スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだ~刹那ちゃんいるんじゃんか~!!レッツパーティー トークにも参加してよ~っw チャララ~ン🎵
い~じゃん!!刹那ちゃん😚
ちびちび酒飲んでた〜 (´・ω・`)
妖怪(^ー^)ちょっと持ち物やってる
なおさんや私が寝落ちしない事を祈ろう! ヽ(*´∀`)
ほな軽く紙集め行きまっせ~!はい🎵
じぇっ!!!本気で頼みますわさ~w グハッ
3322でグレッチ周回第2幕 レッツパーティー! 参加下さいね~はい!! 紙集めです
誰も来ないじゃないかぁ~!! なんちゅ~こった~! グハッw
ごめん。お酒お代わりしてる間に解散されてた (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
誰だあれ?アースっての入って来たけど~w なんだなんだ? 即解散です!! 野良行って来ます!
刹那ちゃん行けるならまたはるよん!
スタミナパンパンだから私はるよ〜
あれ(゚∀゚)回ってるの?
グレッチさん ありがと 戻りました(。-_-。)
やばいぞ(*゚ー゚*)眠くなってきた…
刹那ちゃんグレッチしてよ参加ありがとうございました~!この後どうする?飲むの?
グレッチしてよ👉グレッチ周回の間違えw
あ、ごめん ついつい癖で 飲んでるよ現在進行形で ヽ(*´∀`)
えみさんまだですね 明日にしよっか なおさん起きてるかな??
酒の魅力~俺お子ちゃまだから美味しさがわからないのはリアルですっ!牛乳が1番っす!!
ははは あまり歳変わらんでしょ
(*゚ー゚*)グーグー
俺羊年だから想像に任せるわさ~はい!!メンバーには教えても良いけど名無しも多分見てるからね~w ひ み つ 😵💨
おっけー 想像つきました。 今日は無理そうだね ごめんね!明日で完凸させよう m(__)m
羊というと 2歳 14歳 26歳 38歳 50歳 62歳 74歳 86歳 98歳かぁ~w グハッw
実は98?
私は申年でっせ (´・ω・`)
何か行きますか?リード宜しく😉👍🎶
あれ?時間大丈夫なの??
串?
ん??くし 串??
20日までは22時頃~ちょい過ぎまで遊べるよっ!!20日過ぎ~は多分シンデレラボーイっす!!00時まで遊べるかもねつ!!はい!!
んじゃラストチケ集め貼りますね 3322
あと4日で俺の新たな革命が起きようとしていますっ!!今まで良く頑張ったなぁ~と自分を誉めてる所~はい!!😻グハッw
オケ👍行きます❗
刹那ちゃん ごとろちゃん 周回どどももでした~はい!!そろそろ盛り上げ隊長グレッチは仕事なので板落ちしま~す!あまり寂しがらないよ~に! じゃまた~✋✋ ありがとう🎵
セツナんに 拉致られたわ(´・ω・`) グレッチんどもでした٩( 'ω' )و ほな また引きこもりますm(_ _)m
グレッチん、ごとろ ありがとねヽ(*´∀`) お休みなさい💤
身体に気をつけてね〜 ファイト〜ヽ(*´∀`)
引きこもりかいなっ!?グハッ
おはおはおっは~!!みなさん今日も1日ハイテンションで~盛り上げて行きましょう~はい!! p.s チケット集めて魔王ドンドン行こうっ!!ヒャッホ~ぃ!
おはようございます 昨夜はすみませんでした。 寝落ちしてました。
えみちゃんおっは~✋✋いぇいぇ~大丈夫っす!俺もこないだ初めてね落ちしましたが案外とね落ちって幸せだなぁ~って思った今日この頃ですが俺だけ?かな
20日以降は俺ッチもね落ちするかもですがよろしくぉぁ~っ!! げほっ げほっw
みなさまおはえもん(゚∀゚) なおもセツナ達と話してる時に寝落ち(*゚ー゚*) 起きたら12時近くにヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 朝のモガフリ、果実、おせち、ムニエル(*`ェ´*)? なおのモガマルを3匹締めました(*´艸`) たべものばっかり拾ってくる…o(`ω´*)o 今日も宜しゅう(゚∀゚)
おはようございます いつ寝たのか記憶にございません(´・ω・`)
飼い主に似るってのは本当なのね(´・ω・`)←
みっみんな~っ!おはよっ!チケイベント現在始まったばかりですが俺ッチ追い込みかけますんで板コメ参加できないと思いますんで予め理解下さいねっ! あんまり探さないでというか心配しないでちょんちょんちょ~~ん👍 夜には顔出します予定~グハッw
モガフリって人数関係ないと思いますよ~はい!!😻俺ッチいつもソロもしくは2匹で行ってますが今日はカギ2本取ってきましたよ!海なんたらって書いてあったシルバーのカギっす!!仲間がいそうだってなるけど無視してます!今度やってみて👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成