スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しまった!入れ違い! やよさん、野良でワリンに会いましたか? 私のワリンは海賊で、レベル79ですよ。 私のフレンドにマリンがいます。 私のキャラにもマリンがいます。負けね〜ぜ。
ばんちょうさん、もう三角関係はウンザリです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なんちゃって、なった事ないから言ってみたかった(≧∀≦) ウンザリだぜʅ(◞‿◟)ʃ なんか虚しいな。
君たち分かりやすいよねぇ
誰?嫌味をいちいち書くな。 君たち?あんたなんかしらね〜し? 楽しくやってるのを邪魔すんじゃない!
とうとうお出ましかʅ(◞‿◟)ʃ
ウリンさん、おはよ〜(*´꒳`*)まだ寝ぼけてるけどね(笑) 具合どう?大丈夫(>_<) ちゃんと寝れたみたいで安心しました😃 朝待っててくれてありがとうね(*^▽^*)
あ、やよさん
ウリンさんおはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 起きてましたよ( ・`ー・´) + キリッ お二人はもう寝ちゃいました| |д・) ソォーッ… わたくしは他ゲーに行ってました(♡ˊ艸ˋ)♬*
もう起きたΣ(゚Д゚;)アラマッ やよさんおはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 他ゲーのスタートダッシュ成功! 全国とりま1位取ったので満足(´∀`*)ルン♬ もう落ちてるでしょうけどね( ̄_ ̄|||) どよ~ん
今、見たらウリンさんが居たから(*´꒳`*) 一応、アラームセットしてるの(笑)
お仕事お疲れ様でした^_^ 留守番してました。 また奴が来るかとおもいまして。 ちゃんと寝ましたか?
あっ、ばんちょうさんも居る(笑)お帰りなさーい(*´꒳`*)
ばんちょうさん、こんばんちょう(≧∀≦) 違いますね。 ばんちょうさん、こんにちはんちょう(≧∀≦)
ただいま〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
そんな無理くり、、Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
うん、1時間爆睡した(笑)なんか絡むの嬉しくてね(*´꒳`*) 留守番お疲れ様〜(笑)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ウリンさん、また無理して(笑)おもしろいケド🤣
あっ! ペサロさん、こんにちはんちょう(´∀`*)ルン♬ パクたった(♡ˊ艸ˋ)♬*
でも、悔しい。私の大嫌いな不審者を見逃したです。
ペサロさん、こんにちはんちょう(≧∀≦)
ペサロさん、こんにちは😃 昨日はピサロと間違えてすいませんでした! お仕置き何でも言って下さい(笑)
相手にしないのが一番ですよ( ・`ー・´) + キリッ ほっといたら居なくなりますから╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ばんちょうさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ こんにちはんちょうって面白いけど中々のパワープレイですね(^^;;💦
ウリンさんが無理くり作るんだもの(´・ω・`;)
じゃぁちょっと自慢聞いて下さい( ^ω^ ) 一昨日dqmslの炊き出しでエスターク出ましたo(^▽^)o でも3体目 ドレアム、ゾーマが欲しいのに💦
こんにちは💦(^^;; 今昼休みであまり時間無いけど、昨日のエンデの続きします?
ですね!ペサロさんにも言われたのに、無視します! あっかんべ〜👅
不審者なんかいいよ!放置だ(笑)
あ、まだダメなんです。すいません😰
ですよね。うちには変態と不審者いますから、増やせないしw
えー、エスターク出たんですか!凄い(*^▽^*)
こちらこそすみません💦 急かしてしまって(^^;;
ちょいと、兄さん私に下さい!
ですね(^^;; 全国1位凄いですねo(^▽^)o
ウリンさんもdqmslやってるの?
たぶん、私もそれ入ってるの…天然だから( ;∀;)
わたくしはそれやってないです(´・ω・`;) これ以上増やすと頭が追いつかないです(。•́ωก̀。)…グス
違います!すみません。 とてもありがたく、嬉しいです😆 歯肉が痛くて寝てしまい、雑談してたから何です。
ごくごく稀に炊き出しで魔王でます( ^ω^ ) りゅうおう、ハーゴン、インレーラーと過去に出ましたo(^▽^)o でも魔王フェスでは全然出ない(T ^ T)
もう落ちてますよ( ̄_ ̄|||) どよ~ん カードも育て終わったので終了です٩(ˊᗜˋ*)و
やってません。 また悪い癖出たら怖くて(;_;)
ばんちょうさんもdqmslやってるんですか?ペサロさんは知っていたけど(*^▽^*)
他にパズドラ、モンスト、ffrk、ドッカン、オトモン、メビウスffが入っていますが殆どログイン勢です💦
バレましたかw
悪い癖? 課金かな?
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? 不審者はわたくしかしら?
わたくしはやってませんよ| |_・) チラリ!
モンスト辞めて、星ドラやりました!
いやぁ〜( ;∀;)私まともだもん(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います