スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私立てましょう
了解! ヴェルザー15本あるから失敗しても気にしないでくださいね。
了解です
たべものはテンプレでいいのかな? クレープ、ギガなん、フルーツ氷、あげぽて?
なんか装備とか変だったら 教えてください。 3355で2207分に
了解
妖怪(゚∀゚)宜しゅう 頑張ろ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
OKです それで行きましょう
なおさんよ~良かったな。目論見通りあすなろは内部崩壊し始めましたよ 内部崩壊して満足ですか?
それは、なおのせいではないだろ?
お疲れ様。 なかなか厳しいでしょ? 防御なんかはほとんど行わずに ひたすら攻撃とベホの繰り返しなんです。
えみさん、ぺっちさん、なおさん ありがとう御座いましたm(__)m
ありがとうございました٩( 'ω' )و てかたたうた1枚しかないの入ってから気づきましたすいません笑
素早さと防御2ダウンには驚きでしたが。
何回かやると、少し余裕が出るので 勝てると思いますよ。
ヴェルザーおっかないわね<(.;゚;:Д:;゚;.)> でも、ダウンがあんなに入るとは思わなかった(゚∀゚)なお、この前野良でラスゲまで行ったときに、休みが多かったから頭りゅうきしで今行ったんだけど、水サーのがいいかな?(゚∀゚)
難しいですね(ノД`) 次またがんばろ
雰囲気はつかめました ギリギリまでガード遅らせないとですね 間に合うか間に合わないかひりつきます笑
みんな水サーだったわね(ll゚艸゚ll)失礼
毎日行きますか?(笑) ロトよりは難易度低いと思います。 皆にあれだけのスキルがあれば、クリアも遠くないと思います
休みは気合いで(´・ω・`)← 守備ダウンのがやっかいかなと思った
なおはシドーのが怖かったです(*´艸`) 懲りずに毎日行きましょうヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ みんな、雫余裕まだあるのかな?お誘いキツかったら教えてください(゚∀゚)
基本、漆黒以外ガードしません。 (2段階耐性が上がっていれば、輝く息もガードしません。) ダメージ量を体感していただくため、あえて言いませんでした。 それくらいしないと、9ターン以内は難しいのです。 だから面白いんですけどね。
そだな(゚∀゚)明日は水サーで行こう←(´・ω・`)
そうなんですよ。 よく気が付きました。 ダウンいれられた後に尻尾が来て、死んじゃうことが良くあります。なのですかさず、スクルトンです。
確かにえみちゃんガードしてなかったわ(゚∀゚) なお同じことしたら装備が(゚∀゚)ちーん だからやられるわねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あちゃ
そのギリギリの攻防が、面白いですよね。 このゲームで面白いのはまさにそこだけだと思います。 ガチャなんか、ガチャなんか・・・うわぁぁぁぁぁぁl
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ えみちゃんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 前より確実にガチャ病が…<(.;゚;:Д:;゚;.)>アワアワ
勉強になりました(。-_-。)
でも調子乗ってスクルトんポイポイ投げてると肝心な時に雫や涙使えないとかになりそうですよね笑
雫はお陰様で20個まで復活したので ヽ(*´∀`)
スクルトンでお腹いっぱいになりました←(´・ω・`)
なおも雫40コになりました( *´艸)( 艸`*)ププッ
私のスクルトン ほとんど…全部かな なおさんに投げたような…笑
明日もし行けそうだったら行きましょう(*´艸`) これは慣れだ多分(*´艸`)
・・・18個 だ、だいじょうぶですよ。 ゾーマでなんとか・・・。
固くなりました←(´・ω・`)
あと雫は涙もってる人が一番最初に投げるのがいいかなと思いました そうすれば涙と雫被ること少なくなりそうだし あとは黄ゲージの通常三連撃か 黄色またぐ前に通常受けるのがいいのかな? 色々考えると奥が深いですな笑
(゚Д゚)<アラヤダぺっち凄いわね(゚∀゚) いつもですが、必死でそこまで見てません(゚∀゚)ちーん
チケでゾーマの鍵も3つ補充しました! ヽ(*´∀`)
早っ(゚∀゚)ヤバイわね そいえばごとろコン元気かしら?
いや思っただけで何が正解かはわからんよ笑 まぁターン制限あるし受けてる暇はないのかも 三連撃は絶対ガードであとは雰囲気でやるしかないかな笑
流石です。 さて皆様今日もありがとうございました。 また明日お願いします。 明日はモガフリで鍵引けるといいなww
忙しそうで干からびてますよ (´・ω・`)
ありがとうございました٩( 'ω' )و お休みなさい_(┐「ε:)_
とりあえずヴェルザーは一回いけたからもういいかな(´・ω・`)笑 私には武器がなくて厳しいわ笑 せめてアクブレ引ければ_(┐「ε:)_
干からびてしまったか(>_<) いつでも遊べるとき呼び出してね(゚∀゚) ぺっち起こせばいいから(*´艸`)
ガードは跨ぎ第1のみ、スキル攻撃はガード、黄色ゲージの3連撃は海賊の通常攻撃みてガード
シワが増えたみたい(´・ω・`)← あやべ
爪でいいじゃないのよ(゚∀゚)ブーコもオリ爪だよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成