スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさんもお願いします( ・`д・´)
ウリン先生ありがとうございます( ^∀^)アレスさん、やよさん、また6789借りて行きますのでお願いしますm(__)mどなたか居たらお願いします( ^∀^)
まーさん、やよさん、アレスさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) すいません。道具箱の溢れと充電がなくなってしまうので、仕切り直します。 りゅうおう倒せて、良かった^_^大したことないですねw
やよさん、アレスさんお疲れ様でした( ^∀^)ウリン先生の言うように、りゅうおうは大したこと無かったですね( ´∀`)しかし、みなさんと行くと息が合うので、やり易いですね( ☆∀☆)
まーさん、ウリンさん、アレスさん、お疲れ様でした😊 りゅうおう楽しかったですね! 本当にありがとうです(๑>◡<๑)
ちょっと買い物行ってきまーすヽ(*^ω^*)ノ 食器洗い洗剤がなくなった(笑)
野良の方もいいのですが、私もスキルがあまり無いので、みなさんに合わせて貰って助かります( v^-゜)♪ウリンさん関東行きましょう( ´∀`)
やよさん気をつけて( ´∀`)いってらっしゃい( ^∀^)
皆さんこんばんは😆 やっと帰ってこれました🖐🏻 さーて、大決戦頑張るぞー😁👍
関東に行きますか?
クロさんこんばんは( ´∀`)ウリンさんにお願いして関東の決戦行きましょう( ^∀^)
あっ、北海道いなくなってました😅
6789まで。
行きまーす😊
とりあえず、私ここで待ってます(*´ー`*)
行きますε=(ノ・∀・)ツ
クロさん、お帰りなさいヽ(*^ω^*)ノ お仕事お疲れ様でしたー😊
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 仕事の合間だったので返事遅くなりすみません💦 お気遣いありがとうございますm(._.)m ガンプラ、MGだったのですね、私も作ろうと思って作ってないRGのガンダム、シャーザクが眠ってますε-(´∀`; )
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
全滅しちゃいましたね😅 ウリンさん、まーさんありがとうございました😁
あれ?あれ? なんでだろ? まーさん、クロさん、お疲れ様でした。 あんなに強かったでしたっけ?舐めすぎた?
やよさんただいまです😆 今日はガンプラ作ったりのんびり過ごしてたようですね😊
リベンジ行くしかない!
ペサロさん、こんばんは^_^ 助っ人だ!
ウリンさん、クロさんお疲れ様でした( ^∀^)何か鎧のアイツ強かったですね(~O~;) ペサロさんこんばんは( ^∀^)
ペサロさんこんばんは😊
助っ人ペサロさん連れてリベンジだ( ・`д・´) ウリン先生お願いしますε=(ノ・∀・)ツ
はいな( ^ω^ ) 6789にお願いします!
ペサロさん、こんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ" RGのシャアザク、スマートでカッコいいですね!プロポーションが最高です(๑>◡<๑) シャアザクのHGは作りましたが、何かいまいち(笑)頭が少し大きくないですか? お仕事お疲れ様でした😊
みなさん行きましょうヽ(・∀・)ノ
りゅうおうが援軍で入ると強くなるので、仲間の入れ替えには注意ですね😖
クロさん、今日は大決戦しながらガンプラ作りに没頭していました(笑)ヾ(๑╹◡╹)ノ"
誰かリベンジ手伝いお願いしますヽ(・∀・)ノ
はいヾ(๑╹◡╹)ノ"
遅れましたm(__)m 留守番しときまーす♪( ´▽`)
ウリンさん、まーさんお疲れ様でした😊 ずいぶんりゅうおうの援軍が入りますね😅
まーさん、クロさん、お疲れ様でした。 最後まで行けませんでしたね。 りゅうのより、強い? またリベンジ行くしかないですね。悔しい!
ウリンさん、クロさんお疲れ様です(^^ゞ私、装備変えてみます(~O~;)次はやよさん参戦してくれるようです( ☆∀☆)
倒すまでやってやります("`д´)ゞ
6789行きますか!
カブト割りがあるので、他の敵よりは強いかめしれないですね😅
北海道もゴーレム来てますよ(笑)
やってやんべよ(笑)
リベンジ行ってゴーレム倒しますか( ☆∀☆)
みんなお帰りなさいヽ(*^ω^*)ノ
誰か行ける方行きましょうΨ( ̄∇ ̄)Ψ
やよさん、6789リベンジからのゴーレムツアー行きましょうΨ( ̄∇ ̄)Ψ
どなたかウリンさんの手伝ってください😖
あっ、呼びに来たら出発してましたね😅
クロさんすみませんf(^^;ぷうりさん参戦してくれましたヽ(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います