スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさん、ぷうりさん、やよさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) やっと倒せました! ありがとうございました! リベンジ出来ました!
ウリンさん まーさん やよさん ありがとうございました😊 クロさん ごめんなさい🙏
クロさんゴメンなさいm(__)m 私、行かせていただきました( ̄▽ ̄;)
クロさん、ごめんちゃい。
すみません 寝落ちしてました。 今 東北に ギガプレゼント来てます。 逃げられるか、討伐されるか、 自分のスタミナが切れるか、寝落ちするまで 貼ります。 0188
ウリンさん、リベンジ出来ましたね👍クロさん、ゴーレムぶっ飛ばしましょう('ε'*)
疲れましたね。強かった。 みなさん、お疲れ様でした。 スタンプ押す余裕がなかったです。
アレスさん、お疲れ様です😊 さき程はありがとうございました!
アレスさん私行きますε=(ノ・∀・)ツ
あのモヒカン鎧さん、地味に強いですね( ̄▽ ̄;)一発で全滅が多々あるし!
本当にしぶとかったですよね。
確かにあのモヒカン(笑)強いです(゜ロ゜)しかし、ウリンさんキャラも戦い方も強くなりましたね( ; ゜Д゜)
すみません、子供を寝かしつけのつもりが寝てました💦 決戦盛り上がってますねー( ´ ▽ ` )
アレスさん寝落ちしてしまいましたか(T0T)
また後で、りゅうおうが来ます。 りゅうおうの方がよわい。
ペサロさん改めましておはようございます(笑)
大変でしたよ!全滅したんです(΄◉◞౪◟◉`)
確かにりゅうおうの方が弱い(* ̄∇ ̄*)
ペサロさん こんばんは(^ ^)
その顔が、私のツボです(≧▽≦)
まーさんおはようございますm(._.)m 私も早くお酒を飲みながらゲームしたいですε-(´∀`; ) 今日は色々あって胃の痛みが強い😭
ウリンさん、顔可愛い💕
こんばんは(^^;; その顔…久しぶりですね💦 なんか責められてる感がするε-(´∀`; )
りゅうおう 弱いですか? まだ行ってないんですが
ぷうりさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、大丈夫ですか(゚o゚;;💦 胃の痛みは辛いですね…(´・_・`)
ペサロさん大丈夫ですか?( ; ゜Д゜)今度、博多ルイーダでオフ会あるので、それまでには良くなってください(^w^)
ぷうりさん、こんばんは😊 お疲れ様です!
そーれ、じゃんじゃん飲まんば、帰さんとよー 🍺ヾ(๑╹◡╹)ノ"🍻
ウリン先生が、関東に来たら誘ってくれますよ( ・∇・)
胃痛 辛いですよね 効き目ないかもですけど、湿布貼って誤魔化す時 よくあります
さっきのに比べたら、へっちゃらですよw
でぇれぇ呑むけどいいんかな?
酔っ払いやよさん(΄◉◞౪◟◉`)
やよさん こんばんは(^ ^) 先ほどは、ありがとうございました😊
やよさんが方言を言うので、マネしてみました(^^;
ウリンさん 先生になったんですね^ ^
ウリンさんは酔っぱらいにならないの?( ☆∀☆)
なんか、まーさんもだけど、皆んな凄く飲みそう🍺🍻🍻🍻🍺\(//∇//)ww
さっきは、やっぱり強かったですか? なんか苦手です(>人<;)
ぷうりさん、こちらの方こそ、ありがとうございました😊
博多ルイーダでオフ会ですか( ^ω^ ) 是非とも胃を治さなければε-(´∀`; )
ウリンさんは強くなったので……( ; ゜Д゜)一緒に行けば分かるさ、迷わず行けよ、行くぞ!
責めてないですよ。 全滅するなんて、あり得ないと思っていたんです。 胃が痛いのは時間との戦いですね。 私も朝まで寝れないくらい苦しんだので、お大事にして下さい。今は、腸が痛いです。
1
2
3
まーさん、人を盛り上げて崖から落としますw
ペサロさん、早く治してくださいねヾ(๑╹◡╹)ノ" 美味しいお酒🍶🥃が待ってますから(笑) あと、ガンプラ作りもしましょうね!
ダァ~~~~(゜ロ゜) スレ無駄遣いごめんなさいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います