スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺっちちゃんだっ!こんちゃ~はい!!昨日から落ちが激しくて激しくて~はい!!午前中はマルチ大丈夫だったのになんでだろ? な なな なんでだろう~?
チケットの話はしなくても良かったw グハッw
残りいくつか見れるのかしら?(´・ω・`)
スマホじゃないんじゃない?( *´艸`) 制限かかると落ちるのかしら(゚∀゚)?
普通言うわよたとえ落ちなくても落ちたと言うわ(´・ω・`)笑
ああ がらけで星ドラできたんだね(´・ω・`)
ぺっちちゃん俺携帯ボァアップするまで盛り上げ隊長降りるから後は任せたっ!!頼んだぜっ!!
そうよ(゚∀゚)当り前よ( *´艸`)
誰か通訳お願い(´・ω・`)笑
グルの悪役じゃんかいっ!!いじめるなっ!!けっ!
ノーボアアップ(゚Д゚)ノ
リアルに少しバージョンUPしてこないと駄目でしょ?こうなるとw
2GB言ってたのは?関係あるのかな? 前に不具合で落ちやすいのあったけど(゚∀゚)
人生、出会いと別れとはいえ 早すぎるよね?😢 しくしく
そなのっ?!?!
携帯はバージョンアップしてもテンションはバージョンアップしないでね(´・ω・`)笑
自転車を売るのよ(゚Д゚)ノ徒歩よ徒歩
2ギガバイトってゆう意味なんじゃない?かな
スル~する所じゃないやんけ?!グハッw
データ通信量の上限が2GBのプラン?
ほっといたら自分で突っ込むのわかってるから(´・ω・`)←
俺自慢の自転車BMX!でも何もパフォーマンスできないw
かもしれない~はい!!
ぺっちが返すと思ったから( *´艸`)トゥルー
怪我しないよに遊んでますがん!たまにw
なら通信制限かな? 私20GBのプランよ快適よ(´・ω・`)
カゴがついてないのダサいわね( *´艸`)
やだね~w二人揃って集中攻撃w でもマジ今日行けたら行ってみる❗
虫カゴならついてそう(´・ω・`)←
GBってKBのはるかはるか↑?
小さいわね( *´艸`)ウケる カツオみたいだわ( *´艸`)
この二人揃うと手に追えんなw さらばじゃぁ~ 逃げろ💨~
なおのも、ぺっちと同じだよ(゚∀゚)2.0GBで警告?
周回行けなくしてしまいゴメン🙏💦💦でもトーク凄く楽しかったっす!そろ✖2寝ますね~はい!!ありがとう🎵またねっ~✋✋
夜無事に会える事を祈っております(゚∀゚)アーメン
俺もわからないのですw😢
みんなともっともっと遊びたいっ!でも神様のイタズラ?
アーメンいらんわっ!!
たまにはスマホの電源落とした方がいいよ(゚∀゚)
じゃ🎵✋✋ あ~みかん食べてぇ~っ! (笑) 夢の中で食べよっとw
うんうんやってるよ👍
またね👋😍👄 サファリサービスを二人へ 💋➰💕
↑ライオンから毒蛇へ
おやすみライオン(゚Д゚)ノ
うん😉👍
グレッチ(゚∀゚)サファリパークの家にWi-Fiあるのかな?
みなさまおつカレー(゚∀゚) 次のガチャわかる人居るかしら(゚∀゚)? 貯めたジェムを使っちまうのか|д゚) アルス情報早いんだけど忙しい倉庫番(>_<) おじじはハワイに行ってるんだっけか(゚∀゚)? 誰か分かったら教えてちょ( *´艸`)
なおモガマル(゚Д゚)ノ 果実(゚Д゚)ノはぐメタチョコ(゚Д゚)ノ果実(゚Д゚)ノ モガマル3匹毛むしってやる(゚Д゚)ノつるんつるん
おはよっ!今起きたw ワイキキかぁ~懐かしいなぁ~!ほなショップ行ってきますがん!!じゃ ✋✋
電話したら何か大丈夫気なんでいかなかったけど誰か今いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成