スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(゚∀゚)買い物行ってくるよ~
名前の後のダイヤマークが白いのは成りすましだよ〜
そうなの?すげっ!ナイス刹那ちゃん!グハッw今日魔王宜しく😉👍🎶
良かった~👍
違和感なかったわよ2人とも(´・ω・`)
ぺっちちゃんこんちゃ~👍今夜宜しく😉👍🎶ヒャッホほ~い!! グハッw
お疲れ様です٩( 'ω' )و 時間合えばピサロでも行きますか?
あんがとっ!! 偽物にはびびったわw過去スレにもぺっちちゃん偽物いたね!ビビるねw グハッw
初めまして ヴェルザー鍵がなくなってしまい ヴェルザー行く時だけスレに入れて欲しいのですが 耐性装備完凸 天使剣、天空剣、オリハル爪どれでも行けますので
今はここにはヴェルザーを倒せる強者はほとんどいないよ。コテハン板にいったら?
あすなろがいいよあすなろが
りゅうおう城に行きなよ
旅の扉がいいよ扉が
ただいま(゚∀゚) ぺっちおつ🍛 かめちゃんお風呂入れたら時間あるわよ(*´艸`)
そんな図々しいあなたにはらんらんとフレになることをお勧めします。
こんにちは(゚∀゚)初めましてなおです 申し訳ないんですけど、魔王の時だけってのはちょっと難しいですね(゚∀゚) ヴェルザー今日の夜行きますが、まだ倒してないので何も言えませんし(*゚ー゚*) メンバー希望だったら周回からスタートになります(゚∀゚)それでもよければ後で顔出してみてください
そりゃそうだよな。頭おかしい奴もいるもんだな。
ドラトモとかは単発の魔王討伐してくれるよ。
背中が痒いんだけど掻いてくれる?
さてご飯食べたし寝るか←
7時30頃戻りまする(゚∀゚) メンバー居たら周回しててね(*´艸`)
なおさん初めまして 周回とは? ヴェルザーだけクリア出来たら後は迷惑かけないよういなくなりますのでお願い致します。 鍵12本すべて使ってしまい野良ではなかなか息が合わずまた3連撃防御出来ない方が多く限界感じました 何卒よろしくお願いします
バカタレ(*`ェ´*)? グレッチのピサロ盾忘れずに… メンバー居たら行ってて(゚∀゚)カギあればだけど
あれ?ちょっと喧嘩腰?
お礼は幻ドレアムが3本あります ヴェルザー以外の鍵はだいたいありますし 装備も揃ってます
そう言うのを鍵乞食ってんだよ はい回れー右!!
みなさん今晩は~!盛り上げ隊長グレッチ帰宅~っす!誰か周回行こ行こ行こ行こ~!仕事~解放っ!!あぁ~疲れたなぁ~ ヒャッホほ~い!!
あらまっ(゚∀゚) 正直立ち回り分かってないので、逆に迷惑かもしれませんけど<(.;゚;:Д:;゚;.)> 周回は伝説とかでフレ登録して慣れてから魔王行くので、単発のはやってないです(゚∀゚)
グレッチちょっと回ってて(゚∀゚) 7時30に戻るo(゚д゚o≡o゚д゚)o
ヴェル行ってみたいけど~まだまだかなぁw俺にはハードル高すぎるっす~w グハッw
承知しました 周回というものに参加する覚悟出来次第馳せ参じます
オケ👍今日俺の偽物いたとき判別わかったんだね🎵流石!! じゃ待ってます~はい!
ギガソードなんて壊してないしw ははは~👍
ねえ背中掻いてくれない?
待て(´・ω・`) おすわり(´・ω・`)
はいw
バナナ食べる?(´・ω・`)←
じゃ軽く野良って来ますね~はい🎵ぐひゃひゃぁ~!!
ねえ背中・・・
ジェ!なぜにバナナ?バナナなら缶詰みかんが良いかなぁ~はい🎵バナナ👅がしびれてやだw
そういうのはさすがにないんじゃない?スレメンならともかく。ヴェルザー板に行きなよ。
みんな~🐬~い? 👈 い~じゃん!!
今からご飯食べるからもうちょっとかかるわ(*゚ー゚*) グレッチチケット回収回ってなさい(*´艸`) 全魔王カギ交換よ(*´艸`)ププ
いや深い意味はないわ気にしないで(´・ω・`)笑
なおちゃん遅刻~!!12分板更新し続けてたw グハッ
了解!俺~案外と打たれ弱く気が小さいからたのんますよ~はい🎵 グハッw
ぺっちちゃん軽く行くかい?紙集め~はい🎵
ヤバいもう板貼り付いて一時間たとうとしてるw😢
野良行って来ます!はい
お待ち~(゚∀゚) ちょっとバタバタしました ブーコがタブレット持ってるので板見ながら出来ませんが今日も宜しゅう(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成