スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いた!6789に^_^
まーさん、居ないかな? 待ってたけど、また野良かな?残念。
ごめんなさい(。>д<)ちょっとコンビニ行ってました(´д`|||)待ってますねm(__)m
(゜ロ゜)リアルに野良してましたε=(ノ・∀・)ツ
あの~今分かったんですけど、もうすぐ来そうなボスって、一応分かるんですね(゜ロ゜)もし、りゅうおうが来たらみなさんお願いします( ・`д・´)
まーさん、りゅうおう来ましたね。 関東に一度いきますか?
ウリンさん、まーさんお疲れ様です! 東北にりゅうおう来ましたね( ´ ▽ ` )ノ なんか強そう:(;゙゚'ω゚'):
ビクビクε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
どうでもいい呟きですが、ペサロさんに申し訳ないですが、休みに呑みながらゲームするって何かいいですね(*´ー`*)
もう一度行きたかったけど、ご飯🍚 また、機会ありましたら( ^ω^ )
私もε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘(笑)
ウリンさんお願いしますε=(ノ・∀・)ツ
ウリンさん、ごはん🍚行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
残念( TДT)ご飯食べたら行きましょうヽ( ̄▽ ̄)ノ
みなさん!中部にりゅうおう来たらすぐに声かけるのでお願いします(`・ω・´)ゞ
こんばんは。 誰かいますか?りゅうおうじゃないけど、倒しに行きませんか。
ウリンさん!行きたいですm(__)m
まーさん、行きましょう!
6789で連戦します( ^ω^ )
6789でいいですか?( ・`д・´)
まーさん、やよさん、お疲れ様でした。 すいません。伝説級、苦戦しましたね。 強くなってますかね? ありがとうございました😊
ウリンさん、まーさんお疲れ様でした(*´꒳`*) ハラハラドキドキですごい楽しかった💓 ありがとうね😊 少し落ちまーすヽ(*^ω^*)ノ
ウリンさんありがとうございます(*´∀`)♪やよさんも来てくれて楽しかったです(*ノ▽ノ)やっぱ、みなさんと行くと面白いですね( v^-゜)♪
やよさん グフⅢかっこいいですね。 ジオンも連邦も好きですね。 MSはポケットの中の戦争のケンプファーが好きです。
ウリンさん、間違いなく強くなってるよ!ヾ(๑╹◡╹)ノ" 私も賢者になれる為、頑張るよ!
ウリンさん凄く強くなってますよ(゜ロ゜)私なんか抜かれますね(/。\)強くなっても私を蹴らないでくださいね(≡^∇^≡)
そうですね。 野良の方も、いい方でした。 まーさんがOK出さなかったら、ごめんなさい🙏しようとしました。
アレスさん(*^^*)グフいいですね👍
いや、食べ物選んでいてOk遅くなりましたf(^^;
蹴りませんよ!まだまだ弱いですよ。 そのくせ、全職業に転職出来るようにしてしまいました。 中途半端です💦
アレスさん、お疲れ様です😊 ケンプファーですか!青い機体はカッコいいですね! mgでケンプファーありますよね!
伝説のは、何がいいんですかね? 未だに分からず、適当です(΄◉◞౪◟◉`)
私も全職を目指しています( v^-゜)♪今、りゅうおう来たので行ってみましょう( ☆∀☆)6789借りて待ってます( ^∀^)19時くらい発でお願いします( ´∀`)
皆さんこんばんは😊 今日はもう少しで仕事終わって帰れそうです😁 やよさんガンプラ作ったりするんですね😮 自分は小学生以来作ってないなぁ。 ちなみにF91が好きです(笑)
伝説は、ポイントが多く貰えます( ^∀^)
やよさんって、若いのに詳しいな。 全くわからないです(΄◉◞౪◟◉`)
みなさん6789初チャレンジなのでお願いします( ・`д・´)
食べ物が分からないので、スラマンセットしてしまいましたw
分かりました!
あれ?解散?
まーさん、ありがとうございました😊 りゅうおうは、強かったけど倒せましたね! お疲れ様でした。
ウリンさん強い!っていうか、戦い方も上手いですね(゜ロ゜;先生と呼ばせてくださいm(__)m
りゅうおう居る間は立てますよ( ^∀^)アレスさん、クロさんもどうですか?( ・`д・´)
あはは🤣
まーまーまーさん 参加していいですか?
アレスさん行きましょう( ^∀^)ウリン先生もお願いします( ・`д・´)19時30分に6789借りて行きますε=(ノ・∀・)ツ
まーさんはすぐにどっかに行ってしまう。
いた!分かりました^_^
私もよろしいでしょうかヽ(*^ω^*)ノ
合い言葉入れ忘れたので、6789で待ってますf(^^;アレスさん、ウリン先生お願いします( ・`д・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います