スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みあさん、お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
スパ出来る人がいたら、スレで行けるんだけど(^^) 天空海賊で充分行けると思うよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよう(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ
いざさん おはよっ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、おはようΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
モーニング 8時30分 ピサロ伝説 初回のみ3分ステイしますm(*_ _)m宜しくです✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくんにダイブする(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどさん、いざよいさんおはよーございます (*^。^*)私もモーニングしたいなぁ、今夜も出没します よろしくお願いします<m(__)m>
おはよい{{(||・盆・)❤(・盆・||)}}
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
あざました( ̄^ ̄)ゞ
きょんきょん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ また後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんきょん おはよう(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ 今から出勤かな? 頑張ってね♪✧ \(°∀°)// ✧ 夜遊んでね✨( •̀ᴗ•́ )キラン いざさん しろさん モーニングいっぱい チケットいっぱい 有難う 楽しかったです(*´艸`)ププいざさん いつの間に✧ \(°∀°)// ✧ヤッタネ♪
お昼すぎたら ピサロ伝説貼りに来ます✧ \(°∀°)// ✧ 何分かは未定です(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
きょうはよく会うね\(ˊ꒳ˋ)/♥︎ さっきアララギさんとも野良であった( ̄^ ̄)ゞ
いざさん さっきは有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 現在100%の確率…凄ッΣ(゚艸゚*)
皆さん こんにちは( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いします(^^)/ 30分くらいに貼りに来ますね♪
みあさん こんにちわ 私も30分に合わせます ✧ \(°∀°)// ✧ 続きます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくん 一緒に行きましょ~(^^)/ これからならいつでも大丈夫です♪
みどさん、みあさんこんにちわ(#^.^#) さっき、会社仲間とマルチしていたらいざよいさんに会いました いざよいさ~んありがとうまたね(*^。^*)
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! そろそろ しろさんお昼休みだと思うのでちょうど良いので 30分まで待ってみます✧ \(°∀°)// ✧
きょんきょん こんにちわ✧ \(°∀°)// ✧
すいません お待たせしましたm(_ _)m
きょんさん こんにちは( ´∀`) みどくん しろさん来られたら行きましょう(^^)/
しろさん おかえりΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 遅かったね(๑・ิω・ิ)っ
みあさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん こんにちは( ´∀`) 30分にピサロ貼りますね~♪
ちょっと仕事の電話で遅くなった(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みあさん お待たせデス(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
りょ 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、こんにちは。 なんか2日くらい星ドラから遠ざかってました。 燃え尽き症候群みたいな(笑)課金のせいですかね。 ただやはり遠ざかってみても、またみなさんと遊びたいなと思いスレを覗きました。 今後は少し遊ぶペースが落ちると思いますが、また遊びに来ますので時間あれば相手してください。
おつありでした┏○ペコッ ダイブありがとうございました(☆∀☆) 5戦中4回早押し出来た~・:*+.(( °ω° ))/.:+ 仕事戻ります(´°ω°)チーン
みどくん、しろさん、さえ姉さん ありがとうございました~(^^) ギガスト祭り楽しかったです( ´∀`)
みあさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
びんさん こんにちわ✧ \(°∀°)// ✧ 今ちょうど周回してました✨( •̀ᴗ•́ )キラン 私もたまにそんな時ありますよ(๑・ิω・ิ)っびんさんのペースでいつでもいらしてくれたら…大丈夫です 一緒に遊ぶの楽しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
休憩は大事ですよ!あたしも1週間離れて再開したら楽しめたりしましたから・:*+.(( °ω° ))/.:+ 自分のペースで無理せず遊びましょ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
びんさん、燃え尽きないで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ びんさんのキャラ、貴重だから(^^) お待ちしてますm(__)m
さえさん みあさん しろさん ランチタイム楽しかったデス(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ギガスト 追撃でたら興奮‼ 有難うございました✧ \(°∀°)// ✧
みどくん、もう1周出来るかな? 回れる時に出来るだけ行きたいので(=^ェ^=)ミャー
行きまーす✧ \(°∀°)// ✧ヤッタネ
貼りますね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
びんさん こんにちは( ´∀`)お久しぶりです♪ 私も星ドラお休みしていた時期があるので分かります(。´Д⊂) 気が向いた時は遊んで下さいね(^^) 待ってますね♪
びんさん、一緒にマルチできるの楽しみなのでお待ちして おります☆ 無理しないペースでいきまひょ☆
しろさん ぎりぎりまで有難う✧ \(°∀°)// ✧ 最後にチケットいっぱいでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 楽しかった✨( •̀ᴗ•́ )キラン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい