スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん、了解しました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッいい感じにダウン入ってましたね(*ˊૢᵕˋૢ*) 凄か(*˘ ³˘)♥
20分に貼ります(^^) やすみますね(。>д<) アクセは替えてみたんですけど(T_T)
すみませんでした 再起しますm(*_ _)m
私も省エネにして、再起します( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
素早さダウン剥がれるの早いですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
すいません 戻りましたm(_ _)m 1回再起しますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
私もいろいろ変えてみます!20分了解しました!
私も再起動しました(^^) 皆さん よろしくお願いしますm(__)m
びんさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヴェルザー強いですね...d(ŐдŐ๑)
しろさん m(*_ _)m
すいませんm(__)m フレと約束あるので今日はここまででお願いしますm(__)m
びんさん みあさん しろさん 遅い時間まで有難う御座いました m(*_ _)m つおいですね ((((;゚Д゚)))) 何か変えなきゃいけないです 勉強しておきます
しろさん、みどくん、びんさん 遅くまでありがとうございましたm(__)m 通常攻撃のタイミングが難しいですね(。>д<) お疲れ様でしたm(__)m
しろさん、みどくん、みあさん、連戦ありがとうございました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ いやー、運の要素が強いですねー休みとかね((((;゚Д゚))))あと、何度もまたぎをミスってすみません(゚◇゚)ガーン あと、かがやくいきのスキル早くないですか? スキル押して溜めてる間に進むんだもの(A;´・ω・)アセアセ 遅くまでありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)
十字…強烈でした✨( •̀ᴗ•́ )キラン 有難う御座いました✧ \(°∀°)// ✧
先行入力控えないとその間にスキルゲージが溜まっちゃう感じですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 行動回数数え無いと難しいですね...d(ŐдŐ๑)
バラン頭が欲しかったのにね(゚◇゚)ガーン副産物ですがいいものひろいました。しかし、ちょっと課金はお休みです(இдஇ`。) 今日は遅くまでありがとうね!おやすみなさい❤
遅くまでお疲れ様ですm(_ _)m また お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
難しい(A;´・ω・)アセアセ あの龍少し今日は機嫌が悪かったのかな。私がブスだから…
少しフレと遊んで来ますm(__)m 皆さん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
おやすみなさい❤
性転換多過ぎだし((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
皆さん 遅くまで お疲れ様 有難う御座いました m(*_ _)m お休みなさい💕
副産物…気になる✧ \(°∀°)// ✧
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みあさん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
また明日遊んで下さい♪ 皆さん おやすみなさい(-.-)Zzz
皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン 後半の地図 来ました✧ \(°∀°)// ✧
みどくん、おはようΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはようパンチ(っ>ω・)つ)o゚)∵
みどくん、((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 地図のお題 後キラキラ1個で 初級おわりです(ง •̀_•́)ง‼
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 昨夜はお疲れ様でした(*^_^*) 地図は後1つで初級終了です(*^_^*)ガチャ20連やった けど沈没(´・_・`)今日も<(_ _)>よろしくお願いします
初級は終わったよ(๑•̀ •́)و✧ドヤァ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんきょん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ ボコられて来ました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんきょん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン
皆さん おはよう御座います モーニング ピサロ伝説47分 初回のみ3分ステイします ダイブ宜しくお願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
スタミナないから食い逃げします(*^_^*)
大歓迎(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
みどくんにダイブします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざよいさん、きょんきょん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
おはざいます(`・ω・´)ゞ モーニンあざました(^○^)
いざちん きょんきょん しろさん モーニング楽しかったデス✨( •̀ᴗ•́ )キラン きょんきょんの全列を攻撃にやられちゃいました(笑)いざちん 今日はジェムでした♪ 皆さん 有難う御座いました✧ \(°∀°)// ✧
みどちゃん、しろちゃん、もう1人はいざよいさん で間違いないですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ またあとでね(*^_^*)
そうだよ✧ \(°∀°)// ✧
おはようございます( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いします♪
みあさん 昨日はお疲れ様でした✧ \(°∀°)// ✧ おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みあさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん、みどくん 昨日はお疲れ様でした(^^) 10時にチケット2回貼り逃げします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい