スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いできますか?
今 中部に紫の猿が来てるんですけど行きますか?
みつきさん こんばんは(o^^o) 今日は通信悪くてクルクルしてます
みつきさん こんばんは(*^o^*) 紫猿さん行きますか?
お願いして良いですか?
私もですよ∑(゚Д゚) 再起動したら直りましたよ〜
ありがとうございます\(^o^)/ まーさんも一緒に行きましょう〜 飽きたらドラゴン来てるので行きましょう!
さっきは、ギガボックス落ちてしまいました(;ω;)
了解です! まーさん いますか?
とりあえず 一回伝説行きますか?
了解です(^^) よろしくお願いします
辛いですね( ; ; )
行けますかね?( ; ; )
今日は人が多いんですかね… 突然 画面が落ちるとビックリしますね😣
ぷうりさん みつきさん 2580で部屋立てますね😄 よろしくお願いしますm(__)m もし どなたか来れそうならよろしくお願いします😄
ホストで落ちて、次見たら逃げてましたT_T
ありがとうございます😊
ありがとうございます\(^o^)/
皆さん、こんばんは。 関東にボスいるので良かったら、6789まで。 居ないかな?
みなさんこんばんは( ´∀`)ボスから帰りました( ´∀`)ウリンさんお願いしますε=(ノ・∀・)ツ
ウリンさん行ってしまったか(>_<)
また来ますε=┌(;・∀・)┘
長野さん みつきさん ありがとうございました*\(^o^)/* スタンプのタイミング悪くてごめんなさい🙏
長野さん、ぷうりさんお疲れ様でした!ありがとうございました\(^o^)/ マホトーン頭いいですね!∑(゚Д゚)笑
ぷうりさん みつきさん お付き合いありがとうございました😄 最後まで行けて 良かったー(*^o^*)
ウリンさん こんばんは(o^^o)
こんばんは!
まーさん こんばんは( ^ω^ )
途中で交代画面入るとスタンプ押せないですよね😣 私も中途半端でごめんなさい🙏
マホトーン効いて良かったです👍
ウリンさん まーさん こんばんは(*^o^*)
バズズ何も出来ないですね笑 ドラゴン1回でもやっておけばよかった(´Д` ) 1回もやらないと倒されたのにボーナス貰えないんですね…( ; ; )
まーさん、こんばんは。ごめんなさい🙏 長野さん、みつきさん、ぷうりさん、こんばんは^_^
効けばバッチリですね!笑 いつの間にかドラゴン倒されたんですね💦 皆さん頑張ってますね٩( 'ω' )و そうなんです😣 一度でも倒しておかないとボーナスくれないんです😱
ウリンさん こんばんは(*^o^*)
こんばんはΨ(`▽´)Ψ
そうなんですね〜 次から出てきたやつは速攻倒します笑
関東に来ました! 行きますか?
私もそうしていきます!笑 30万目指さなきゃいけないですからね😄 今回頑張りますよー笑 しかし、これ 自分の地域や遊んでくれる方達の所に何もいないとやるコトないですねー😅
行きます!ノシ
6789までお願いします( ^ω^ )
行きます^_^
了解です😄
ウリンさん みつきさん ぷうりさん ありがとうございました😄 ボス皆さんで 倒しちゃったみたいですね笑
すいませんでした! 逃げてしまいました(T ^ T) 長野さん、みつきさん、ぷうりさん、お疲れ様でした。 あそこで死ぬとはショックでした。
ウリンさん 長野さん みつきさん ありがとうございました😊 九州にボスが来てるので 行きませんか?
みなさんありがとうございました! 倒されちゃいましたね笑
行きます!
討伐成功2000ポイントゲットできました!ヽ(*´∀`)
ありがとうございます\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います