スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらの板が残ってましたので、利用してください😊
うぇーい
まみちゃん、来なかったな。
誰もいなくなったw
みなさん こんばんは どなたかいらっしゃますか?
4時になりました。 みなさん おはようございます。
みなさん、お疲れ様でした😊 今、帰ってきましたーヽ(*^ω^*)ノ ばんちょうさん、昨日は参加出来ず本当に申し訳なかったです…(´・_・`) 私も皆様の言う通り、ばんちょうさんの元気や優しさ、とても嬉しくて幸せになれました😊 スタンプもすごい楽しかったです(*^▽^*)♪ また顏出してくださいね! お疲れ様でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アレスさん、おはようございます😃 お疲れ様ですー( ´ ▽ ` )ノ
カインさんおはようございます😊 大決戦やっててカインさんが来てるのに気付きませんでした😖 すいません😔
やよさんお疲れ様でした😊 お帰りなさい😆 今日はいつもより早かったですね👍
クロさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 大決戦頑張ってますね! 今、みんなに玉を配ってました♪( ´▽`) あの紫の猿さんのザラキ怖いですね〜!
おはようございますm(_ _)m いつの間にか寝落ちしてました( ̄_ ̄|||) どよ~ん やよさん、クロさん、アレスさん、 いらっしゃれば幻龍行きませんか?
ばんちょうさん、おはようございます😃 寝落ちされてたんですね( ´ ▽ ` )ノ無理ないですよ…昨日の仕事内容なら(´・_・`) ゆっくり休めたのですか?心配だなぁ…。
誰も居なくなりましたねf^_^;) それではこれで失礼致しますねm(_ _)m 皆さんお付き合いありがとうございましたm(_ _)m こちらの皆さんは優しい方ばかりで、わたくしも元気を頂きました٩(*>▽<*)۶ 疲れた時や、落ち込んだ時にまた元気を分けてもらいにコッソリ現れるかも!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ たまに野良ってますので、ご一緒になりましたら宜しくお願いします٩(*>▽<*)۶
ばんちょうさん、こちらの方こそ本当にありがとうです…😊 また顏出してくださいよ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 待ってますからー!
おはようございます( ´∀`)ばんちょうさん、昨日は寝てしまいマルチパーティー参加出来ませんでした( TДT)またご一緒したいですね( ´∀`)色々と絡んでいただきありがとうございました(*^^*)とても楽しかったです(*´∀`)♪
やよさんお仕事お疲れ様でした( ´∀`)
まー×3さん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
何か少し寂しい気持ちです、が、友の旅立ちを笑顔で送りたいです(* ̄∇ ̄)ノさぁ今日も楽しんでやりましょう(*´∀`)♪
そうだね…ヽ(*^ω^*)ノうん、笑顔で送らなきゃね! まー×3さん、お互い今日も元気に行きましょう〜( ´ ▽ ` )ノ
やよさんありがとうございます( ´∀`)元気で行きましょう(^_^)v
ばんちょうさん、昨日はありがとうございました😊 そちらも活動忙しいかと思いますが、暇な時はいつでもお立ち寄りくださいね😆
こんにちは(^-^)/まみさん先ほどはありがとうございました(^_^)
皆さんこんばんは\(^o^)/
みなさん、こんばんは(^^) 一昨日と昨日は沖縄の疲れでダウンしてました(笑) そして昨日の夜中に久々金縛りになってガチ泣きしそうなぐらい怖かったですwwww
匿名希望さん、こんばんは(^^) まみさんとは私ですか?(°д° )!! 何かしましたかね(^^;
みなさん こんばんは 今 東北にギガプレゼント 来てるので 逃げられるか、討伐されるか、 自分のスタミナが切れるまで貼ります。 0188
まみさんこんばんは!
カインさんこんばんは\(^o^)/ 参加してもよろしいでしょうか?
アレスさん、こんばんは(^^) ありがとうございました( ´∀` )
みつきさん、こんばんは(^^)
みつきさん、匿名希望さん、アレスさん、まみさん、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ まみさん、お疲れ様〜ヽ(*^ω^*)ノ体調、大丈夫?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
お久しぶりですね〜 やよさんこんばんは!
ペサロさんこんばんは\(^o^)/
みつきさん まだ貼ってますよ。
ペサロさん、こんばんはー♪( ´▽`)
みつきさん、やよさんお疲れ様ですo(^▽^)o
了解です!ありがとうございます!
ペサロさんお疲れ様です〜
すいません、仕事戻りまーすm(__)m みなさん、頑張ってねψ(`∇´)ψ
みなさんこんばんは( ´∀`)星どら決戦やレベル上げで忙しいですね( ; ゜Д゜)決戦のボス来たら募集しますのでお付き合いお願いします( ´∀`)
やよさん頑張ってくださいね〜
まーさんこんばんは〜
みつきさんこんばんは( ´∀`)みなさん忙しいんですね( ´∀`)バズズの決戦行きますかε=(ノ・∀・)ツ
皆様 こんばんはー(*^o^*) お疲れ様です😄 ようやく中部に何かやって来ましたよー。
こんばんは(^ ^) 皆さん お疲れ様です
ぷうりさん こんばんは(*^o^*)
長野さん こんばんは(o^^o)
長野さん、ぷうりさんこんばんは\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います