スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
...くせで二文字の方にちゃん付けしたけど... 大丈夫だたかなあ...
あゆがこのスレと掛け持ちしているもうひとつのスレのスレ主の言葉です
日本酒かいにいてきますー(*´ω`*) ...最近、中身がおっちゃん化してきてるて 言われちゃったので、女子力強化週間ーー.. でも、日本酒は、買うー。
プライマルさんは女性だったんですか? (≧∇≦)ビックリ
??だれ??
このスレのファンです(≧∇≦)
性別は女ですー ゲームとか男性が好みそうな趣味は全て兄の影響ですよん。ちなみにむかしは、ブラコンでしたねえ。゚(゚´ω`゚)゚。
ファンいたのですかー(*´ω`*) コミュニケーションとれたのちょとうれしいー
とりあえず、また乗り物のるのでゲームしますー(*´∀`)♪
424 マホトヒカリ◆9DHtzujaJE2017-01-14 23:48 通報 この名無しの連中本当ダニ以下だな。 ジメッとしてて陰気で根暗で全く面白くない。名前伏せてコメしてるところが更におぞましい。 ((((;゚Д゚)))))))キモチワリー 頼むから死んで下さいm(_ _)m
あゆは今すぐ作戦会議室を辞めてください。
大丈夫だよ〜^ ^ この前海王神連れて行ってもらったからお返しに〜 今度は葉っぱ忘れずもってくね〜
ゆきさんーありがとー(*´꒳`*) 足ひっぱるかもかもだけどよろしくですー! またねーー(*´∀`)♪
あゆとひげは自分達が行っても荒れなそうなスレに遊びにいけよ。あすなろとかお茶箱とか。 なにも考えないで荒らしを引き連れて他スレに来るのはやめろ
鮎の悪口は辞めてあげなよ作スレメンバーじゃなかったら普通の事だからね
鮎は作スレをやめたほうがいいとは思うよ。今回の騒動のケジメとしてね。
424 マホトヒカリ◆9DHtzujaJE2017-01-14 23:48 通報 この名無しの連中本当ダニ以下だな。 ジメッとしてて陰気で根暗で全く面白くない。名前伏せてコメしてるところが更におぞましい。 ((((;゚Д゚)))))))キモチワリー 頼むから死んで下さいm(_ _)m
あゆが掛け持ちしているスレのスレ主です。
残念ー(´・ω・`) お土産日本酒みつけることできずー... カフェオレ購入してきますー 帰宅しますー
お疲れ様です。 日本酒は見つからずとも 私のお土産用せかいじゅのしずくは見つかったのでは? お待ちしております。 いつもありがとうございます。 ではまた来ます。
あゆさん、とりあえずこのスレに居座りたいなら作戦会議室は辞めた方がいいと思いますよ。 私があゆさんの立場ならこのスレを抜けますけどね。 自分の我儘でこのスレに居座るのなら少しでもこのスレにいる荒らしを減らすために作戦会議室を辞めたほうがいいと思います。それが筋だと思います
ひげも来るな
皆さま、お疲れ様です~(((o(*゚∀゚*)o))) お仕事おわた~ 帰って、🐶の散歩~( ω-、) 今日もご一緒出来きたら宜しゅうです~
横からすまん。 あゆってやつとひげってやつ 早くこのスレ抜けろよ!! どんだけ このスレメンに迷惑かけとるか分かっとるのか! お前らがいる限り ずーと続くかも知れんぞ!
だな! ここの板メンも とんでもないやつスレメンにしちゃったなって 思ってるだろうなwww
ハンコックさんーろらちゃんーお仕事おつかれさまですー(*´ω`*) ねえねえ、練習で、時間帯大丈夫ならバーン伝説いきたいけどスタミナ0だし。 大丈夫ですかね??もちチケ回収もしたいですー(*´꒳`*)
りょ...お土産の返事ないですが ローラさん、あゆさん来られたら行きましょう もしかしたら今日少し遅くなるかもなので 来れないようならローラさん、あゆさんとご一緒してください 閲覧は出来ますので 明日なら早く来れると思います。
あゆが掛け持ちしているスレのスレ主です!
おみやげー...海の写真ならありますよん(*´꒳`*) でも、いらなさそなのではらないー笑 キラキラしててきれいでしたー(*´ω`*) 妖怪ですー。 打倒魔王バーン当分の目標なのですー!
プラちゃん、ハンコックさん、お疲れ様です~ヾ(´∀`*)ノ バンさん練習おけだよん
プラちゃん、ハンコックさん、お疲れ様です~ヾ(´∀`*)ノ バンさん練習おけだよんo(*゚∀゚*)o
ここでの騒動が色々なスレに飛び火してます。
ここでの騒動が作戦会議室やあすなろ郵便局までメッチャ飛び火してます。
帰宅ー うう...ゲームしながらだたから、 軽く乗り物酔い...(´-ω-`) わーい!バーンさんよろしくです(`・ω・´) ちょとゴロゴロしようかなあ〜
で、ハンコックさんーわたし結局、メタガチャ狙いがいいのですかねー?? ガチャ祭りだとルビ装備ばかりなりますー(´・ω・`) でもお祭りガチャじゃなきゃいいの当たらない気がしますし...。゚(゚´ω`゚)゚。
今、作戦会議室にこれを書いた張本人が現れました
私の個人的な意見ですよ 魔王級狙いでバーン、竜王、軌跡ですね 出来ればはぐ下が欲しいかなと思います。 天空剣あればあとは防具かなと ローラさん、あゆさんにも相談してみて
なおが火に灯油を注いだ。理由はメンバーを奪われたあすなろとパークを潰したいのが目的だそうです。
あゆはひげから逃げてここへ来た。ひげは監視してる中でここにあゆがいることを突き止めた。名無し潜入が先かあゆの発見が先かは定かじゃないがひげは攻略レベルの高いスレに移りたいと思いつつ私情でここも利用した。
もう、取り敢えずヒゲもアユもここから出て行ってくれ!
妖怪ですーー。1つでもとれたら進化玉でなんとかなりますもんね(`・ω・´)
あゆさんとひげさんが作スレに戻ってなおかつ二度と作スレ以外で活動しないと誓えば騒動は収まるそうです。 なおより
ここの板メンも可哀想だなwww あゆとひげのおかげで荒板の仲間入りだなwww
鮎と髭がいなくなれば落ち着くよ。
ロラちゃん、あゆさん、どー思います?? ちなみに未クリア魔王は バーン、竜王、軌跡、ヴェスタくんなのですが 何狙いガチャがよいと思いますか?? ご存知の通り無課金です(´-ω-`) もち装備とかスキルとか伝えたほうがいいのかなあ?
ようかいにんげん(?_?) 頑張りまする~♪
プライマルさん、ローラさん、ハンコックさん 今晩は^_^ これからもあゆさんの事宜しくお願い致しますm(_ _)m 皆さんの人の温かさ、コメントからよく伺えます。 周りの意見に振り回されず皆さんご自身の判断を願います。私はタイミングさえ合えば皆さんと遊びたいと思ってます。私が来るのが嫌であったならばフレを切って下さいね。そしたら気がつくので。 あゆさん負けるなよ(`_´)ゞ 折れるのは無しでヨロです! また魔王行こーぜ!( ´ ▽ ` )ノ では失礼致しましたm(_ _)m
空気読めよ。お前らがいるかぎりパークは荒れるぞ! それにオマエは昨日、話し合いの途中で逃げただろうが!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。