スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みあさん しろさん 有難う✧ \(°∀°)// ✧ バーン やっぱり楽しいね 朝も行ったけど やっぱりスパで行くの面白い(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくん、しろさん ありがとうございました( ´∀`) バーン久しぶりで忘れてました(。´Д⊂) 変な動きでごめんなさい(。>д<)
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
こんばんわ(*^_^*)Kさんはじめまして 7時15分にピサロ貼りますがみなさん来れるかなぁ?? 3分ステイします
きょんきょん お帰りなさい✧ \(°∀°)// ✧ 1回だけ続きますm(*_ _)m
きょんきょん、おかえり(^^) 続きますね(=^ェ^=)ミャー
みどさんこんばんわ(*^_^*)2回ほど 食い逃げしてください手伝ってほしいだけなんです 気にしないで
しろさんただいま~ありがとうございます☆ 食い逃げしていいんですよ気にしないで
きょんきょん しろさん楽しかった✧ \(°∀°)// ✧ きょんきょん ホントに食い逃げなっちゃった 有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどちゃん、しろちゃんありがとうございます☆ 帰ってきたばかりなんでちょっとだけやることできました また後で出没します(*^_^*)ありがとう(*^^)v
きょんきょん了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
きょんきょん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナあんやと(*´▽`*)
おこんばんわ(*^^)v 今日は寝落ちしそうです、寝てしまう前に2回貼ります 食い逃げOKです。10時貼りますよろしゅう
そうそう、ピサロ貼り待ち中
そうそう、ピサロ貼り待ち中
きょんきょん しろさん たくさん有難う チケット山盛り(*´艸`)ププ 楽しかったデス(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどちゃん、しろちゃん、たくさんありがとうございます(*^^)楽しかった~☆今日は寝ますお休みあそばせ(^.^)/~~~
きょんきょん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
きょんきょん お疲れ様✨( •̀ᴗ•́ )キラン 又 明日遊んでくださいね お休みなさい✧ \(°∀°)// ✧
23:40に魔剣士伝説×2貼ります(^^) 初回3分ステイしますm(__)m 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、捕縛(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん デート 有難う 楽しかったデス(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 途中 寝落ち寸前で…→今日はそろそろ寝る事にします ✧ \(°∀°)// ✧ お休みなさい 又 明日遊んでくださいね
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪今日のお昼は会社のフレ仲間休みだからお昼近く出没します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡みあさんもお昼 来てるみたいだから時間あわせたいなぁ(*^_^*)
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今朝は、モーニングに時間取れそうにないですm(_ _)m
皆様、おはようございます(*´∀`*) 本日もよろしくお願い致します🙇 しろさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) お仕事お忙しいのですね ガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ 頑張ってください٩( 'ω' )و
皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン 今日は色々忙しくてお昼 顔だしできないと思います 皆さん お仕事頑張ってくださいねm(*_ _)m
きょんきょん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ お昼微妙ですが…来られたら来ますm(_ _)m
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ お昼、了解です(=^ェ^=)ミャー 自分も微妙です(^^)
今日のお昼はみなさん忙しそうですね・・・ 12時30分にピサロ貼って待ってます。3分ステイ してます。2回ほど作るので食い逃げしてください<m(__)m>
皆さん こんにちは( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m きょんさん 30分行きますね(^^) 2回続きます(^^)/
きょんきょん、みあさん、お昼無理でした 夕方以降にお時間合ったら遊んで下さいねm(__)m 大人しくソロオートでスタミナ使っておきますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ダイブ成功ꉂ(ˊᗜˋ*) みあちゃんありがとうございました(☆∀☆)
みあさん、ありがとう、さえさん、お久です 時間ないんでごめんなさいm(。>__<。)m Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
きょんさん、さえ姉さん ありがとうございました( ´∀`) 3人共お揃いでしたね♪ 楽しかったです(^^)/ 爪いいな~(^^) あっ、さえ姉さんΣ(゜Д゜) ヴェルザーの倒し方教えて下さい(。´Д⊂)
しろさん お忙しいんですね(。>д<) 頑張って下さいm(__)m タイミング合う時にお願いします♪
倒してません((;°Д°;))カタカタ その為に爪作ったけどレイドやらなんやらで行ってもいない(´°ω°)チーン んで今日からボチボチやり始めました・:*+.(( °ω° ))/.:+
きょんさんデートのお邪魔ごめんなさい(๑•ㅂ•)
レイドと重なりましたからね(。´Д⊂) また何か行きましょう(^^)/
さえ姉さん、つーか私より年下なはずだけどそう呼ば させていただきます、さえ姉さんと久しぶりにマルチ できて嬉しかったです☆頼りがいありますわ(*^。^*) またよろしくお願いします<m(__)m>
皆さん こんにちわ ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 17時30分にスタミナ消費の為 ピサロ伝説 たぶん?3回は 貼れると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 日頃食い散らかしてますので 遠慮なくダイブ宜しくです 初回のみ3分ステイします m(*_ _)m
みどくん、おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ みどくんにダイブします(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難う(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 17時30分 宜しくですΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
17時30分 予定通り ピサロ伝説貼りますm(*_ _)m
みどくん、落ちちゃったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
周回どうもありがとやんした(・ω・)ノ
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい