スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
銀チケの場合 まだ倒してないモーモン(゚∀゚)は取っといた方がいい
オケ👍オケ👍
全部取れたらとるんで後で貼りますガ~! 頑張りやんす~はい!!
あとドレアム、オムドかな? ロトソロで落ちるのと、なおの余ってるやつは後回し(゚∀゚)
ミースパ食べて寝る💤 いつも昼スパゲッティなんすよw あきるw
もーもんのカギは 交換したにゃ٩( ᐛ )و 次溜まったら いまだ倒せないシド◯(/ _ ; )
全然大丈夫(゚∀゚)今度バトで来ちゃいな( *´艸`)
モーモン(゚∀゚)はパラで行くから育てるのよ(゚Д゚)ノ
あんがとですぅ٩( 'ω' )و 間に受けて バトで行きますから よろぴこ〜٩( ᐛ )و
ごとろ(゚∀゚)今度シドー行こう(゚Д゚)ノ怖いけど|д゚)ビリビリ
なおさん太陽の冠ルビスの鎧持ってるの?
ひー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) おっかねぇ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) アモールの水が うちの井戸から溢れましたぁ〜٩( ᐛ )و 毛の墓に かけてあげるかにょ٩( 'ω' )و
出た(゚Д゚)ノドラえもん 持っとるよ
それならモーモン行けますね あとグレイトドラゴンとりゅうおうの魔石で
とりあえず転生2回目来てからモーモン行く予定(゚∀゚) 今はヴェルザーよ(゚Д゚)ノ
ヴェルザーね いいなーなおさん装備揃ってて
進化玉で十字剣完凸しちゃう人だからね天空に十字ギガストでヴェルザー楽勝だっただけに勿体ない
(゚∀゚)なおモガマル(゚∀゚) ピオリミンA、まもののカギ、赤スキル玉(゚Д゚)ノ 違うのよ~(゚Д゚)ノ耳でも引っ張って軽く締めとこ( *´艸`)
よく知ってるわね(゚∀゚) いいのよサブで使ってるから(゚∀゚) そんなにダメ違うのかしら?|д゚)
ヴェルザーに勝てないまま鍵がなくなってしまいました。みなさん連れてってくれませんかね。
無理です
おじじミッキー(゚∀゚)おつカレー 久しぶりん( *´艸`)安心して下さい(^-^) なおは9本ですが(゚Д゚)ノぷりも持ってたし( *´艸`) うちのカギコレクターえみちゃんが17本ほどお持ちです( *´艸`)ププ
レイドが終わって最近ヴェルザー行き始めたので(゚∀゚) まだ経験不足だけど…( *´艸`) メンバー揃ったら行ってみましょう(^-^)
鍵ならありますので…m(_ _)m
m(_ _)m
ぷり(゚∀゚)めっけ 夜遊べたらよろ( *´艸`)
あの粘着もえかと和解したんだなw
散々荒らされたのに?
なおさんお疲れ様です。m(__)m+御無沙汰してます。 作スレメンの方々も…m(_ _)m リアル多忙で最近はログインとモガフリのみです。(*T^T) 今日は既に帰宅してますので皆さん来ましたら何処か行きましょう♪(^-^ゞ とりあえず、晩御飯作ってきます。(^-^ゞ
過去レス遡っておじじじさんのハンネ確かめさせて頂きます。
スレメンなのにトリ違うの分からないの?
1 おじじじ◆TnaDOZTy0Q2017-03-11 23:38 通報 ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします
本物のおじじじは名無しになって荒らしまくってるよ
名無しさん、ありがとうございました♪(^-^ゞ 手間が省けましたよ
<(.;゚;:Д:;゚;.)>偽物なのかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なんてこったいo(`ω´*)oぷり良く気づいたね(゚∀゚) 確かにおじじ最近忙しそうだもんね(*゚ー゚*) 人のふりして何したいんだか(*`ェ´*)? なおもご飯終わったら板来るからね(゚∀゚) ぷり(゚∀゚)まさかもう倒してないわよね(*´艸`)?
ドラえもんがそうなのか?(゚Д゚)<
ヴェルザーですか?( ・∇・) やってないですよ♪(^-^ゞ 鍵なら18本ありますが…( *´艸`) 基本的に魔王倒せば「偉い」?的な慣性私はありません♪(*´∇`*) 何回も挑戦して倒せれば…っていう喜びは…って感じですよね♪(^-^ゞ
私は、楽しくマルチしたいだけ♪です♪(^-^ゞ 皆さんに迷惑だけはかけたくないので課金はしてますが♪( *´艸`)
同感です! 課金しすぎてますが(笑)
(*´艸`)えみちゃんウケる(*´艸`) 野良で倒すのもワクワクするだろうけど、メンバーでやられながらまた作戦練って倒した時の喜びは違うわよね(*´艸`) それが作戦スレなので( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) まだ討伐してないメンバーと一緒に倒しに行くのがココ板の始まりだもんね(*´艸`) なおは課金そんなしてないけど(*´艸`)ププ
ぷりの装備をちょうだい(*´艸`)
正直なとこ、ドラえもんがもえかって奴だとしてもメンバー達に謝れば許すよ(゚∀゚) 悪かったらゴメンでいいだろ(゚Д゚) あれだけ名無しに叩かれたら嫌になるわよ 謝りもしないで逃げてる奴よか全然いいわよ(*´艸`)なおは筋通す奴のが偉いと思うよ(゚∀゚)
今晩は~盛り上げ隊長グレッチでっさ~!みなさんいますか~~?グハッw
唐揚げの仕込み中でございます( *´艸)( 艸`*)ププッ
只今留守にしております・・・ ピーという発信音の後にお名前とメッセージをどうぞ。ピー。
居留守かしら( *´艸)( 艸`*)ププッ
えみさん流石です♪(σ≧▽≦)σ
あまり良いもの無さそうですよ…(*T^T)
今日のフリフリは げんりゅうのみでした。グハッ
なおはいつになったらスパとか出来るのかしら(*´艸`)踊ったらすぐ止まるわよ(*´艸`) びっくりするくらい早くヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成