スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マップクエスト5回で大丈夫でしたっけ? お題クリアー出来たかな??
刹那さん、なおさん、有難うございましたm(_ _)m 刹那さんが貼ってくれたヤツ、全部未クリアだった(^^;; ヤバイ、ストーリーのマルチ全然やってなかった(;´Д`A
セツナ、マニ周回ありがと(^ー^) ギガストの演出をカットできないかしら?長いわよねヽ(゚Д゚)ノ おかげ様で地図終わりました(^ー^) ちょっと休憩します(*´艸`)セツナ良かったら夜マニのデスタあるわよ(*´艸`)
結構忘れるんですよね笑マップクエスト ジェム貰えるし たまにやらないと
了解です 私も買い物とかあるので夕方戻って来ますね 酔いつぶれてなければ参戦します ヽ(・∀・)
…ちなみに既にビール2本目…
マニちゃん<(.;゚;:Д:;゚;.)>ヤバイわよ 一気にはムリよ(*´艸`)毎週少しずつ…マルチ…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ お出かけするのかな?デスタの時間わかったら教えてちょ(^ー^)
確認したら、ジャンガルの最後から先が全くやれてないことが判明(^^;;(^^;;(^^;; 時間あるときやらないとダメですね(;´Д`A
刹那さん早っ笑
なおさんお見通しで(^^;; 時間分かったら書き込みしますね(^^)
素敵よ(゚∀゚)昼間っから( *´艸)( 艸`*)ププッ 車の運転ダメよ(^ー^)あとでね(*´艸`)
今日暑いから 庭の草むしりしながらグビグビ飲んでしまって (。-_-。)
妖怪(^ー^)帰ってきてから寝ない事を祈っております(*´艸`)
休みの日は運転する気ないので 大丈夫でーすヽ(*´∀`)
家の庭の芝生…<(.;゚;:Д:;゚;.)>生えてきてる かめちゃんに食べて貰おうかしらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ もっと大きくなるわよ…
かめちゃんって草食べるんですか!?笑 飼ったことがないから謎だわ (´・ω・`)
かめちゃんはリクガメなので草食です(^ー^) キャベツ、小松菜、チンゲン菜、ニンジン、リンゴ、バナナが大好物です(^ー^) 多分、キャベツ置いといたら1コ丸々食べちゃうわね(*゚ー゚*) 食費は1カ月で1万位、電気代もヤバイわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ冬は2万越えるわ(゚∀゚)ちーん
私の家飲み代と同じくらいね (´・ω・`)ちーん
(゚∀゚)寝ちゃってたわ…(゚∀゚) もう夕方じゃないのヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 早めにご飯終わらせて来ます(*´艸`)
フリフリでドレアム出ました〜ヽ(*´∀`)
・・・スクルトンA、バイキルトンA、ギガチャージアップ なにこれ?
〇べりさんのガチャ動画、私と同じような感じで 笑っちゃいますね。 急に親近感わいてきましたww
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ えみちゃんっ ムニエル、りゅうじんそう、ピオリミンA (゚∀゚)ちーん 最後オロナミンC ( ゚д゚)ノだったら危ない女子会やろうかと思ったわよ(*´艸`) なおのモガマルの命はそろそろ終わりを告げるであろう<(.;゚;:Д:;゚;.)>
マハポーシャもオススメよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
あゆ(゚∀゚)何やっとる~ いつでもおいで~( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) そいえばグレッチ行方不明ヾ(*゚ェ゚*)ノだが、もしピサロ盾行けるなら7時くらいはどーかしら?(゚∀゚) なおは6時過ぎからフリーでございます(^ー^)のちほど…
と言いつつ、今からご飯食べる(*´艸`) 食べ終わったらちょっと野良ってまする(^ー^)
ヴェルザーヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ怖いっ ラスゲでヤられる<(.;゚;:Д:;゚;.)> 誰か来たら教えてね(*´艸`)
(´・ω・`)
バランガチャ620連・・・ 闇だ。 あ、〇べりさんね。
メタ冠のがやばいですよ(´・ω・`)
みなさん今晩は~グレッチの登場っ!!パチで負けていじけて寝てましたwグハッwあ~ぁ~ クジ引いときャ良かったw そんなもんだいね~w グハッw
(´・ω・`)ちーん
乱入宜しく😉👍🎶早目にはいってきて~🙏チケット集め~ ガ~!!
二人とも似たもの同士ね(´・ω・`)笑
言わないで〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
ただいま(^ー^) ヴェルザー魔王2回行ってラスゲで(゚∀゚)ちーん さっきのはなおが休み入らなければ雫投げて行けそうだった<(.;゚;:Д:;゚;.)> 悔しい(>_<)
どっか行きましょうか(*´艸`)
わぉっ!!マジっすか~!!
刹那ちゃん俺も仲間だから大丈夫っすよ~!!何とかなるって~はい🎵(^-^)
どこ行くの? 周回かしら(´・ω・`)ちっ←
回ってるのね(゚∀゚)乱入するわ
コラッ(*`ェ´*)?サボるでない
周ってるの?(´・ω・`)
俺今週車売ってきやすぜっ!!買ったばかりの1000キロだけどもう20日以降必要ないからバイクで行くわ!!リアルグハッ!! 次の会社~先輩のとこで近いからチャリンコでも余裕なんだけどね!!~はい🎵
今貼ります~来て来て来て来て~!!
ちがうのかしら?(゚∀゚)
グハッ 涙が出そうだわ (´・ω・`)笑
どこまでもチャリで行けヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノハイテンション
周回中なり(^ー^)入れる人は書き込みしてちょ
グレッチ、セツナ、ぺっちハイテンション周回ありがと(^ー^) ピサロ盾行こうかと(*´艸`)スタミナあるし(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成