スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝手な言い分だな なおはあすなろに書き込みしただろ? 自分は良くて他人はダメなの?
おはようございます 何この豪雨仕事行くの面倒だわね(´・ω・`)
元を正せばひげじいが全部悪いのになおさん大変ね(´・ω・`)← 今日は夜ゆっくり寝てるのよ静かでいいわ(´・ω・`)←
みなさまおはえもん(゚∀゚) 昨日は周回中に寝落ちするというヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノアワワ 動きを見てセツナにバレてました(*´艸`)ごめん そのあと起きて今回の件であすなろのオスギさんと話しました(^ー^) いつもの通り名無しも来たのでちょっと荒れました(>_<)ごめんね ヒゲスレが埋まったのでブーコが名無し妄想スレを建てました(^ー^) 今度から名無し来たらそっちに誘導してください(^ー^)つづく
ぺっち(^ー^)おはえもん 今文章考えてたけど眠くて…(・´ω`・)
くまとは話終わってないけどもういいです( ゚д゚)ノ みんなの気持ち上手く伝わったか分かんないけど オスギさんは分かってくれたと思います(^ー^)
私は見てもぶっちゃけ解決したのかよくわかんなかった(´・ω・`)笑 というか終わったならもうくまさんとはもういいとかなんとか言わないにしよ 結局名無しに振り回されてまた振り出しに戻るだけだから 終わりにするならもう話を出さないのよ(´・ω・`) 漢らしくないわね(´・ω・`)←
あと続けてもう1件( ゚д゚)ノ 前になおを叩いた、もえかって奴の事なんだけど昨日からちょこちょこ書き込みしてる 猫型ロボットって奴かもしれません。ブーコとこの人は電話交換してるので直接聞くということです もしもえかって奴だとしても、なおは作戦スレメンバーに謝れば許そうと思います(^ー^) 終わった事だし、名無しにあそこまで追いこまられたら誰でもおかしくなる みんなに迷惑かけたので意見聞きたくて書きました(^ー^)
そうね(゚∀゚)もう名前出すのやめるわ (´・ω・`)←男じゃないわよ
色々と迷惑かけてごめんね(>_<) お詫びに魔王頑張ります(´・ω・`)←
それはなおさんよければもういいんじゃないの? 私達には個々に何されたとかないわけだし なおさんに任せるわよ(´・ω・`)
本日のなおモガマル(゚∀゚) ムニエル(*`ェ´*)ピオリミンA(・∀・)スキル緑玉(*`ェ´*) 2匹のモガマルのシッポを引っこ抜きました(*´艸`)ププ
妖怪(^ー^)
おはようっ!俺全く意味がわからないっすけど過去に何があっても俺は過去スレにも興味ないし今があればそれで良いので~はい!!メンバーに加わったとしても俺何もわからないし全快任せます~はい!!しかし俺2GBでしたがみんなはいくつなの?だから落ちるの? 機会音痴なんすよw グハッw
なおちん、昨日は寝落ちしちゃってごめんね 私はなおちん応援してるわよ〜 でもね、今はスレの結束を強める時だと思うの あまり他所に行ってコメするより仲間と楽しく遊んだ方がみんなにとっていいと思うの 横から失礼したわね
グレッチおはえもん(^ー^)寝落ち失礼(*´艸`) 妖怪(^ー^)まかせろ 2GBって何だ(゚∀゚)?分からん
ありがと(^ー^)誰かしらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ? 妖怪(^ー^)ヴェルザー頑張るわ 作スレメンバー結束固いんで大丈夫よ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
皆さん おはようございます😃 今日も夜お願いします
あっそそっ!今日も1日盛り上げて行こう! しゃぁ~~!!!👂💥
し~ん🍃
(゚∀゚)ちーん パピスケおはえもん 今日の夜時間あったら幻ドレアム行きましょう(*´艸`)グレッチのカギで( *´艸)( 艸`*)ププッ なおも続けて貼るわよ(゚∀゚)
今帰宅~っす!誰かいますか?すぐ貼りますよ❗紙集め~はい!!
オケ👍
あすなろ乗り込んだ件とのんのフレ切りの件は何が関係あるの? ひげとられて悔しくてあすなろ荒れればいいと思ってやったの? 狙い通りですね
後今週末あたり魔王エスターク行きたいんすけど~w うがっ!w
ひぇぇっ~ 誰もいないかw
おう(゚∀゚)行ったる エスタ物理なら(*´艸`)週末なら人集まるわよ(*´艸`) なおの剣あげたいわ(>_<)2コあるわよ…
あゆさんのことを大事に思うなら名無しを徹底スルーしてください。 お願いします。
作スレのせいでまた名無しが暴れてる スレメンはどう思ってんだ? 一分メンバーの圧力が怖くて素直に言えないの?
剣下さい‼な~おちゃん💋➰💕 サファリサービス! グハッw
今エスターク3 もーもん3 後何かもらっておいたよ!まだまだもらうわ!!一応5000枚目標ですかね!はい!!
トゥんファ~ トゥんファ~w
今からごはーん(゚∀゚) 危ないわね(゚Д゚)ノハイテンション(゚Д゚)ノ ライオンさえも嚙みつかないわよ|д゚)
だって俺がライオンだもん🎵けけけ
じぇっ!!!名前が変わってるしw グハッ なおちゃんまでもかいなw 勝手にMAXにもなってたし~犬みたいな名前じゃんかw グハッw
こないだ名無しさんが決めた名前なんだっけかな?タイソンだw 何でもい~やw けっ!
天気良すぎてもう眠い😪💤💤
今日暑いよね(゚Д゚)ノアイス食べよ( *´艸`)
俺もう食べたよっ!バニラアイス🍨(^-^)
なんだ嵐しかいないな(´・ω・`)←
30分からちょっと回ろうかな(゚∀゚) 今57あるから2回貼れるかな|д゚)
コラ(゚Д゚)ノ 周回サボるやつはダメよ|д゚)
今日はスパゲッティではなく🍛でした~はい!! でも子供達中辛など駄目みたいでいつも甘口っす!まるで俺みたいな~はい!!
オケ👍行きます❗何かスパスタって火力ないんだねw今気づいたw ち~んw
貼りまする(゚∀゚)3322よろ
サボってないわいっ!!ちゃんと回してますがん!
なおちゃんゴメン🙏💦💦やっぱり駄目だw なんでだろ? 今日携帯ショップ行かなきゃマルチ無理かもw 😢😢 あ~なんでなんでw
通信制限?(´・ω・`)
スタンプ連打が原因なのかなぁ~? あきらめて寝てショップ行けたら行ってみる!じゃまたねっ✋✋
戻りました|д゚) 大丈夫よ(゚∀゚)チケいっぱい落ちた( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成