りダイブなので 入れたらダイブ宜しくです
いざよいさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
35分にピサロ貼りますね(^^)/ いざよいさん こんにちは( ´∀`)
りょ
みあさん りょ☆
каωα゚+.(´◉◞⊖◟◉`)b゚+.゚Ё❤❤❤
いざよいさん、しろさん、みどくん ありがとうございました( ´∀`) 楽しかった~(^^) スタミナ減ってないんですけど抜けますね(。>д<) また遊んで下さい♪
いざよいさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 周回終わって、スタミナ満タンになりました(^^)
みあさん いざちん しろさん たくさんの周回とスタミナたんまり拾ってくれて有難う チケットも沢山もらえました✧ \(°∀°)// ✧ スタミナ…始めた時より増えてます…(*´艸`)ププ こんなの初めてでした (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ごっそさんでしだ( ̄^ ̄)ゞ みあさんとも久々にいけましたです
皆さん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 17時過ぎたら ピサロ貼りにきまーす 時間まだ 未定です✧ \(°∀°)// ✧
ピサロ伝説 17時10分 3分ステイします m(*_ _)m ご覧の方よろしくデス✧ \(°∀°)// ✧
みどくん、おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ みどくんにダイブします(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お疲れ様Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 有難う✧ \(°∀°)// ✧
ゲストKさん Saraちん しろさん 沢山たくさん遊んでくれてすっごく楽しかったデス(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! チケットもいっぱい貰えました スタンプ合戦 回復いっぱい 有難うございました ✧ \(°∀°)// ✧
周回ありがとうございました😊 楽しかったです🙇⤴
Kさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Saraさん、久し振りで楽しかったです(^^)
Saraさん遅れましたが、初めまして😄 フレンド登録ありがとうございます❤ よろしくお願い致します🙇
しろさんみどくんお初のかりんさん 久々でしたが燃えまくりで楽しくかったです(´・∀・`)♡ウキャ ありがとうございました☺
しろさん、みどくんさん、ありがとうございました(*´▽`*)
しろさん、みどくん こんばんは( ´∀`) ダイ大コラボのバーン貼っていいですか? 一回無料なのにスルーしてました(。>д<) 20分に貼ります(^^)/ トトマルさん 昨日に引き続いて今日もお部屋見つけたのでダイブしました( ´∀`)ありがとうございました♪
Saraさん お久しぶりです♪ こんばんは( ´∀`)
Kさん はじめましてm(__)mこんばんは(^^) よろしくお願いします♪
元がみどくんさんとフレンドだったのでダイブさせて頂きました(*´∀`*) またお会いできたら共闘よろしくお願いします😊🎵
みあさん、着替えるから ちょっと待ってねm(_ _)m
あっ、ちょっと急でしたね(。´Д⊂) 30分にしますね♪
あんやと(*´▽`*) 準備完了(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん 助かります すみません✧ \(°∀°)// ✧
みあさん、初めまして(*´▽`*)こんばんは🎵 ご丁寧にありがとうございます(*^-^*) みあさんもタイミングが合いましたらぜひ共闘お願いします😆 では今夜はこれで失礼いたします┏○ペコッ
みあさんこんばんは🍀ご無沙汰してます♪ Kさんみあさんまたマルチお願いします( *¯ ³¯*)♡
準備完了です(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
Saraさん、バーン行きませんか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい