スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊のが通常遅いですもんね こちらで遊びませんか?(´・ω・`)← あしまった_(┐「ε:)_笑
へい!伝えておきます(。-_-。) ぺっちさんは朝まで起きないけど (´・ω・`)
昨日の名無しかな? なるほど(゚∀゚)
たたうたつめないよ 爪だけに(´・ω・`)←
なおのオリ爪と交換よヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
忍者剣よこしなさい(´・ω・`)
イサ氏まだか_(┐「ε:)_
盛り上げ隊長寝たかしら?(´・ω・`)
戻ったわ(゚∀゚)
ガチャ回しなさいよ(*´艸`)
アクブレ出ない限り剣スキルなんて狙わないわ(´・ω・`)
誰もいないわね(´・ω・`) 今日は静かだわ(´・ω・`) 土曜日なのにどうしてかしら(´・ω・`)
みんな寝てるのよ(´・ω・`) そろそろ寝る時間よ(*´艸`)あっデートしないと(*゚ー゚*)
おはよっ!昨日リビングで初めてね落ちしてましたが~!! ソファーがよだれまみれ~w 汚いと思うけどマジリアルっ! グハッw 体験仕事なのに張りきっちゃったwかな グハッw
おはようございます☀ フリフリで幻竜としんりゅうの鍵おちました ヽ(*´∀`)
おはようございます。 ほほぅ。 ソロ頑張って! 倒すと冒険者ランクが少し溜まりますよ。
みなさまおはえもん(゚∀゚) 朝早く起きて(*゚ー゚*)モガフリしたら… タルト、ベーグル、薬ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 要らん たべものやめろ(*`ェ´*)次たべもの拾ってきたらなお忍者でモガマルをやっちまおうと思いますψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ 幻龍拾ってきたら…使ったことないココナッツゼリーでもくれてやります(*´艸`) タブレットゲットなので周回、魔王頑張るわよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )今日も宜しゅう(゚∀゚ノノ
あっ(゚∀゚)今日もヴェルザー魔王行くわよ~ 今のとこ本日の予定 グレッチのピサロ盾、あと2枚 マニ来れたらデスタ魔王 まだ増えるかも…<(.;゚;:Д:;゚;.)>
乱入よろ~すぐ行ける方~レッツパーティー!!!
30には出ます!紙集め~はい🎵
あすなろゲーム8辞めて他のサイトに引っ越すんだね なお良かったな
のんが居なくなれば此処も平和になるね 定期的に荒らしてたのはのん確定したし
グレッチ(゚∀゚)ポカーン 早いわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>まだご飯食べてないわよ 落ち着け┌( ゚Д゚)ノ とりあえず9時30位からゲームかな( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
のんだけが悪いわけじゃないさ。燃料投下するバカと単純な男供のせい。あすなろスレメンはいい迷惑。
なおちゃん早く食べなしゃい!! 俺朝飯小学生から食べてないしwけけけ グハッw
俺朝~昼間動かないと夜仕事~なんです~はい🎵グハッw
なおさんへ あなたはあすなろで何がしたかったのですか? こちらとしては大迷惑です。 あなたのした事で誰が得をしたんですか? これからは大人らしく頭でしっかりと考えてから行動してほしいものです。 もしこの一連の出来事が作戦会議室にもたらされた事であったならば、あなたはそうとう騒いだはずです。 名無しさんが言ってたようにあすなろを潰したかったとしか思えません。
なおの独りよがりな行動であすなろが荒れたんだよ あすなろに凸らなければこんなことにはならなかった
ヒゲが作スレ辞めたのも納得だわ
ひげさんとのんさんに謝罪して欲しいですね。
作スレの人たちはどう思ってるのかな?
これだけの騒ぎを起こした本人を誰も叱らずに平気で和気藹々と会話が出来る作スレメンバー全員の良心に問いたい! なお除籍しないの?
名前出したくないので名無しでの発言ですいませんが、一般常識があるならばあすなろの人達にごめんの一言でもあっていいんじゃないですか? あなたが発言するまであすなろは平和に遊べてたんだから
のんさんが嫌いだから荒らすのですか?まるで子供ですね なおおばさんストレス発散場所がなくて可哀想な人だな
惜しい、名無し自演乙 捨てハンであすなろ民語るなやw いつもの荒らしの手だな。 もし本当のあすなろ民ならなおは謝罪すると思うよ。 捨てハンは名無しと同じだから。 乙w
作スレのトラブルメーカーはなお1人だけだからね 他の連中は大人しい普通の人達だよ
全員が頭おかしいんだよ!仲良しこよしの偽善集団! どうせ良心的な名無しの意見もうぜーとかうるさいっての言うに決まってるよ
荒らし如きに荒らされて他人のせいにしてんじゃねえよ。そんな豆腐メンタルでスレとか無理だから。
あれ?刹那さんは数日前に抜けませんでしたか? 今まで何回も抜けて戻ってされてる気がしますが気のせいでしょうか?
↑コメントめっきり~さっぱりパ~マ! 他行けっ 他行けっ! メンバー入りたいなら素直に心入れかえて出直してこいっ!!
なお抜けたら入ります
ジャカジャ~ん!! あっ弦が切れる~! けけけ
お前のいるスレなんて入りたくねえし
じゃお前さんとは縁ないわw ち~んw
大嫌いなのんにひげを取られたのが許せないんだよね 正直に言えば?
じぁ~さぁ~頼むからさ~ ここ来ないでくれる? たのま~🙏
ヒゲスレ誘導しろよ
なお1人ヒゲスレぶち込めば此処は平和だよ
エステ行ってきま~す!はい🎵名無しまたなっ!
グレッチ(゚∀゚)対応するな あとで、直接聞きに行くから待ってて(゚∀゚) それとな、スレの大事な話ならちゃんといつものコテで話すはず とりあえず、なおが話してくるから普通にしてて(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成