スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいです!ノシ
良かったです!
ウリンさんの番号お借りします 超級行きます よろしくお願いします(^ ^)
分かりました^_^
了解です😄
ありがとうございます! すみません。少ししかできません( ; ; )
ぷうりさん、ウリンさん、長野さんありがとうございました\(^o^)/ 楽しかったですΨ(`▽´)Ψ
少ししか出来なくてすみませんm(_ _)m では、寝ます。みなさんありがとうございました! お休みなさい( ^ω^ ) 明日もお願いします\(^o^)/
みなさんこんばんは(^^)
みつきさん ありがとうございました(*^o^*) また遊んで下さいノシ お休みなさい😄
まみさん こんばんはー(*^o^*)
ウリンさん ぷうりさん ありがとうございました(*^o^*) すみませんm(__)m 睡魔が襲ってきました😣 また明日遊んで下さい✨ お休みなさい。ありがとうございました(*^o^*)
長野さん、こんばんは(^^) ゆっくり休んでくださいね! おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
長野さん、みつきさん、おやすみなさい( ´ ▽ ` )
まみさん、腰痛大丈夫ですか? (^^;;
ぺサロさん、こんばんは(^^)
腰痛はほぼ治ってきました( ´∀` )
ウリンさん 長野さん みつきさん ありがとうございました😊 みつきさん 長野さん おやすみなさい💤
ペサロさん まみさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさん、長野さん、みつきさん、お疲れ様でした! 楽しかったです! なかなか自分で立ち上げないとできないので、嬉かったです。 ありがとうございました😊
まみちゃん、ペサロさん、こんばんは^_^
ウリンさん まだ時間あれば行きますか?
良かった( ´ ▽ ` ) でも、2日連続のライブは腰に負担かかったんじゃないですか? 私、最近胃の調子が悪く胃カメラ飲みたくない一心で断酒してます(^^;; 一週間我慢してるんでそろそろお酒飲みたい(T ^ T)
ぷうりさん、ウリンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、辛いですね。 私は違う意味で辛いです。ご飯食べるのが辛い。
2日続けてのライブにイベントもあったのでめっちゃ疲れました(笑) 1週間も禁酒してるんですね(><)
行きます!
ぷうりさん、ウリンちゃんこんばんは(^^)
まみちゃん、お疲れ様(΄◉◞౪◟◉`)
断酒ですか。辛いですね! 胃カメラ 私も嫌いです
すっごく楽しみにしてたライブとイベントだったから終わってからの脱力感が半端ない。笑
6789で お願いします 来れる方いれば来て下さい(^ ^)
行きまぁーす(^^)
分かる!どっと疲れ来るよね! 私もそうだよ。足が痛くてとか、マジ勘弁(T ^ T)
ぷうりさん、ウリンちゃんお疲れさまでした( ´∀` ) なんか久々にみんなと遊んだ気がします(><) やっぱりみんなと一緒にすると楽しいです( ˙˘˙ )♡*
ぷうりさん、まみちゃん、お疲れ様でした! 楽しかった!ボスまで行けるのは嬉しいです😃 お疲れ様でした( ^ω^ )
まだ遊びたいけど、明日が朝早いのでそろそろ寝ます(´;ω;`) また遊んでください! おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
だよね! 野良でマルチだと、淡々としてちょっと寂しい。 まみちゃんの、ちょっとまって、スタンプが可愛かった💕
ウリンさん まみさん ありがとうございました😊 二人共 確実に強くなっているね! 嬉しいな( ◠‿◠ )
お疲れ様(΄◉◞౪◟◉`)おやすみなさい😴
ありがとうございます😊 あのタイミングてわ、なんで交代してしまうのか反省がありますが、クリア出来て良かったです。
まみさん スタンプ合図解りやすくて、凄く良かった(o^^o) お疲れ様でした また 遊びましょうね! おやすみなさい😴
クリアは、やっぱり嬉しいですね! ては そろそろ寝ます また遊んで下さいね! お疲れ様でした(^^) おやすみなさい😴
ぷうりさん、おやすみなさい😴
すみません、ウトウトしてました(^^;; 私も失礼します、また遊んで下さいm(._.)m おやすみなさい( ´ ▽ ` )
ペサロさん、おやすみなさい😴
みなさん こんばんは 今 東北にギガプレゼント来てます。 逃げられるか、討伐されるか、 自分のスタミナが切れるか、寝落ちするまで 貼ります。 0188 見てる人いるかな?
皆さんこんばんは😊 やっと仕事が終わり帰ってきました😁
クロさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) アレスさん、こんばんは^_^ 基本職上げをしていて、今関東にボスが来たからやったのですが、放置する人がいてブロックしました。 挨拶なし、ボスまで行かなかったのは自分のせいでもあるくせに、態度悪い。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います