スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクッとピサロ行きませんか?
なおが出すよ(゚∀゚)とりあえず着替えて時間決めちゃお
ありがとう🎵なおちゃんリードおねしゃす!!🙏💦💦
先になお、着替えて貼っとくよ(゚∀゚) 板見れなくなるから、何かあったらぺっち教えて(*´艸`) 20分に3355 なおバトでいく貼っとくよ
雫持ってくるなよ(*´艸`)
魔王級? みかわしだっけ。 弓の方がいいかな?
魔王です みかわしで天空バトでお願いします
はいw
言葉を失ったっすw
魔王落ち 凹みますわw リアルグハッ!!!!
グレッチ落ちたわ<(.;゚;:Д:;゚;.)> そのあと倍速にしたらワクワク(*´艸`)
みんな俺の為に時間作ってくれてカギまでも~はいw ゴメン🙏💦
グレッチスパだからたたうた積めばいいのに(゚∀゚)
まいったよw トホホだねw
落ちるのはしょうがない今度私はりますから٩( 'ω' )و
鍵? そんなもの気にするな。 3本交換して、今は15本ある。
カギなんかいいのよ(*´艸`) 雫集めでピサロ行ったりするんだから(゚∀゚)
さてヴェルザー準備しますかね
く~泣けるっす!!
それにしても忘れているな。 ピオラだっけ? マヌーハ持って行っちゃった
えみちゃんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ いっぱいあるのに交換するとこ好きよ(*´艸`)
あー満腹 戻りました(。-_-。)
みんなありがとう🎵俺落ちますわ~w リアル凹みモードっすw
ヴェルザー何時から? ちょっと準備します。
凹む前にチケット集めよ(*´艸`) 行きたい魔王カギ狙うのよ(゚∀゚) ヴェルザー怖いけど行ってくるわよ(*´艸`)
楽しみにしてたから~くやしみが倍増!! グハッw
なおさん何時から? 私いった事ないから誰かしきって_(┐「ε:)_
セツナおつ🍛 ヴェルザー怖いわね<(.;゚;:Д:;゚;.)>ドキドキ
大丈夫だ(゚∀゚)明日2回倒せばいいだけだ(*´艸`)
頑張ってね!! 討伐っ!討伐っ!!
とりあえずヴェルザーだけど、えみちゃんが一番経験者なので装備だけ着替えてきます 道具はピオとスクルトン分けるのかな?(゚∀゚)
持ち物は雫、石とピオミリン、スクルトン、精霊樹の涙、精霊の果実ですね。 まずはマモマスにピオミリン投げてください。 それから海賊は自分にピオラ。 マモはしっぷうのきばでアップさせます そこからが開幕です。 なお、2回誰かが死んだ時点で復活させられませんので ゲームオーバーになります。
私は、ピオミリンと果実を持っていきますね
なお、収集ついてねーぞ?
細かいこと言ってもなかなか理解できないと思いますので 経験しましょう。
私涙とスクルトんにします
しくしく=精霊樹の涙もったよ スピード調整お願いします=ピオミリン持ったよ ガードだまたは防御だ=スクルトンもったよ 回復まかせて=果実もったよ という意味になります 野良で行く場合の参考にしてください
じゃあ、私スクルトンと涙にします
えみちゃんありがと(゚∀゚) 妖怪しました なお海賊なのでピオかけて、始めに唄ったほうがいいのかな?ゲージギリギリで唄った方がいいのか(゚∀゚) わかんないとりあえず行ってみよう(*´艸`)
なおは何でしょう(゚∀゚)?もちもの
ピオリミンと果実でいいのかな?
最初に歌うかどうかですが、マモがたたうたかけるので 歌うより攻撃したほうがいいような気がしますね。 攻撃後に歌の方がいいような気がします。 雫のタイミングですが、漆黒を受けた後で投げます。
ok
頑張りましょう!
最初のゲージ割りは3人ガードでアクブレ抜きですね? 雫は第2ゲージ抜いた後から使用って事ですね?
妖怪しました(゚∀゚) ピオリミン、えみちゃん自分に使うのかな? そしたらぺっちに投げます
基本、どのゲージ割も3人防御が望ましいです。 防御ばかりですと、9ターンすぐに来てしまうので アクブレなどを使いましょう。
お願いします
ドキドキ (´・ω・`)
で、誰立てるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成