スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました٩(ˊᗜˋ*)وみどくん、ありがとうね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ いってらー!私も18時以降出かけますので、また夜にね٩(ˊᗜˋ*)و
みどちゃんごめんね
きょんきょん 来てくれて良かったです✨( •̀ᴗ•́ )キラン そろそろご飯たべないと怒られちゃう(*´艸`)ププ 行ってらっしゃい✧ \(°∀°)// ✧
きょんきょん、別に悪いことはないと思いますよ٩(ˊᗜˋ*)و 参加の場合、レス不要で席取りというルールだと思いますので、私も出発しました(*ˊૢᵕˋૢ*) 打ち合わせとかしているものなら私もキックしてましたしね(*˘ ³˘)♥
みどくん、交代よろしく(=^ェ^=)ミャー
皆さん、ちょっと待ってねm(__)m
びんさんありがとう
しろさん ダイブ完了(ง •̀_•́)ง‼
それか解散して、もう一度、部屋建てが正解なのかな?(*ˊૢᵕˋૢ*) 次は、私が抜けますから、しろさん、よろしゅー(*˘ ³˘)♥
びんさん、自分が1番皆さんと周回してますから(^^) みどくん、ほっとくと1人で抜けるので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ そのまま周回して下さいねm(__)m また後で入りますから(=^ェ^=)ミャー
しろさん 出番です
良く出来ました(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
そのまま周回して下さいね(=^ェ^=)ミャー
そろそろ、お出かけの準備がありますのて、落ちますね(*ˊૢᵕˋૢ*) しろさん、みどくん、みあさん、きょんきょん、たくさんありがとうございました(*˘ ³˘)♥ それではまた、夜に食い逃げみたいになって申し訳ない。・°°・(>_<)・°°・。借りは返すぜー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 またね❤
びんさんありがとう しろさん待ち
しろさん、入ってちょ(*˘ ³˘)♥
きょんさん、みどくん、しろさん、びんさん 沢山ありがとうございました~(^^) 楽しかったです♪ また後で来ますね( ´∀`)
びんさん、気遣いありがとうございますm(_ _)m
びんさん きょんきょん みあさん しろさん 沢山たくさん 有難う御座いました 楽しかった チケットいっぱいですね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんきょん、びんさん、みあさん、みどくんあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろちゃん、みどちゃん、みあさん、びんさんありがとうございます。 検索していたら入っちゃいました(*^^)v最初気がつかなくて 自分でもビックリ((+_+))なんだか悪い気がしたけど楽しかったわ(笑) 夜はヴェルザー退治かな?頑張ってね☆ 私も魔王に参加できるようゲージ跨ぎや回復やガードのタイミング野良で勉強します(笑)今夜も時間空いたらピサロお願いします(*^^)v
びんさん 有難う✧ \(°∀°)// ✧ 夜遊んで下さいね(ง •̀_•́)ง‼
きょんきょん、野良でやらなくてもスレで行ったら良いです(^^) 打ち合わせも出来るから楽ですよ 新しい魔王じゃなかったらクリア経験ある人多いから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん嬉しい!(^^)!!(^^)!!(^^)!
こんばんわ~!(^^)!魔王行く前に3回ほどピサロ手伝って くれませんか?スタミナだだもれ(*^^)v 20時50分に貼ります(*^^)v 3分ステイ
行っちゃいます(ToT)/~~~
きょんきょん ゴメンネ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 今 見つけました✧ \(°∀°)// ✧
きょんきょん、寝落ちしてましたm(_ _)m
皆さん こんばんは~( ´∀`) きょんさん 行きますよ(^^)/
おはよ(*^^)v職業神でサブのレベル上げに使っちゃいました(__)びんさん帰ってくるころかな?
みあさん、ごめんなさい今度からはもう少し待つようにします (*_*)
きょんさん 貼りますよ~( ´∀`) そういえばデスピサロはもうクリアされたんですか?
ごめんなさい(。´Д⊂) 皆さん21時くらいかなと思っていたので(。>д<)
きょんきょん みあさん 1回だけ貼れます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどさんありがとうりょりょ
みどくんの後に1回続きますね♪ 無料ダイコラボも有りますけど(^^)
では 23分ピサロはりまちます 3分ステイしますね ✧ \(°∀°)// ✧
デスピサロまだです、動画見ても自信ないです((+_+)) 武器はルビス杖あります
ただいまー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 帰宅して、ひといきついたところです(*ˊૢᵕˋૢ*) 周回中かな?
みどちゃん、りょりょ丸
俺も続くね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
むむ、23分はちょっと間に合うかな(A;´・ω・)アセアセ 行けたら行きます!(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ びんさん、きょんきょんとフレP溜まってますか? 代わりに入って下さいねm(_ _)m
4人いるなら、私はゆっくりしてます(*˘ ³˘)♥ まだ帰ってきたばかりなので✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
新しい魔王は自信ないですけど…(。>д<) デスピサロならお手伝い出来ると思うのでいつでも言って下さいね♪ きょんさんなら大丈夫だと思います(^^)
きょんきょんとのフレポオケですd(ゝω・´○)
入って下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です❤️
じぇっ!!! そっちの趣味は無いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん 有難う 戻りましたΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい