スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やたーー! 海おじさんの鍵は全てとれたーー(*´∀`)♪ またいきたいミルド1つと黒猫さん鍵1つも とれたよー(*´꒳`*) 金チケ鍵ははしんりゅうはどちでもいいし、帝王さんとって、宝物庫とまものーとるー。 順調?遅い??どっちだろー(・・?)
ひげも良かったやんw 大好きなあゆのそばにいることができるやんw
皆さま、こんばんはです~ アムド回してまつ~30連目でやっと鎧剣きたよん( ̄∇ ̄) アムド全部揃った~♪
ロラちゃん、すご!! 1つでいーからちょーだいー(・ω・)
あゆキモい
ローラさんて、持ってない星5装備で ダイ装備だけですか??もしかして...???
やったー!!!! 鮎と髭はこのスレ以外に行かないを約束したぜ!!! 嬉しい!!!! あんがとなー!!!
たくさんあるよ~(。>ω<。) 常設はほぼ完凸だけど……(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
ローラさん、もういなくなたかな??? また、くるーーー(*´꒳`*) グレープフルーツのアロマしかない... これ、夜たいていいのかなあ....
いたーー笑 たくさんあるの??全部あるかとおもたよー💦
俺はスレには属してないけど、確かに作戦会議室とはマルチしたくない
個人的にはあなたの方が恐怖なので他のスレには来ないでくださいね ストー○ーみたいで気持ち悪いです
グレプフル…わかんない~ ラベンダーは~??
ラベはきらしてるのー(´・ω・`) グレープフルーツはたしか、朝やるやつ... 余計にならなくなるかな??
424 マホトヒカリ◆9DHtzujaJE2017-01-14 23:48 通報 この名無しの連中本当ダニ以下だな。 ジメッとしてて陰気で根暗で全く面白くない。名前伏せてコメしてるところが更におぞましい。 ((((;゚Д゚)))))))キモチワリー 頼むから死んで下さいm(_ _)m
さすがにないよん~( ´艸`)
余計にならなく👉ねれなくのまちがいー
あゆが掛け持ちしているスレのスレ主です
もうマホトいないだろ しつこいわ
ちょっとお風呂入って来るね~♪
朝やるやつでも、朝は忙しいから アロマする暇なかったりするー😺
さっき作戦会議室にいたよ
うん。わたしもお風呂はいるーー。 またあとでねー! ♪( ´θ`)ノ
あゆとひげのラブストーリー
マジであゆ邪魔だわ
皆さん、お疲れ様です。 やはり少し遅くなりそうです。 取り敢えずあとでコメ入れますが 皆さんで行ってください。 あゆさんへ 星ドラを楽しむことを一番に考えてくださいね みんなのためを思ってご自分の考えを変えたりしないでください あゆさんが出した答えをサポートしていきますから これからも星ドラを楽しみましょう ではまだ少し仕事が残っているので外します。
ヒゲは妻帯者だろ?
本音を言えないからツライよね。
あゆと絡みたいが為にこのスレ利用されているだけだから
ハンコックさん、ひげやあゆが暴走したときの責任はちゃんと取ってもらうよ。
お布団だとねれないのに...ゴロゴロしてたらねてしまた... こんどこそーお風呂いくーー😺 ハンコックさんーお仕事遅くまでお疲れ様ですー りょーかいしましたーー。 バーンは時間的に厳しいのでチケですね🌝 先に遊んでますー 21:30くらいにもどりますー。 今日もよろしくですー。途中でウトウトさんなたら ごめんですーm(_ _)m
ハンコックさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます(^_^) これからも、星ドラ楽しませていただきますヽ(^o^) 私も21時半くらいに来てみます。
あゆ邪魔なんだよ
ひげはあゆのストーカー
ハンコックさん、お仕事お疲れさまです~♪ ようかいにんげん(?_?) プラちゃん、あゆさん、私も21時半くらいに来るねぇ~( ´艸`)
424 マホトヒカリ◆9DHtzujaJE2017-01-14 23:48 通報 この名無しの連中本当ダニ以下だな。 ジメッとしてて陰気で根暗で全く面白くない。名前伏せてコメしてるところが更におぞましい。 ((((;゚Д゚)))))))キモチワリー 頼むから死んで下さいm(_ _)m
あゆの友達のコメです
ここの住人 違う意味で有名人になっちゃったね。 マルチで蹴られないこと祈るわーwww
俺は蹴ります
こちらの住人さん達はコテの名前とゲームキャラの名前を別々にしたほうがいいですよ。 このままだとマルチでキックされやすいと思います。
せめてヒゲはここを抜けろよ
ちょと早いけどきてみたー(*´∀`*) 動画見ながらまってますー😸
あ、動画といても攻略動画じゃないのでー😽
あゆさん最低ですね。 素性を隠してスレに入ってくるなんて。 素性がバレなければ嘘を続けるつもりだったんですか?
プラさん、こんばんはですコンバン(∩・∇・∩)ワァー
ん? 名無しで中傷してるあなたの方が最低でしょ?
こんばんU^ェ^U お笑いみてたよんー
どっちもどっちじゃね?
今日はチケですねー(*´∀`*) そういや、最近、ギガ鍵て使いませんね〜。 ゾマさんくらい??使うとしたらー??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。