スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウリンさんこんばんは😊 放置の方は基本挨拶も無いですよね😅 自分も放置はブロックしてます😖
クロさん、関東にまだいるけどいきますか?
居ないかな?
ウリンさんすいません野良ってました😅
行きますか?
タイミング合わない。
また挨拶なし、攻撃なし、お疲れ様スタンプなし。 死んで当たり前。 転生している人ばっかりではないけど、放置は転生99とかが多いいな。 放置しても死なないと思ってるのかな? 死んだから焦ったみたいだけど、報酬はちゃっかりもらう。
みんな起きているかな? こんばんは?おはよう?今の時間は迷う 笑 お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます( ´∀`)今日は休みでゆっくり寝ていました(*´∀`)♪今日は決戦を楽しみたいと思います(*^^*)ボスが来たら覗きに来ますね(^_^)v
どなたか居ますか?中部地方にボス来たのでf(^^;
皆さんおはようございます😊 ウリンさん、昨日はタイミング合わずすいません😖 今日も皆さん頑張っていきましょう👍
クロさんおはようございます( ´∀`)
みなさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ こんにちはー!
やよさんこんにちは( ´∀`)
まー×3さん、こんにちはーヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日はお休みなんですね! ゆっくり過ごしてくださいねー😊
休みなので、ダラダラしながら星どらやってます(*´∀`)♪
まー×3さん!全然星ドラに関係ないけど聞いてくれるかなヾ(๑╹◡╹)ノ" ガンプラ完成!(笑)
やよさん、まーさん、こんにちは😃
ガンダム好きなんですか?
やよさん こんにちは 何作ったんですか?
アレスさん、こんにちは😃
ウリンさん こんにちは
ウリンさん、アレスさんこんにちは( ´∀`)やよさんガンプラって意外ですね(゜ロ゜)
みなさん決戦やってますか?今、ボスが来たので一緒にどうですか?( ´∀`)
私もプラモ作るの好きなので完成した時は嬉しいですよね(*´∀`)♪ちなみに、私は車や戦艦作るの好きなんです(^_^)v
皆様、挨拶遅れました!こんにちは😃 朝からガンダム作ってやっと完成しました! 今、ガンダムマーカーで墨入れしました♪( ´▽`)
ウリンさん、こんにちはー( ´ ▽ ` )ノ ガンダム大好きなんです!痛い女とおもわないでね〜ψ(`∇´)ψ(笑)
やよさん( TДT)画像が載って無い( TДT)
あっ!今見れましたf(^^;カッコイイですね( ☆∀☆)ガンダムといえばコレですね(≧∇≦)
やよさん グレード RGですか? 自分は作ってない ガンプラかなりあります。
やよさん、こんにちは( ´ ▽ ` ) かっこいいですね♪ MGですか?
お風呂入ってましたm(__)m すいません! mgのRXー7.バージョン02です( ´ ▽ ` )ノ やっと完成しました(笑) 次は100/1スケールのmg.ガンダムマークIIを頑張ります! 私かなり痛い女ですね( ̄▽ ̄;)
あっ、スケール間違えた(>_<) 1/100だ(笑)
まーまーまーさん あらためまして こんにちは ペサロさん こんにちは やよさん MGは作りごたえありますよね。
完成したらまた見せてください(≧∇≦)
アレスさん、私もかなり買いだめしてます(笑) 1番お気に入りは08小隊のグフIIIです(笑) アレスさんはジオン派ですか?連邦軍ですか♪( ´▽`)ジムスナイパーが好きだったりして(笑)
アレスさん、ペサロさんこんにちは( ´∀`)今、決戦に少し疲れて休憩してます(-.-)y-~
了解しました(笑)恥ずかしいけどね(〃ω〃)
ご挨拶遅れましたm(__)m ペサロさん、体調の方大丈夫ですか(´・_・`) お酒少し我慢ですね! 今日もよろしくお願いいたしますね😊
やよさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) まさか、野良で会うとは。 他の人も、何だ?って思ったでしょうね(΄◉◞౪◟◉`) ありがとうございました😊
ウリンさん、ご一緒出来て嬉しかったぁ〜ヽ(*^ω^*)ノ 楽しかった!ありがとうね😊 他の方スタンプしまくりだからビックリしただろうね!(笑)
確かに!
やよさん楽しみにしてます( ´∀`)よーし決戦行こうε=(ノ・∀・)ツなかなか野良は入りにくいですよね┐('~`;)┌
やよさん、私もガンダム好きなんですか、余り詳しくないです。人間関係重視してましたw でも、兄が作ってましたよ^_^
ウリンさんこんにちは( ´∀`)二人は野良で会ったのですか(゜ロ゜)会えると嬉しいですよね(*≧∀≦*)
関東にいきますか?
はい、驚きました^_^
まーさん、居ないかな?
ごめんなさい(。>д<)今、野良に行ってました(。>д<)ウリンさん関東連れて行ってください( ☆∀☆)
ウリンさんが連れて行ってくれるの待ってます(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います