スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貴重なマルチありがとうございました┏○ペコッ すみません、ほとんど行ったことなく忘れてました(´°ω°)チーン 介護ありがとうございました(☆∀☆)
しろさん みどさん さえさん ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 泥もありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ グダッてスミマセン(。´Д⊂) ウワァァァン!! また遊んでください🙇
アラちん さえさん しろさん 楽しかった✧ \(°∀°)// ✧ アラちん いつの間に…弓スパ君なってましたね(*´艸`)ププ 貴重な鍵有難うございました 盾これで完凸かな?見に行ってきますεε=(((((ノ・ω・)ノ
ただいま~(*^^)vアララギさんとさえさんいらしたのね 最近一緒にマルチしてないなぁ・・会えたらよろしくです(^^♪ スタミナもったいないので3回貼るのでピサロお手伝い願います 5時15分に貼ります、3分ステイ
ヤバイ!!名無しさんになってる707はきょんきょんです 時間変更します。17時20分にします ごめんなさい
みなさん今の時間は忙しいのね・・おまけに名無しさんだし(笑)また来ます~ありがとう(*^^)v
きょん きょん お帰りなさい✧ \(°∀°)// ✧ 18時10分 3分すてい ピサロ伝説貼ります ご覧のかた 日頃 食い散らかしてますので 遠慮なくダイブよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどちゃん、しろちゃん、いつもありがとうございます(*^_^*) スタミナ溜まったら後でまたお願いします(^^♪ 賢者慣れるように練習します(*^_^*)
きょんきょん しろさん 沢山周回ありがとう✧ \(°∀°)// ✧チケドロ良かったデスネ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 楽しかったデス きょんきょん 後列を攻撃スタンプも見たいです(*´艸`)ププ…あったかな?
きょんきょん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 寝落ちからのダイブでした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
金チケに余裕あれば、魔族の帽子ドルマ中なので良いですよ(^^) 完凸に金チケ27枚も要りますが...d(ŐдŐ๑)
しろさん、破壊と殺りくのカギ狙ってたけど魔族の帽子ゲット頑張ります、
しろさん、魔族の帽子完成しました、デスピに使えますか? ピサロにも?
ピサロもデスピも使えますよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆様、d(`・ω´・+)コンバンワッ★ ペサロお付き合いいただけませんか? スタミナ溢れてるので三回食い逃げで大丈夫なのですがいかかですか?😅
アララギさんお久です行きます
魔族の帽子ちょっと未完
きょんさん、お久です(*´∀`*) 22分に盾ますね((┌(。△。)┐))ワッハッハ 皆様ヨロスクお願い致します🙇
アララギさん、私ひさしぶりで嬉しい しろさん、みどさん行きまひょ(*^_^*)
アラさんなんか変でしたね
きょんさん、スミマセン(。´Д⊂) ウワァァァン!! アプリバグりましたガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ もう1度立てマフね(*´∀`*)
皆さん こんばんは( ´∀`) 帰って来られたら貼りますね(^^)/
みあさん入れます?アララギさんが貼ります
きょんさん、みあさん 連戦ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ お疲れ様でした(・ω・)bグッ また遊んでください(*´∀`*)
アララギさんみあさんたくさんありがとうございます(*^_^*) 楽しかった~☆また後でです(*^_^*)
アララギさん、きょんさん ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです♪ バラン頭いいですね~( ´∀`) また遊んで下さい♪
アラちん みあさん きょんきょん こんばんわ✧ \(°∀°)// ✧ スタミナ消費の為 21時45分ピサロ伝説 3分ステイします ご覧の方いらっしゃったらダイブ宜しくお願いします m(*_ _)m
皆さん、ちょっと用でスレ覗けませんでしたm(_ _)m
みどくんにダイブします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどちゃんいきまふ
空き2でーす✧ \(°∀°)// ✧
きょんきょん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろちゃん、みどちゃん楽しい楽しい(*^_^*) たくさんたくさんありがとうございます(*^^)v ちょっとアルコール入ってます(*^_^*)チケット沢山ありがとう
きょんきょん しろさん たくさん周回ありがとう きょんきょんやりますね(*´艸`)ププ 後列もあったんですね‼ 楽しかったです✧ \(°∀°)// ✧
炊き出し…メチャ嬉しい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おめでとう🎊🎊(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 抜き出したのかな? 見てたら ピサロ伝説いきませんか? とりあえず 35分に貼ってみます
みどくん、あんやと(*´▽`*) もう砕いて刺したよ(=^ェ^=)ミャー みどくんにダイブする(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
試し切りいかないとね✧ \(°∀°)// ✧
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 名無しさんも、あんやと(*´▽`*)
しろさん 楽しかったですね✧ \(°∀°)// ✧ アップ見れて大満足(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 最後は 3pさんもフレさんだったので 全員フレさんでした(*´艸`)ププ 遅い時間も楽しいですね では 遅くに有難う御座いました また 明日遊んで下さいね おやすみなさいm(*_ _)m
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 炊き出しヤッタネ(*^_^*)私は四連したけどダミだ(´・_・`) 今夜も<(_ _)>よろしくお願いします
しろさん おはよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 皆さん おはよう御座います✧ \(°∀°)// ✧
きょんきょん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ あんやと(*´▽`*) また後でね
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんきょん おはよ✧ \(°∀°)// ✧ 行ってらっしゃい 又 後でね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん ワクワクするでしょ(ง •̀_•́)ง‼ 後で ピサロ行きましょね✧ \(°∀°)// ✧
皆様、おはようございます(*´∀`*) 本日もよろしくお願い致します🙇 しろさん きょんさん みどさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) しろさん〜、ダイの剣おめでとうございます(*´∀`*)
アラちん おはよ✧ \(°∀°)// ✧ 昨日は有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい